Инсулин: Для бодибилдера незаменим | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулин: Для бодибилдера незаменим

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем RUMIT, 10 май 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Обычно не больше 2 месяцев делают курс , 4-6 недель оптимально . И аппетит не пропадает и чувствительность к инсулину хорошая .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      такая чушь..извини конечно ..но чушь )

3. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Конечно чушь ))) но форма определяет . Я тебе могу поставить вице -чемпиона России в до 100 который ни разу не использовал инсулин и атлета под 130 кг которые больше 10 ед не ставил вовсе , а ты покажешь свою форму ?

4. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      причем тут мои формы к формам твоих атлетов ? у нас образы жизни разные, цели жизни разные и блять все разное..к чему ты их приплел тут? ты любого, кто пишет "не по твоему" начинаешь завалить "своим объективизмом" =)) А зачем мне вообще фарму ставить, если я не выступаю? Зачем мне белок жрать, если я не поеду шагать по сцене в трусах? )) То что ты тренируешь людей, и разбираешься в фармакокинетике, и прочем - похвально, но тут ты чушь написал... А если меня не прет с 300мг теста..нахрена мне тогда фарму ставить..так получается? Если я не наедаюсь 2мя яблоками.зачем тогда вообще их есть?))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Ты же конечно должен знать, что резистентность к инсулину определяется не только структурой тела(эндоморфной и эктоморфной)... Но начиная от количества стресса получаемого в повседневной жизни, заканчивая уровнем АлТ, АсТ и прочим множеством факторов + субъективная оценка препарата.. Может меня и прет 2 единицы, но я этого не пойму пока не уколю 6 и не почувствую приход гипогликемии, и в конечном результате остановлюсь на 5ти..верно?

6. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      И мне интересно, когда начинается спор о чем то, ты везде "вставляешь" чемпионов, вице- чемпионов России ?)) К чему это все )) Споры о дозировках, генетике и субъективных ощущениях - это же такая вода ))

7. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А нет никаких споров и субъективных ощущений ) Есть дозировки препаратов и каждый мг или МЕ надо вырабатывать и прокармливать , а можно просто вливать кучу всего хвалясь этим... А мерило что ??? Результат достигнутый или просто потраченные деньги ?

8. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Если у тебя зашкаливает кортизол и ненормальные АлТ и АсТ зачем всё это усугублять приёмом чего-то ? Это разве нормально для человека разумного ?

9. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Ну как сказать..у меня гипо слабое наступает на 6-8 единиц..на них я и остановился..пробовал конечно и больше, сделал выводы и больше так не делаю.. Мне лично, 6-8 нормально идет в качестве транспорт.сист.. МОЖЕТ меня бы и 2 нормально пхнули если бы..если бы не постоянный стресс на работе, и еще кое какие проблемы.. А вообще 2 единицы - как ни крути очень мало.. больше 10 - спору нет..много, лишнее и то...если ставить его регулярно и продолжительно - можно и до 20+ дойти..но зачем - конечно другой вопрос.. Я что сказать то хотел ))) Моё мнение - инсулин очень индивидуальный препарат - переберешь - горе, или чуток недоберешь - бестолку.. Надо найти дозировку ПОД СЕБЯ.. и тогда будет все хорошо ))

10. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Кортизол может и да, но АлТ и АсТ у меня в порядке..это я в общем писал =)
      А вообще я весь "немного ненормальный" ) Бывает сижу сижу..вроде все нормально , и тут меня осеняет - а вдруг у меня гино лезет (причем ИА пью..все как положено)... Пол часа кручусь возле зеркала..и с каждой минутой гино все больше и больше )))

11. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну , если всё подбирается по гипо.... Второй вопрос : зачем ставить регулярно ? Чтобы больше съедать ?

12. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Я не о себе сейчас говорил ..я ставил раньше его..месяц ставлю , месяц отдыхаю - мне служил он транспортной системой не более. Знакомые есть ставят регулярно - доходят до 20+ единиц..и так и держут дозняк.. и ты совершенно верно подметил, именно для того, чтоб "больше влазило" =) По такой схеме - минимум углей..5гр на единицу - а остальное грузят себя белком )))) ну я не понимаю такого

13. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Если для сожрать больше, надо это больше ещё переварить )))

14. jenya

Оценки:
      +1,993 / 39
      Вот вот ..я сам не вижу смысла в таком.... Ничерта не усвоится, только переводняк продуктов..но у кого то мнение иное совершенно

15. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Так ферменты же ;) типа креона , а потом это ещё высрать надо , но есть сенаде , а от обильного срания трещины в заднем проходе , но здесь на помощь придёт пантенол ))) Вот и посрали , можно опять пожрать , а чтобы пожрать нужно инсулн поставить .....Пиздец!!!! замкнутый круг .

• Смешно! Смешно! x 6
    16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Специалистам по инсулину,кто пробовал Мальту вместо амилопектина? Если ставить после тренировки,понимаю что перед тренировкой Мальта с амилопектином не сравнится,но если после? Планирую ставить утром после тренировки новарапид ручка,купировать Мальтой и протеином,возможно бцца добавлю, и через мин 40-60 обычный прием пищи,сложный углевод с белком.
      Питание белок 1к1 с углеводов,примерно 150-220 в день, с добавлением порошков чуть увеличится,по курсу будет мастерон винстрол и проп на 8 недель,как выход и закрепление после масса набора,оговорюсь сразу,на масса наборных курсах инсулин не особо люблю ставить.
      Спасибо за любой дельный совет, да и в целом расскажите как с Мальтой проходит, кто пробовал!
      Амилопектин достать в наше время чет тяжко, того элемента нигде нету, а с мп заказывать сами понимаете...

17. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +12,922 / 83
      Мальта вообще не понравилась - дикая изжога. Гипо сбивает, но состояние отвратное - охота либо блевануть,либо продристаца)) Самое быстрое и приятное сочетание=сахар+кофе+мороженное, после= шашлы+мазик+свежий хлеб и можно спокойно спать после трени)

18. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Не,пожалуй от такого стака меня разорвет )))

19. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
      я так понял уже есть опыт использования инсулина?
      мальтой вполне нормально будет заменить амилопектин после тренировки. а насчет изжоги, тошноты - я ж думаю ты не будешь огромные дозы мальты сыпать под инсулин? а то от 50+ грамм мальты меня тоже подташнивает, и есть уже не охота... так что посмотри вначале оптимальную порцию мальты для себя, и спокойно пей ее после трени)

20. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Да опыт есть, обычно всегда ставил перед треней с полным фаршем и амилопектином ) я большую дозу Мальты и не хочу, я больше чтоб первый приход загасить,больше белка буду и чуть мальты чисто чтоб углевод был после трени, а второй заход я уже едой буду гасить, мне главное чтоб от мальты не заплыть )