Вольный город Форум глава седьмая | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вольный город Форум глава седьмая

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 6 май 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Было очень здорово просто лежать в постели. В просторной, мягкой и очень уютной постели. На чистых простынях. Можно зарыться с головой под одеяло и представить, что ничего на свете больше не существует. Только вот эта приятная мягкость подушек. Забыть, что есть большой мир, в котором проблемы только накапливаются и никак не хотят разрешаться. И что весь этот большой мир может запросто, в один момент перейти в большую войну. Во время которой, часть проблем решается, но нагромождается неизмеримо большее количество новых проблем, которые можно решить, только если снова наступит мир. И так по кругу и до бесконечности.

Вчера, когда этот непонятный человек Ах – ха – Ронн вернул их обоих в привычную жизнь, Редстер словно раздвоился. То есть он понимал, что вот оно все вокруг настоящее, в любой момент потрогать можно. Самый, что ни на есть мирный мир. Никто не стреляет, никого не убивает и даже не собирается. Но все внутри помнило, что вот только что ничего этого не было. А была страшная война. Пусть не очень масштабная, но для людей, принимающих в ней участие, не менее смертельная. И что в ней то как раз все убивали всех, и никакого мира просто не могло быть. И самое страшное, это осознание того, что это снова может случиться с ними со всеми. Как теперь выяснилось, практически в любой момент. Что мир на самом деле, это просто такая большая иллюзия, нечто вроде театральной постановки. Что люди просто договорились не думать о том, что может произойти в результате их необдуманных действий.

Вчера этот Ах –ха – Ронн дал им с Гризли сутки, для того, чтобы придти в себя. Соответственно, сегодня с утра эти сутки истекли, и он будет делать какое то деловое предложение. Редстер точно знал, что приятным оно не будет. С чего бы совершенно незнакомому человеку, да еще с такими удивительными способностями, спасать их за просто так. Даже не так. Было не понятно, для чего ему вообще было их спасать. Судя по всему, договориться он мог с кем угодно. С таким же успехом он запросто мог найти общий язык с новыми владельцами города. Выходит, ему зачем то нужны именно они. Что то у них было такое, чего не было у напавших и захвативших власть. Интересно, что. Гадать бессмысленно. Скоро все само разрешиться. Ладно, как там Гризли? Надо бы поговорить до того, как этот….вернется. Решить, что делать и как себя вести. Общее единое мнение, так сказать.

Рипер, как обычно, не заметил момент появления шефа. Секунду назад его не было – и сразу вот он есть.

- Что делаешь, Рипер, все город перелистываешь?

- Все как вы велели, шеф. Все новости, все события. А что, что то случилось?

- Да, похоже, случилось. Слушай, Рипер, задание меняется. Даже не так. Миссия наша закрывается полностью. Вас с Борисом я нанимал для задания, надобность в котором только что отпала. Деньги будут вам обоим выплачены полностью, с учетом всех переработок и несчастных случаев. Вы оба свободны.

- Как же так, шеф? А вы? И вообще….уж очень внезапно как то. Деньги, это, конечно, здорово. Но только….только жаль что задание сорвалось. Уж очень интересно все тут. У меня никогда такого не было. Да я и сделать то ничего не успел, это Борька у нас отличился. Где вот только искать его теперь. Как в воду канул.

- Ну, это то как раз не проблема. Еще немного пусть потешится, и я его верну. А с тобой тогда вот что. Если тебе действительно понравилось со мной работать, могу предложить совершенно другое дело. – Предложить? – Именно предложить, Рипер. Все теперь только по желанию, требовать ничего не могу, поскольку сам нарушил договор. Но обещаю, что все будет очень интересно. Да. И извиняюсь за то, что не состоялась твоя карьера в этом городе. Не получилось сделать из тебя легенду. Времени не хватило. Но ты сам, может и сможешь. – Это как еще, шеф? – Об этом после. А сейчас ознакомься вот с этим материалом. – Рипер повернулся к интернет стене и тут же отшатнулся невольно. Прямо на него пикировала огромная дид-оса. Поодаль огромные черные спамы рушили здания как картонные коробки. – Эт-то что такое, шеф? Это как? – Вот это все ты и должен отсмотреть. Сутки даю на все про все. Давай. После поговорим.

