Инсулин: Для бодибилдера незаменим | Страница 44 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулин: Для бодибилдера незаменим

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем RUMIT, 10 май 2015.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну двоих на моей памяти, один в раздевалке, второй прямо на тяге сложился. И да, много кто ставит его, ни одному ж тебе в себя закидывать дрянь всякую) я

2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,126 / 345
      Опыт, хорошо тогда когда его лучше ставить, начинать собираюсь с 4ед новорапида

3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,262 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я ставил после тренировки, домой зашел, укололся 20-30ед (ультракороткий) и прием пищи (угли+белок) месяца полтора так пострадал и всё, валяется сейчас флакон, никакого гипа я не ловил, да и сделал вывод, не надо мне это.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну начинай с 4 ед перед самым большим приемом пищи поставил и садишься есть, не вздумай выжидать гипо! Но один хуй тебе придется как-нибудь узнать, что это такое, когда тебя накрывает, а под рукой ничего нет:) если ты используешь инс, как транспортировщик питательных элементов, тогда 10 ед тебе за глаза хватит перед едой. А уж сколько раз в день - это твое желание. Главное на ночь не ставь, часика за 3-4 до сна минимум. Ну а когда уже поймешь сколько тебе надо углей чтобы не накрыло гипо,на 4,6,8 ед, тогда уже можешь попробовать свои схемы. Но в этом вопросе я с Юрой полностью согласен, такие схемы для обычных любителей не нужны. Я б ставил пару раз в день перед едой по 8-10 ед, ты ж тоже не маленький по весу и смотрел. Но есть одно "но"... Питание должно быть пиздец каким чистым иначе прилетит на твою пузяку много много сала свинячего:)

5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Понял тогда так и начнем!

• Нравится! Нравится! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Питон-"У тебя после тренировки сахар итак понижен будет, а ты еще инса бахнешь. Курировать сможешь? И правильно говорят: не белком копируют гипоклеймию, а углами, а пока белок распадается и не спеша сахар твой поднимает - ты рискуешь уже в коме оказаться..."
      Питон не советует после трени.

7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Это мой разум мне не советует:) риски не люблю, которые цели не оправдывают. А даня видишь, вместе с углями белок закидывал

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,262 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я не советую вообще инс, просто хотел как и ты наверно попробовать, коли себе гр и ААС.

9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Т.е. если ставить перед едой. Например длинные угли и белок. То можно сразу начинать допустим с пару раз в день по 4ед. А не как советуют один раз после трени и начинать с 4 ед и плавно повышать.
      Если же перед едой то мы и не повышаем.

10. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Так подогнали катриджи, вот и смотрю на них:(

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну первый день поставь 4, второй 6,третий 8,и всё, сиди на этом. А сколько раз в день, это уж тебе решать

12. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Инсулин нормальная тема - тока на массе. Качество уходит с него конкретно) но вот жрать становится - культом)

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Инс хорош и на сушку

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я рассказывал пацанам, когда актропид начал ставить, у него два прихода, первый через 15 минут, второй часа через 2... Ну я первый на работе купировал нормально, продолжил работать, потом сажусь в машину, чтоб домой успеть, пока вторая волна не накрыла и пиздос!! Пробка ебейшая, а у меня даже шоколадки нет с собой :) рядом два мужика на тачке колу двухлитровую давят, хули делать, вышел из машины, попросил попить.... Выпил оставшиеся там полтора литра залпом:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Я помню первый раз тоже давно - ручку подогнали ульракороткую. Поставил 6 ед после тренировки. Домой пришел как во сне. Руки трясуться немогу хлеба порезать все падает нож вилка и потом заливает. Зато потом в сон вырубило и на утро встал как новнький. Тогда еще организм свежий был рецепторы не забиты и не измучены фармой. от 2 таб метана соло - тренил как паровоз и рос.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      бля!смотрю ща на себя и суко вспоминаю те дни сладкие када я на инсе был!сука 128кг:)))))))мяса!!!!!!!!!!!жира!!!!!!!!!!!!а ща тощяк мля!фу на меня!105кг!чсисого легкоусвояемого мяса!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +836 / 38
      Звание в клане:
      Воин
      У меня тоже случай был: поставил после тренировки ультракороткого где то 20 единиц. Первую волну погасил как обычно-коктейлем, помылся, оделся, за ребёнком заехал, 2 часа прошло. Чувствую начинает слабость подкатывать, ну заебись, уже около дома, думаю щас как раз заебеню пол холодильника.. И у самого подъезда включается сзади люстра от гаишников. А у меня детского кресла не было, это они и заметили. Сука как мне хуево было.. Сидишь в патрульной машине, пот ручьём, голова тяжёлая, руки трясутся и понимаешь что сейчас они это заметят и повезут на освидетельствование, там я и скончаюсь. Но обошлось. Как я потом на полусогнутых ногах подымался домой как с порога на кухню сразу ЖРАТЬ)) незабываемые ощущения)

18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,126 / 345
      Вообщем! Сначала нужно купить еще один холодильник и забить его продуктами и только потом начинать!

19. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Гейнера насыпать и таскать с собой.
      Или тупо коллу. Но ты ж ее выжрешь ))

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Либо глюкозы в таблетках купи в аптеке, но всегда рядом должно быть что то с быстрыми углями