ZPHC | Страница 559 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,466 / 35
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      Премного благодарен за предложение обратиться к Вам напрямую и получить прайс и доставку. ( Теперь наверное уже хер )))).

Но меня неправильно поняли!
      Как другим парням заказывать.?

3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      В Итоге, в Алматы в розницу брали и берут по норм прайсу, по регионам, либо "сосут" ( уже, В Шыме и Таразе, подходят с вопросом кого ломать, и это нихуя не последние люди в городе), либо(гражданские покупатели) ждут.

4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      Прошу извинить за стиль обращения и стилистического изложения, часть среды общения накладывает налёт оттенка общения.

:Hi:

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      При этом. Это не хейт продукции.
      Продукция по качеству очень хорошая.
      Кто давно на форуме, может быть помнят что я ругался на продукцию ZPHC, и было за что. Меня даже обвиняли что пустопорожнем хейтерстве.

При этом, я один из первых кто опробовал продукцию когда она только заходила на рынок СНГ. Никогда не ругал просто так, были косяки,
      писал.
      Шаман со мной ругался помнится, и другие завсегдаи форума.
      Сейчас, на моё субъективное мнение. ZPHC лучшее по качеству заявленного вещества на рынке. По крайней мере у нас в КЗ.
      Ну интересно, хоть кто-нибудь из наших диллеров смотрит?! С кем работаю сказал что режут его с Алматы. А ВЫ даёте другой ценник. У Вас вообще порядок есть?! Глав-пацан есть у Вас?

Важный момент! Я не имею нихера с этого! Моя сфера заработка лежит очень далеко от этой темы. Весь ББ и фитнесс для меня хобби, и своих всегда веду на альтруизме.... за 25 лет, копейки ни с кого не взял.

6. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram

а цены хомостерона вам в кз подходят?

7. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      вот это 5 лет назад
      а именно это на последнем фото, то которое в последний раз было ничего не слышно даже.а там на порядок лучше армбластер.

8. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      вот именно я был против этой раздачи бесплатно. очень против. но хома решил делать по своему.

в итоге не видно было не фото ни отзывов, как буд-то просто все пропало.
      было бы отлично если бы или на форуме ( создав тут отдельно ветку где только фото\видео) или нам в тк чат скидывали. тогда бы было понимание и стимул выпустить еще одну партию

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    9. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram

да, мы сделали много видов всякого что бы понять что стоит еще делать а что нет. вот только сейчас видно было немного ответов.
      сделайте отдельно. тему атрибутика от ZPHС и там наглядно было бы видно. потом отдельно партия опять еще новая тема 2.0
      если так наш бренд любите, можно на форуме создать ветки еще в разделе доверенных производителей.
      то есть производитель нажимаете и открывается подфорум еще с разными темами где каждая тема чем-то посвящена и навигация будет очень улучшена таким образом

я не захожу сюда часто потому что очень не сортировано. и, перебирать страницы это не удобно, в тг чате у нас все вижу.
      но если бы вы тут делали сортировку как я описываю, создавая подраздел на каждого производителя который делает что-то или о котором стоит выделить под-темы по разным направлениям - думаю это было бы гораздо чаще

10. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      мы же изначально почему сделали столько атрибутики всякой
      потому что хотели чтобы в странах это именно продавали по очень низкой цене именно наши диллеры.
      то есть если тот ремень например 4 доллара цена производителя, тогда цена реализации от нашего диллера должна быть = 4долл+доставка+расходы на обработку заказа с возможностью купить только если заказывают фарму от определенной суммы указанной на сайте. и только одно изделие к одному заказу.
      если надо больше, или интересно купить оптом это отдельный вопрос. можно обсудить как и с диллером, так и обратится к нам, мы отдадим по себестомости( только объем большой будет), а диллер сможет продать больше количество но уже с рыночной наценкой на такое изделие.

11. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops а так вообще не видно было почему эти ремни и тп никто не написал ( или написал единично и оно потерялось в общей теме)

12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      Региональные диллеры завышают их на 40-50%.
      А в Алматы они примерно похожие.

13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102

Сделайте на пробу пару десятков комплектов для 40+, дабы мужики не с зайцами или кошками с ушами бегали, а нормально в зал одели и при этом не выглядели как малолетние ебанаты. Есть спрос, мужики имеют социальную потребность приобщиться, но, например, не оденут у меня подопечные тренеров ( люди у которых по несколько предприятий) майку с зайцем.
      При этом у них работают пиар-менеджеры, но блядь, заяц с ушами у директора двух нефтебаз...? Ну он сразу мальчишек нахуй посылает,. При этом глаза горят, Барса ему в строгом стиле дай, чтобы он проглядывал, зайдёт.
      Да и тренера у меня по залам, дайте форму адекватную, мелочь делает лишь 25-30% выручки, остальное за мужчинами зашедшими за 30-35-40.

И да, можно запустить линейку повседневки спорт. Бейте в бровь, кто там взялся хлестаться за марку, я знаю, но сами разговаривайте, они не хотят работать, только бабло собирать. Бизнес по Казахски у нас это называется.

Последнее редактирование: 21 ноя 2024
      • Нравится! Нравится! x 2
    14. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      то есть если бы цены в КЗ были как у хомостерона - вас бы вполне устроило?

15. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram

какие именно комплекты. не совсем понятно.

16. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

это строгий стиль?

• Нравится! Нравится! x 4
    17. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
    18. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram

я просто не понимаю сленга, перефразируйте

19. ZPHC

ZPHC Офф zphc

Оценки:
      +145 / 1
      Офф представитель:
      ZPHC
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      давайте может сделайте раздел zphc
      и туда перенесите и эту тему, и тему пробников и сделать новую тему акссессураов показав там что бы вы хотели и мы обговорим и сделаем
      и дальше там же потом показывать будете фото итп

20. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,466 / 35
      Ведется разработка офиц магазина с рекомендованными для всей страны ценами(ориентир будет на Хомины цены), сейчас завоз как раз в кз скоро, постараемся к пополнению склада уже запустить все.

21. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      Если будет по $ такая же розница, то полагаю что для клиентов это будет интересно. Сейчас в регионах всё печальнее.