Почему не производят тестостерона деканоат, ундецикленат? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Почему не производят тестостерона деканоат, ундецикленат?

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем King.A, 24 апр 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Lastik, ты уже веришь? Или всё на Гд?:)

2. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      31 год уже, 176 см 89 кг, жир, думаю, около 20% - рельеф на животе не виден, но и жир нигде не висит
      Основной спорт - бокс. Выступаю по кику и таю так же. В 20 был КМС, потом лень и другие дела. Сейчас выступаю иногда, есть желание довести до логического конца дело - получить МС, хоть бы по кику или таю

С жезелом знаком с 14 лет, периодами и набегами. Нормально качался год натурально, но без особых успехов по массе - так и оставался 64 кг. Потом месяцев 10 на курсе 350 омны + циклирование второго препа и набор до 89 кг. Затем бросил химичить на 7 лет и вес держался в районе 75 кг, изредка подходил к железу поделать базу.

Сейчас 3 месяца мегадоз креатина + зажиралово, потом 3 месяца оксандролон + креатин, потом прима на 3 месяца и опа опа ровно 89 кг вернулись обратно, однако качество не то, конечно.

3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Нормально так!
      Хочешь совместить два спорта?

4. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Всегда хотел в тяжах-супертяжах боксировать. Так сказать мечта детства. Про ББ и его виды как спорт не могу ничего сказать, тк сушится не пробовал и, соответственно, нужной формы никогда не достигал. У меня прогресс от совсем небольших дозировок АС, может быть еще связано с тем, что у меня свое тесто очень низкое. Года через 2 после первого опыта АС я сдавал анализы на тесто, когда как раз начались проблемы с гино, возможно вызванные тем, что я гонадотропин регулярно применял по рекомендованным в инструкции курсам, забыл сколько там указывается, вроде два курса в год что ли или 9 месяцев перерыв. В общем, даже после курсов гонады, спустя месяца 3-4 у меня тесто было 10 или 11 при референтах 8-40, при том, что я на таком тесте себя отлично чувствовал в плане либидо, бокса и др.
      В итоге гино я платно удалил с обоих сторон да и все, больше суеты с анализами и врачами было, чем сама операция. Потом подумалось, а что я теперь то теряю уже. Надо курсить

5. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Можно на заказ сырьё заказать, но варить самому придется.

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      не, не варю.
      На ГД + БД + ФК, но в основе своей БД.

7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,101 / 110
      у Альфы есть :
      Testobolin XR(Testosterone Undecaonoate 250mg ) (Действующее вещество: Testosterone Undecanoate)