Авторское - Тестостерон © | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тестостерон ©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 11 май 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я хочу начать рубрику авторских статей для площадки Анаболикшопс. Тем самым, давая старт новому витку в развитии ресурса. Я часто буду писать статьи обо всем на свете, в скором времени подключатся и другие модераторы ресурса. Поэтому хочу обратить ваше внимание на этот значок ©. Если вы видите его рядом с названием статьи, значит при любых раскладах писанина стоит того, чтобы ее прочесть.

Я никогда не умел «лить воду» в сочинениях в школе. Мне приходилось даже увеличивать шрифт, чтобы добрать до нужного объема. Поэтому все будет по теме, с небольшими отступлениями.

И начал бы я свои обзоры, естественно, с тестостерона. Тестостерон «Царь зверей» среди анаболических стероидов. Его можно бояться, можно любить, но не уважать его вам не даст никто. Тестостерон по праву может считаться дедушкой фармподдержки в таких видах спорта, как бодибилдинг (ББ), пауэрлифтинг (ПЛ) и тяжелая атлетика (ТА). Мне бы не хотелось уходить от канонов, поэтому начнем обзор с истории препарата.
      В 30-е годы ХХ века немецкий биохимик Адольф Бутенандт выделил в чистом виде три половых гормона: тестостерон, андростерон и эстрадиол. Он обратил внимание, что в этих гормонах имеется одинаковая структура и назвал ее стероидной. Далее югославский химик Леопольд Ружичка осуществил частичный синтез тестостерона из холестерина. С этого и началось стремительное восхождение тестостерона на Олим силы и массы, а затем и на Олимпию. Конечно, изначально появилась суспензия тестостерона. Но частые инъекции подвели ученых к прикреплению к базовому веществу эфирных цепочек, способных пролонгировать действие гормона. На данный момент самыми распространенными эфирами тестостерона являются: пропионат, энантат, ципионат.

Стоит заметить, что 100мг тестостерона
      пропионата содержит больше базового вещества
      нежели 100мг тестостерона энантата, но об этом чуть позже.

Далее в головы ученых пришла мысль, а почему бы нам не сделать таблетированный тестостерон, это придаст легкости в использовании. Но лишь простота в использовании и было единственным хорошим явлением для метилтестостерона. Препарат имел намного более ярковыраженные побочные эффекты, нежели его инъекционный собрат и страшно бил по печени.

Тестостерон – главарь мужских половых органов. Без него бы ваше тело было свиноподобным и желеобразным… Конечно утрирую, но даже у женщин тестостерон вырабатывается в организме. Он способствует сперматогенезу, стимулирует рост и работудобавочных половых желез, а так же развитие полового члена и мошонки.

Кстати, в описании Сустанона фирмы Органон
      присутствует такой побочный эффект:
      приапизм и увеличение полового члена.
      Смею заметить, что это вряд ли можно назвать плохимими побочками.

Вот и подобрались мы к главному, а именно: Тестостерон обладает анаболическим эффектом, главным образом в отношении костей и мышц. За счет Тесто во время полового созревания вы превращаетесь из мальчика в мужичка с басистым голосом, волосатым лобком, трамплином под носом (первые усики. Некоторые называют его пушком). Вы начинаете чувствовать половое влечение к девочкам, или мальчикам. Будем честны, вспомните себя. Сколько вам было лет, когда вы впервые залезли в трусы не только для того, чтобы почесать яйцо… Помнится, когда мне было тринадцать лет, я находился в детском лагере, то у нас один «Тестостероновый бустер» уже рукоблудил под одеялом и всем это советовал. Тогда я не понимал зачем это нужно делать. А ответ прост – у парня начался тестостероновый шторм, а у меня еще нет!

Все слышали термин 5α-редуктаза. Так вот благодаря нему тестостерон начинает проявлять себя во всей красе, конвертируясь в дигидротестстерон. При редкой врожденной аномалии у некоторых мужчин наблюдается полное отсутствие или слабая активность 5α-редуктазы. Таким образом развивается полная или же слабая чувствительность тканей к тестостерону. Это и называется гипогонадизмом. Некоторые ошибочно считают, что раз у них не иссиня-черные щеки от щетины, мало волос на теле, значит у них гипогонадизм.
      Атлеты давно заметили способность тестостерона наращиванию мышц. Удивительно, но, когда начались разговоры о росте мышечной массы, ученые того времени в один голос утверждали, что подобное даже в теории не может произойти. Но, как видим очкарики и тут ошиблись, а «узколобые» качки наращивали гипермассу из года в год.

И тут должен пойти запрос из интернета:
      Принимал ли Шварцнеггер стероиды?
      Ответом гугла в этом случае должен быть FACEPALM!

Для бодибилдеров и силовиков тестостерон является одним из ключевых стероидов на курсе. Его можно считать базовым. Без него не обходится ни один курс, конечно, если вы не поклонник «метан+дека». Основной задачей на курсе у тестостерона является – усиление синтеза белка, снижение уровня кортизола (тут я уж очень утрирую. Дело в том, что тестостерон и кортизол являются антагонистами. Чем больше тестостерона в крови, тем больше начинается выработка кортизола. Дело в том, что организму нужен гомеостаз – равновесие, - поэтому во время наращивания мушечной массы, тело пытается сделать все, чтобы не допустить роста). И еще одной задачей на курсе является – поддержание нормальной работы эндокрийной системы. Как бы это смешно не звучало, но экзогенный тестостерон способствует снижению эндогенного тесто, поэтому, если уж убил гормоналку, то про тесто уж никак забывать нельзя.