И, как всегда, пропал, не прощаясь.

Рипер сидел обалдевший после просмотра. Такого просто нельзя было представить. Чтобы люди вот так убивали друг друга практически ни за что. За пригоршню живой воды, за то, что просто не понравился, да и совсем безо всякого повода. А уж если оказал сопротивление, ну тогда лучше самому застрелиться. Он никак не мог забыть, как Раджа до последнего отстреливался в каком то доме, патроны не рассчитал. Так его выволокли и лопатой отрубили руки и ноги. Раны прижгли и бросили потом. Смотреть на это было невозможно. А они, убийцы, стояли рядом, курили, и со смехом обсуждали как он корчится. Это вот что, люди? Это вот их что ли жалеть надо? После такого он вряд ли будет.

И куча вопросов накопилась. Что все это было? Это на самом деле все, или как? Может, шеф это все придумал зачем то? И когда все это было вообще? И главный вопрос. Что теперь ему, Риперу, делать? Он много лет уже занимался, чего греха таить, шпионажем во всех его проявлениях. Только это и умел делать по настоящему. А теперь, когда шеф отменил задание, он банально не знал как поступить. Шеф обещал много интересного. Но он и раньше много чего обещал и, как выяснилось, далеко не всегда держал свое обещание. Так что теперь. Может, взять и уйти? Деньги немалые, хватит надолго. Или остаться? Если остаться, то что делать тогда? А если…..Он вдруг остолбенел от пришедшей мысли. Что если все, что он только что видел, не было, но будет. Вдруг это все впереди? Тогда и думать нечего, валить отсюда да и все. Если все будет именно так, то это точно не его война. Это не его город. Нет ни родни, ни друзей. Да и люди здесь постоянно тасуются, как карты в колоде. Сегодня одни, а завтра уже фиг кого узнаешь. Только и разговоры, что о Живой воде. Мрак.

А с другой стороны. За что тогда умирали защитники этого города? За что полегла вся Команда? Что они защищали и кого? Почему не ушли, ведь им всем предлагали. У них что ли родина тут? Вряд ли. Не похож этот город на чьи то родные места. Тогда за что они так дрались? Пампас один сколько наворотил. После него администрации новый набор объявлять придется. Мародеры из «старичков», похоже, тоже все полегли.

Ну, так что делать то будешь, Рипер?

- Ну, так что будешь делать, Рипер? – это уже шеф, как всегда не слышно, появился и прочитал мысли. – Так не честно, шеф. – А в жизни все честно и не бывает. Так на что же ты решился, оставаться, или нет? – Не знаю, шеф, правда не знаю. Уж очень безнадежно все. При таком раскладе нам не победить. А когда это случится? – Скоро уже. Потому нужно торопиться принимать решения. Так что ты быстрее думай и решай, а у меня важный разговор сейчас. Если что, я тебя вызову. И исчез.

- Добрый день, господа. Рад, что вы оба в добром здравии. Представлюсь еще раз. Я Ах – ха – Ронн. Человек, который хотел отобрать у вас город. - Он произнес эти слова уже в кабинете правителей. Оба они уже пришли в себя за эти сутки, хотя и не совсем, конечно. Гризли был непривычно спокоен. Трезвый, без глупых шуточек и матерных словечек. Редстер все еще был подавлен, но вполне способен понимать и принимать решения.

- Так значит это вы устроили трагедию? А как же тогда слова нашего бывшего теперь компаньона? Или вы с ним заодно?

- Давайте я все поясню, господа. От того, насколько мы сейчас поймем друг друга, зависит слишком многое. Итак. Да, я действительно хотел отобрать ваш город. Но планировал это сделать исключительно мирным путем. Постепенно перетянуть на себя общественное мнение, потом перехватить управление и поставить вас перед свершившимся фактом. Мне не нравятся силовые методы. Дальше. Все, что вы видели произошло на самом деле, это никакая не иллюзия и не внушение для вашего запугивания. Когда вы начинали только обдумывать создание этого города, вы заручились поддержкой…ммм…скажем так, одного из членов нашей семьи. В широком смысле этого слова. И он действительно во многом вам помог. Но, поскольку он всегда был склонен к авантюрам, то, увидя ваши благие намерения, почувствовал себя обманутым. Потому и продемонстрировал вам свои немалые возможности. Как вы, думаю, уже поняли, наше семейство обладает различными способностями, далеко превосходящими возможности человека. Эти способности во многом универсальны. Однако каждый из нас в чем то одном несколько более силен. Моя отличительная черта, это умение перелистывать события назад. То есть делать так, как было до. Если простым языком, конечно. Не навсегда, естественно. В нашем случае примерно на месяц. То есть. Через месяц вторжение произойдет, это неизбежно. Но нам нужно принять все меры для того, чтобы в этот раз победить.

- Нам? Это кому, нам? Вы что, теперь на нашей стороне?

- Да, господа. Теперь я, как ни странно, на вашей стороне. Видите ли. Мы никогда не были близки с этим родственником. Поэтому мне претят методы, которыми он добивается своей цели. Я считаю, что нужно все делать изящно. Он же за грубые силовые способы ведения дел. Вот в этом мы и расходимся. К тому же мне показалась чрезвычайно достойной доблесть защитников города, а так же ваша личная твердость духа. И я решил, на этот раз, принять сторону добра. Мне думается, так будет интереснее. Но не бесплатно для вас, разумеется.

- И что же вы от нас хотите?

- Ничего невозможного, уверяю. Но давайте об этом несколько позже, хорошо?

- Позже так позже. А чего вы сейчас от нас хотите? – Гризли встал и подошел к Ах – ха –Ронну почти вплотную. – Извините, но после того, что с нами произошло, я как то не склонен доверять вам и вам подобным. – Я прекрасно вас понимаю. – Ах- ха – Ронн все так же невозмутимо стоял, хотя Гризли нависал над ним буквально в двадцати сантиметрах. – А поскольку понимаю, то предлагаю выход из этой трудной ситуации. Гризли отошел, наконец, и плюхнулся на диван. – Излагайте. – Излагаю. Ах – ха – Ронн мимолетно улыбнулся и тоже сел.

- Видите ли, для того, чтобы справится с такой массированной атакой, да еще поддержанной и направленной моим родственником, нам потребуется чрезвычайно много энергии. Вы, очевидно, догадываетесь, что мы используем несколько иные виды энергии, нежели вы, люди. Даже не так. Энергия одна, только в разных видах. Мы используем те, которые вам пока не доступны. И вы о них даже не догадываетесь. Обычно нам всегда хватает того количества энергии, что есть вокруг. Но в случае нападения этого категорически не хватит. Ведь энергию будем черпать не только мы, но и наши противники. А вот такой двойной расход может быть чреват всяческими непредусмотренными последствиями. В худшем случае энергии может не хватить обеим сторонам. Она на очень малое время вроде как исчезнет из этой части мира. Это не так конечно, но в грубом приближении. И тогда пространство вместе с городом просто схлопнется в точку. В наших интересах, естественно, сделать так, чтобы нам то уж точно ее хватило. А теперь, что для этого нужно.

Банальная вещь, но нам понадобиться как можно больше энергии человеческих душ. Мы такой термин как «душа» не употребляем, но для людей он привычен, значит пусть так и остается. Итак. Нужно будет заранее подготовить максимальное количество людей, которые разделяют ваши намерения. В нужный момент вся их энергия будет аккумулироваться вокруг меня, что позволит многократно усилить мои собственные возможности. Так же я планирую привлечь вашу местную волшебницу Райну, у которой имеется громадный потенциал. Если мы объединим наши усилия, то за счет синергетического эффекта наши силы еще больше возрастут. На самый крайний случай, можно будет привлечь еще один источник, но этого бы я крайне не хотел. Надеюсь, что обойдемся без него. Ведь кроме всего прочего, у нас есть еще энергия Живой воды, а это тоже очень немало.

Итак, вам обоим прямо с сегодняшнего дня нужно начать подготавливать население к будущему нападению. Категорически отсеять и убрать тех, кто боится, или колеблется. Чувство страха для нас недопустимо, оно значительно ослабит все наши усилия, а может даже свести на нет. Тех же, кто согласится остаться и помочь, нужно собирать вместе и отрабатывать умение действовать сообща. А так же навык по сигналу собирать всю свою внутреннюю энергию воедино. На это нужно потратить все оставшееся у нас в запасе время. Важнее этого для нас сейчас ничего нет. Начинайте оповещать население, господа. Включайте интернет стены на полную мощность. Вот, собственно, вкратце то, что я хотел сказать.