Итак вот вы задумались о стероидном курсе. Все, что вам нужно знать – сколько ставить для первого раза! По данным зарубежных кач-сайтов стоит начинать с 500мг тестостерона в неделю. Некоторые же ресурсы – британские – утверждают, что нужно начинать с 750мг. Если честно, то это можно считать явным перебором!
      Тестостерон © - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Нормальным уровнем выработки тестостерона в день является 4-9мг. Умножаем на 7 (количество дней в неделе) и получаем 28-63мг в неделю базового вещества. Теперь давайте поразмыслим над дозировкой в теории. Ваш организм в лучшем случае вырабатывает 63мг тесто в неделю. При приеме 500мг тестостерона энантата в неделю вы получаете 360мг базового вещества. То есть уровень тестостерона в организме будет превышен примерно в 6 раз. Если применять 250мг энантата в неделю вы получите 180мг – увеличение в 3 раза. Не будем спорить о дозировке, но было бы размуно для начала применять дозировку 250-500мг в неделю.

Эта табличка поведает вам, сколько истинного базового вещества вы в себя вливаете.
      http://forum.anabolicshops.digital/index.php?attachments/8566/

Как и говорилось ранее у тестостерона есть различные эфиры с разной длинной цепочки, поэтому приведем еще одну табличку
      Тестостерон © - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Существует теория, что Тестопроп заливает меньше Тестэнантата. Не знаю, как у других, но меня и с «пропика» льет. Так же из собвственного опыта скажу, что с дозировки сустанона у меня чешутся соски, а от 750мг Тестэнантата такого нет. Так же у меня дикие перепады настроения от суста))).

Вот и подобрались мы к побочным эффектам, которых у тестостерона уйма, но при правильном использовании все нежелательные побочки можно свести к нулю. Акне! Неприятная побочка, но бороться с ней можно. Меня прыщи не оставляют с 14ти лет, поэтому я уже к ним привык. Ароматизация! Чешутся соски, растут бока, а рожа стала словно шар? Добро пожаловать в мир Ароматизации. Тестостерон легко конвертируется в эстрадиол (именно таким образом в мужском организме вырабатывается эндогенный эстрадиол), поэтому сверхдозы, приводят к сверхзначениям эстро. Поэтому не стоит пугаться на анализах высоких значений этого женского гормона. Вам лишь следует подобрать нужную для себя дозировку анастразола (обычно это 0,5мг через день, хотя я принимал по 0,25мг в день и эффект мне нравился больше). Давление! Эта побочка вызвана задержкой воды за счет выскокго уровня эстрадиола. Поэтому анастразол вам в помощь. Алопеция! Если уж вы подвержены этому явлению, то эндогенное тесто лишь ускорит этот процесс, но никак не вызовет его. Вирилизация! Для мужчин это нестрашно, а вот для женщин дело страшное. Увеличение клитора, мужские черты лица. Все это не очень красит девушку. Поэтому тестостерон ни в коем случае не стоит примать женщинам. Увеличение простаты! Это происходит за счет дигидротестостерона. Если вам за 30, то вам стоит хотя бы раз в год ходить к урологу. Эти врачи виртуозно прощупают простату через анальное отверствие и скажут, все ли у вас хорошо. Самолечение в данном случае может даже навредить, потому что препараты типа Финастерид имеют очень много побочных эффектов.

Я не буду здесь обсуждать составление курсов, для этого впоследствии появится полноценная статья, но скажу, что не стоит прибегать к применению стероидов без тестостерона. Стоит заметить, что по окончании курса с тестостероном, масса начинает падать. Это просиходит по нескольким причинам: 1) уходит вода, скопившаяся на курсе; 2) снижается уровень экзогенного тесто, а эндогенное давно уже в нуле. В следствии этого происходит обвал мышечной массы. Именно для этого некоторые делают мосты между курсами, а кто-то делает грамотное ПКТ, которое сможет на время задержать обвал массы. Не стоит думать, что набранную мышечную массу вы сможете удержать долго без стероидов. Задумайтесь сами: при применении 500мг тестостерона уровень его в крови превышает норму в 6 раз, а вы будете пытаться на собственном удержаться на плаву. НЕРЕАЛЬНО!

Вам стоит понять, что начав однажды, вы не сможете остановиться. И остановиться даже не потому что происходит зависимость наравне с наркотической. Для бодибилдеров у врачей есть свой термин – антианорексия. Когда бодибилдеры смотрятся в зеркало и они кажутся себе маленькими.

Подводя итог скажем, что тестостерон – король анаболиков. Любовь к нему есть даже у женщин. То есть к мужчинам, которые применяют тестостерон!))) Самое главное в его применении – осторожность. Потому что даже активированным углем можно отравиться.
      PS. Чувствую, что первый блин комом, но я буду развиваться и развивать Анаболикшопс. Поэтому не судите строго по этой статье. Желаю анаболизма.

• Нравится! Нравится! x 11
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1