Гризли с Редстером переглянулись. Похоже, другого способа победить у них не было. Не сбегать же с чемоданом бабла, в самом то деле. – Нам нужно обсудить огромное множество деталей- сказал Редстер. – Я прав, Гризли? – Еще бы не прав. В этот раз надо все согласовать очень тщательно, чтобы снова не остаться у разбитого корыта.

Ах – ха - Ронн улыбнулся уголками губ, закурил сигару и произнес. – Я весь внимание, господа.

Тем временем Рипер, кусая от напряжения губы, что то высматривал на улицах города. Потом, как будто найдя, делал пометки на большом листе бумаги. Потом снова искал и снова записывал. Иногда он возвращался к страницам войны, что то искал там, перебирался обратно и снова писал. Это продолжалось достаточно долгое время. Он уже давно устал и хотел есть, но нужно было дождаться шефа. А того все не было. Очевидно, очень важные переговоры выдались.

- Ё моё, ну где вас черти носят, шеф? Я устал, я спать хочу, я жрать хочу, я знать хочу где Борька, в душу его мать, в конце концов! Что вы молчите все время как зарезанный?

- А я и не подозревал какой ты оказывается истеричный и не сдержанный, Рипер. Шеф, казалось, был в хорошем настроении. – Будет тебе твой Борька, успокойся. – Да когда будет то? Все обещаете, да обещаете. – Ладно, получай. – Шеф снова щелкнул пальцами. Борис сидел напротив в низком кресле и непонимающе моргал. Одет он был……почти что ни во что….так…полотенце не считается…. – Ну ни хера се ты даешь, взорвался Рипер. – Мы тут значит, не покладая рук, я уж не помню когда жрал в последний раз, а ты из постели не вылазишь! Охренел совсем! Ты где был то все это время? Борис огляделся по сторонам, попытался стянуть плед с дивана, чтобы прикрыться, но шеф снова щелкнул пальцами, и надобность в этом отпала. Теперь он был весь одет и даже ботинки зашнурованы.

- Так, господа. - Видно было, что обычно невозмутимый шеф, весь находится в состоянии радостного возбуждения. Рипер не преминул встрянуть. – А чего это вы так веселитесь, а шеф? – А так мне легче мобилизовать ресурсы организма, всего то навсего, - отбрил его тот. - Итак, господа, давайте приступать к делу, а то времени совсем уже практически не осталось. Нужно проконтролировать действия правителей, сделать их как можно более эффективными……Борис?.....э-э-эй, Борис? Похоже, ты сейчас не с нами. – А тот, действительно, пребывал как бы и не здесь, а в каких то своих радужных иллюзиях. Глаза бездумно смотрели в никуда, лицо украшала идиотская улыбка полугодовалого малыша, только что сжимавшего мамкину сиську. Или не мамкину. – Похоже, приворожили тебя слегка, парень. Черт, как не вовремя все. Ладно, большую часть ворожбы сниму, работать хоть сможешь. Он в который уже раз щелкнул пальцами.

Поскольку времени и в самом деле не хватало, шеф посвятил Бориса во все подробности своим способом. Взял за руку и пару минут подержал. Потом приказал обоим заняться наконец делом и, по обыкновению, исчез.

- Ну, как ты, Борис? – Погоди, Рипер, это что же, все на самом деле что ли будет? - Похоже, что да, и скоро. – А кто нападет то? – А нам с тобой какая разница? Тут работа начинается как раз по нашему с тобой профилю. Надо все сделать достойно. Тогда, шеф сказал, мы победим. – Да-а…вот ни хера се дела навалились….И все скопом, и делать надо все сразу….И то, что будет…это же просто невозможно….Я узнал нескольких, вполне нормальные люди, ничего такого. Как же теперь? - Ты хоть был то где все это время? – Да я и не знаю толком где. У Райны свои заморочки имеются. Она ни разу мне и не сказала, что да как. Мы все больше…это…ну…кхм….ну ты сам понимаешь. – Но не все же это время, ты совсем что ль умом поехал? - А почему не все то? Да и не так чтобы много времени….А знаешь, девка огонь прямо. Я, Рипер, знаешь, я влюбился, похоже. – Чудик ты, Борька. Нашел время. Тут война на носу, город спасать надо, а он влюбился. – Ну так город спасем, войну победим и обратно….того….влюбляться…..- Ну ты…хрен с тобой, ладно. Ты давай отсматривай город, что правители делают, как народ поднимают и обучают. А я сбегаю в бар пожрать возьму, оголодал сил нет. – Эх, мне бы сейчас тоже щец тарелочку. Я бы тогда всех пере……- Ты хорош уже, преступник, ухмыльнулся Рипер. – Щец не обещаю, но еды достану точно, а то сам первый помру. И он вышел.

А на улице. Не сказать, чтобы на улице царил хаос, но неразбериха была точно. И крайнее возбуждение у людей тоже. Все стены домов вещали одно и тоже. ….Скоро произойдет нападение на город….требуется ваша помощь…кто согласен остаться, собираются на центральной площади…..кто не согласен, уезжают не мешкая….Люди бурно все это обсуждали, ругались и ссорились. Каждый стоял на своем. Пока Рипер добрался до ближайшего бара и обратно, он убедился в том, что желающих остаться совсем немного. Большинство хотело быстренько закупиться водой, пока еще можно, и свалить подальше отсюда. В основном, говорили о том, что кто бы к власти ни пришел, все будут делать тоже самое – торговать Живой водой. А какая разница, кто торгует. Приехал, купил, уехал. Все. На фига нужны проблемы?

Прикупив еды на всякий случай впрок, Рипер поспешил вернуться обратно. Борис сидел за столом и что то писал на листе бумаги, шевеля губами. – А, ты вернулся уже, это хорошо. Слушай, Рипер, мне тут идея в голову пришла. Кажется очень даже стоящая.- Он повернул свой лист так, чтобы другу было виднее. Тот поставил всю еду на стол и мельком просмотрел Борькину писанину. Ухмыльнулся и достал свой листок. Развернул и положил рядом с первым. – Ну, что, сверим?

На обоих листах был перечень людей, которые наиболее рьяно проявят себя во время нападения в качестве мародеров. Они оба отследили их по интернету и внесли в список. У Рипера было чуть больше сотни, а у Бориса вдвое больше. – Ну ты и размахнулся, однако. – А чего размахнулся то. Ты что, не видел, что они творить будут? Надо срочно меры принимать. – И что ты предлагаешь? – Думаю так. Все равно ведь будут почти что с каждым беседовать, верно? Ну мы под это дело и того. Пригласим на беседу и предложим быстренько сваливать отсюда, минимум на пару месяцев. Кто заартачится, сначала просто по рогам дать, ну а если сильно сопротивляться будет, то придется иначе воздействовать. – Ты что, предлагаешь увечить, чтобы точно не вернулись? – А ты не это задумал, когда свой список составлял? Они же все равно нам не поверят, даже если мы им скажем из за чего это. Что они людей убивать будут и грабить и издеваться. Сейчас то они пока ни сном ни духом. Никто ничего не сделал и предъявить им нечего. Но они ведь будут это делать. На вот, посмотри, что творят, посмотри! – Да видел я, не тыкай ты пальцем. И с тобой согласен. В конце концов, даже если изувечим кого, то мы же ему жизнь спасем. Он так никогда и не узнает, что мог бы натворить, оставшись здесь. И он никого не убьет, и его тоже не убьют. Думаю, мы с тобой правы. Пусть правители города идут своим путем, шеф наш своим, ну а мы с тобой своим пойдем. Так что давай списки уточним и пора начинать.

В это же примерно время Редстер заканчивал инструктаж Команды Форума.

– Надеюсь, все всё поняли. Собирайте на площади тех, кто согласен помочь, там ими займутся. Выявляйте тех, кто оставаться не хочет, или колеблется, и отправляйте из города. Они будут только помехой при обороне. Жестко пресекать малейшие попытки мародерства, дабы не допустить паники и хаоса. Таких отправлять из города немедленно и отбирать допуск. Полномочия на это предоставляю всем вам. Вопросы? Если вопросов нет, отправляйтесь по своим местам.

Команда начала расходиться. Поскольку люди в ней были большей частью габаритные и плечистые, то в дверях возник небольшой затор. Последним выходил Пампас. Редстер посмотрел в его необъятную спину и подумал, чем же закончился тот его бой, когда убили Дим Сана. Остался ли он в живых, или погиб под завалом. – Слушай, Пампас – внезапно спросил он. – А как убить дид-осу? – Пампас, повернулся недоуменно, потом пожал огромными плечами – А что это, господин Редстер? Что за оса такая? Я слышал краем про атаки какие то на наш город, но ни про каких ос не знаю, уж не взыщите. – Надо срочно обучить всех вас этому и выдать оружие. Сегодня же вечером и займемся. – Как скажете, Правитель, разрешите идти, Правитель? – Конечно, Пампас. И будь начеку. – Я всегда начеку, пробурчал тот уже за дверью.

Тем временем Борис с Рипером приближались к городской площади, на которой собралось уже порядочное количество людей. Судя по шуму, далеко не все из них определились, как им поступить. Подойдя ближе, они в этом убедились, что это так и есть.. Площадь буквально бурлила. Люди возмущенно спрашивали, с чего это они должны уезжать, да еще так внезапно. Специально обученные представители администрации города им отвечали, что так будет лучше для всех, что испытание будет нешуточное и нужны только полностью лояльные граждане. Однако, шума от этого меньше не становилось. Каждый доказывал, что он и есть самый лояльный, только ни город защищать, ни уезжать не хочет. Ему тут нравится, он свободный человек и он хочет «просто посмотреть». К таким подходил кто ни будь из Команды, и вопрос, как правило, быстро решался. Но Рипера с Борисом это никак не устраивало. Им была нужна полная гарантия того, что некоторые люди не смогут ни при каких обстоятельствах вернуться обратно. Они переглянулись и вошли в толпу. Покружили немного, потом вышли на первого нужного человека. Борис достал и з кармана карточку и спросил. – Здравствуйте, скажите, это вы на снимке? – Человек присмотрелся – Да, это я. – Давайте отойдем немного, есть разговор. – Какой еще разговор, кто вы такие? – Мы из особого отдела, так что не нужно лишнего шума, просто пойдемте. Это совсем не на долго. Они отошли к домам. Рипер, словно ненароком, прижал мужчину спиной к стене и сказал.- Слушай, парень. У нас к тебе огромная просьба. Ты прямо сейчас валишь отсюда домой и появляешься не раньше, чем через два месяца. – Вы что, охренели что ли? Какие еще два месяца, у меня курс срывается, мне вода нужна. – Ничего, это не смертельно, в конце концов. Отдохнешь немного, подлечишься и приедешь. А здесь ты и сам рискуешь, и других подставляешь под большую опасность. Совесть поимей. Приезжай через пару месяцев и все будет ништяк. Найдешь меня, пять бочонков воды бесплатно будет тебе, остальные со скидкой. – Да где я тебя искать то буду? Совсем одурели? Что значит подлечишься? Не поеду я никуда. Мне вода нужна, да и вообще….Что вообще, Борис слушать не стал. Просто ткнул мужика кулаком под дых и когда тот согнулся, добавил в челюсть. Мужик упал на спину и тогда Рипер дважды ударил его, лежащего, ногой по ребрам. Потом подумал и ударил еще. – Вот теперь порядок, сказал он. Пока ребра срастутся, пока он сто раз подумает, время и пройдет. Пошли отсюда. Следующего искать надо.

- Здравствуй, Райна – негромко сказал Ах – ха – Ронн. – Как поживаешь, как настроение? – И ты здравствуй, старый черт, - ответила волшебница. Она сидела напротив зеркала, разглядывала себя и даже не обернулась на голос. Вся комната тонула в полумраке, никаких деталей видно не было. Впрочем, Ах – ха – Ронну было все равно.. - Черт, так черт, меня и хуже называли. Зато ты у нас вечно молодая. Дело у меня к тебе есть очень даже важное. – Настолько важное, что Бориса у меня выкрал?- Не выкрал, а на время вернул для выполнения некоторых поручений. Он все же на меня работает, не забывай. – Ты же их сам распустил и задание отменил, значит уже не работает. Так что возвращай, а потом поговорим. – Да никуда он не денется, ты же его приворожила, а ворожбу твою даже мне не снять. Сумел лишь немного ослабить. Нужен он пока городу, понимаешь? Дело сделает и свободен. Весь твой на всю оставшуюся. Или как захочешь. – Знаю я твое дело, в кои то веки городу помочь хочешь – нехотя признала волшебница. - Что же, дело хорошее, только не справишься ты один, силенок не хватит. Большая сила с той стороны идет. – Потому и к тебе пришел, пора объединится нам, на время хотя бы. Ты да я, да людей простых много будет. Энергии у них навалом. Должно хватить. – Сомневаюсь я, что хватит, сказала Райна. – Подумать надо. – Некогда думать, времени совсем уже нет, несколько дней осталось. – Вот потому и надо подумать. Уж очень ты не простой. Как бы снова не задумал чего.

- Узнаешь вон того? – Борис показал на молодого парня, стоявшего в окружении еще нескольких. – Узнаю, конечно, чего ты спрашиваешь который раз уже. – А на всякий случай, чтобы ошибки не было. Это же он Раджу лопатой, помнишь? – Да как тут забудешь, ты напоминаешь все время. – Знаешь, Рипер, я на Раджу зуб имел, как они меня с Фомой отметелили. Но когда увидал, что эти вот гады с ним сделали, не могу злиться больше. Все простил. Давай уберем отсюда эту сволочь, это точно не человек. Они спокойно и уверенно подошли к группе молодежи и отозвали в сторону самого крепкого из них. Парень был на голову их выше, на лице и руках шрамы. Видно было, что боец и что справиться будет не просто. – Узнаете себя на снимке? – Рипер специально не поднимал руку с фото высоко, чтобы тому пришлось слегка наклониться.- Ну, узнаю и что? – Парень явно не отличался покладистым характером. – Мы из особого отдела. Вам нужно срочно, вот прямо сейчас покинуть город. Вернуться сможете без проблем, но не раньше, чем через два месяца. Вам за это положена компенсация…..- А не пойти ли вам обоим на хер, а? Вы чего пристали, какой особый отдел? Мозги мне не полощите тут, особисты, бля. Отвалите по хорошему.- Ладно, Рипер согласно кивнул головой – Мы отвалим. Пошли, Борис и ударил парня ногой по яйцам. Тот взвыл и пополз по стене вниз, зажавшись руками. Пока он так опускался, Борис дважды достал его с обеих рук в голову. Парень сел на землю, голова свесилась. Рипер присел рядом на корточки, ткнул пальцем сидящему в темя. – Ты нас понял? Тот молча кивнул. – Понял, спрашиваю? –Да понял я, понял. Дайте подняться, чего в луже сидеть. Он начал подниматься, наклонился в сторону, словно потеряв равновесие, и из этого положения неожиданно и резко достал Рипера длинным в челюсть. Рипер упал на бок на какую то кучу мусора. Борис кинулся на помощь и снова ударил парня в голову. Тот как и не заметил. Схватил Бориса за шею и несколько раз ударил коленом в живот. Потом отпустил и отошел на шаг. Борис шатался и хватал ртом воздух. Парень снова шагнул, напружинил шею, и ударил Бориса головой в лицо. Тот рухнул навзничь. Кровь залила лицо – Ну что, суки, съели? Особисты они, бля. Да я таких особистов…..Он пнул лежащего Бориса. – Понял теперь, падла? Понял, спрашиваю?

Тут Рипер нащупал на земле длинный кусок стекла. И не вставая с колен, ударил им парня в бедро. Тот заорал и дернулся, стекло вылезло из раны, и кровь ударила просто фонтаном. Парень сел на землю, истошно крича от ужаса, тщетно пытаясь зажать рану руками. – Рипер, кряхтя, встал на ноги. Не торопясь почистил колени. Потом помог подняться Борису. Они стояли и смотрели, как кровь струится сквозь пальцы и льётся на землю. Борис сам хлюпал носом и то и дело вытирал текущую кровь. – Да помогите же вы, заорал тот. – Я же весь истеку сейчас! - А ведь и правда истечет, неторопливо сказал Рипер. – Похоже, в артерию попал. Еще минутки три и кабздец. Эх, кабы шеф сейчас объявился. Ему что. Он пальцами бы щелкнул, кровь бы и остановилась. А тут все самим придется.

Он сноровисто снял ремень и туго натуго перетянул ногу выше раны. – Не жмет? Эй, не жмет тебе? – Что? парень непонимающе поднял голову. – Спрашиваю, не жмет ногу, глухомань? – Не чувствую ногу совсем. Помогите, а? Пожалуйста. – Слышь, Борис? Вот мы и вежливых слов дождались с тобой. А ведь всего то надо было быть вежливым с самого начала. А ты ругаться начал и кулаками махать. Запомни. Ничто не дается нам так дорого и не обходится так дешево, как вежливость. Или я не так сказал? Как там правильно, Борь? – Да хрен знает, я вообще не понял о чем ты. – Ну тогда и так сойдет. Так ты нас понял, парень? – Рипер снова присел на корточки. – Вали домой прямо сейчас и врачи точно спасут твою молодую жизнь. И не возвращайся сюда лучше вообще никогда. Не нравишься ты мне. Так понял, спрашиваю, или нет? – Да понял я все, давно уже понял. – Повтори тогда. – Прямо сейчас валю домой, и врачи спасают мою молодую жизнь. – Точно. А дальше? – А дальше никогда сюда не возвращаюсь, потому что я вам не нравлюсь. – Молодец, умница. Можешь, когда хочешь. Но знаешь, что то мне подсказывает, что ты понял не до конца. И потому вот тебе еще один урок.

Рипер поднял все ту же стекляшку, аккуратно выбрал место, чтобы снова не попасть в артерию, и глубоко воткнул ее парню в бедро. Потом посмотрел в полные ужаса и боли глаза и резким движением обломил. – Знаешь, дружище, у меня в детстве случай был. Наступил я как то на медицинскую лопаточку и она у меня в стопе сломалась. Знаешь, раньше лопаточки такие были? Стерженек стеклянный тоненький, а на конце лепешка такая, тоже из стекла. Не помнишь? Ну как же, ты должен помнить, забыл просто. Кивни, если вспомнил. Ну вот, видишь, я же говорил. Ты должен знать. Ну так вот. Я от испуга ту стекляшку другим куском стекла из ноги выковыривал, чтобы меня в больницу не увезли. Так врачей боялся. И вот, что я тебе скажу. – Он нажал на слегка торчащий из ноги кусок стекла большим пальцем, и вдавил его глубоко в тело. Парень задергался и замычал. – Тихо - тихо, я сейчас, не долго. Во-о-от, теперь порядок. Так о чем это я? Ах, да. Запомни. Никогда не ковыряйся в ране грязными пальцами, понял? Микробы можешь занести.

Он встал, снова отряхнул колени. Борис молча стоял рядом. – Ну вот и все, парень. Теперь можешь валить прямо сейчас. Ты нам больше не интересен.

- Ну что, Райна, по рукам, что ли? Вроде все уже обговорили. Время торопит.

- Хорошо. Давай по рукам на этот раз. Подвоха не вижу, вроде. Но это только до победы. А что после будет – время покажет.

- Конечно, до победы. Друзьями вряд ли станем когда, так давай будем союзниками.

- Уболтал, искуситель. Будем союзниками. Они пожали руки.

- Ну все, до встречи, дорогая Райна, вместе мы непременно победим. С этим откланиваюсь. До свидания.

- Погоди ка минутку. Ответь мне на вопрос один. Давно спросить хотела, да все случая не было. У тебя хвост есть?

- Слышь, Рипер, а мы с тобой до хера за эти дни делов переделали, правда? – Они стояли под навесом в узком переулке и ели большущие горячие гамбургеры. Моросил мелкий дождь, но было тепло. – Список уже к концу подходит. Молодцы мы с тобой, как считаешь? – Молодцы, с неопределенной интонацией ответил Рипер. – Надо найти еще того, кто Дим Сана зарезал, помнишь? – Помню, конечно. Если уже не свалил, обязательно найдем. – Не свалил, я чувствую, что он здесь где то. Надо найти обязательно, а то время на исходе уже. – Найдем, Рипер, найдем. Вот доедим сейчас и найдем. – Ну, так давай ешь скорее, что ли. Вечно ты копаешься.