Меланотан-1, 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Меланотан-1, 2

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем King.A, 13 май 2015.

1. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Напишите, пожалуйста, отзывы кто его пробовал. Что за побочки в виде остающихся пигментных пятен и насколько часто встречаются?

2. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      это веснушки. и у меня и у жены повыскакивали. у меня даже на члене :D:D:D проходят потом. у меня от природы веснушки были. но с мелом повылезали новые потому что я их заметил. потом также незаметно исчезают. не загоняйся вобщем.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
      +327 / 3
      Мелом пользуюсь не первый год. Что могу сказать.. сразу скажу у кого много родинок (даже если и очень мелких и трудно заметные) лучше не советую ставить мел...очень сильно проявляются, даже через чур сильно, ну из побочек это не произвольная эрекция ( проявиться может в самый не подходящий момент ..)) не с того не с сего..) , не знаю у всех или нет но лично у меня сразу после укола минут через 5 поднимается давление и небольшая тошнота, по этой причине всегда ставлю перед самым сном укол, укололся и сразу спать, от многих еще слышал что пропадает аппетит, не знаю...лично я такого на себе не замечал.
      P/S На данный момент сейчас хороший мел от ST Виотехнолоджи.Да и за все время не каких пигментных пятен не было и в помине...верней всего кому-то просто плохой мел попался.

Последнее редактирование: 13 май 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      вот у меня у жены после укола тоже покраснение и давление поднималось. а у меня нет. стояков не было, либидо тоже не поднималось, аппетит не пропадал. кстати последний раз ставили как раз ST Виотехнолоджи.

5. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Ставить лучше подкожно или внутремышечно? Если подкожно, то не будет повышенной концентрации в участке укола?

6. ___ASL___

___ASL___ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +257 / 5
      у меня на аве работа меланотана2, нихуя родинок и пегментных пятен нет. ставьте адекватные дозняки и все будет заебок. я за 3 недели шо нигра) тоже после инжекта морда краснела и где то чрез 0,5 часа все проходило. классная хуйня. сейчас май а я уже черный такой что летом хуй когда таким был.

7. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Подскажите, пожалуйста, где взять ST Виотехнолоджи - хотелось бы взять в быстро шлющем и надежном магазине, желательно, чтобы он был на этом форуме, чтобы в случае чего была защита

8. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      В общем, достал я меланотан Ст биотехнолоджи. Поставил и девушке дал, пошли в солярий, я на 7 мин она на 5
      У нее вес 41 я ей дал 10 ед инс шприца, себе 20 ед у меня вес 90. У нее загара нет, я красный как рак и краснею еще дальше
      Сегодня меланотан ставить без солярия или ждать пока краснота спадет?
      Стояк был всю ночь непрерывный

9. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Привет,ставили с женой много раз. У неё пигментные пятна на спине держались пол года после последнего раза,но в глаза не бросались. У меня все нормально. Если переборщишь с дозировкой,то загар становится неестественный,грязный. Из побочек только стояк и жар в первые несколько часов после первой инъекции, дальше все в порядке.

10. Krot-73

Krot-73 Дед

Оценки:
      +327 / 3
      Во первых снизь дозировки девушке 7 на инсулинке себе 17 не более, во втрорых первые пару уколов ставиться в половинной дозе для привыкания, ну и на счет солярия если по народной инструкции..))) поход в солярий на 3 -7-10 день...дальше смотришь по загару, смотри не переборщи.

11. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Сегодня сделал укол, возил шприц с 20 ед в авто часа 2, в термо-сумке, которая была заморожена в холодильнике предварительно, потом перед солярием сделал укол. Вот стояк через час начался, но небольшой. Походу, убился меланотан в шприце от тряски в авто?

КСТАТИ
      нельзя ли банку новую порошок этот разделить заранее во что-нибудь и потом уже перед иньекцией в него физраствор заливать?

12. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,056 / 710
      А кто сейчас где МТ 2 берет? Ато я где раньше брал, больше нет его, лучше в личку, спасибо заранее!

13. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Кстати, есть где-нибудь Меланотан-1 ? Везде только 2 продают. А излишний стояк постоянный реально вреден для пещеристых тел члена, приводит к их повреждению. Имхо Мт 1 в этом плане должен быть лучше, а кому стояк нужен проще виагру закидывать дженерики

14. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Потребляю. 3 раза в солярий ходил, один раз на пляж. Загар красивый темный, красноты моей обычной нет. Но вот дела - он неравномерно распределяет. Руки ноги светлее!

Если ставить в руки и ноги понемногу в каждую, то поможет?

15. Егорычъ

Егорычъ Амбал

Оценки:
      +27 / 0
      пептид ставят в жировую.а не в руки и ноги.загарай равномерно.и желательно на пляже

16. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Я имею ввиду подкожно, не в мышцы рук/ног

17. Егорычъ

Егорычъ Амбал

Оценки:
      +27 / 0
      наврядли поможет.я бы обратил внимание на технику загара))

18. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Солярий, в любом случае, должен ровно давать.
      На пляже я ходил, не лежал

19. kadetov

kadetov Амбал

Оценки:
      +45 / 11
      сколько надо мела2 ставить мкг? подскажите. и в какое время лучше? утро день вечер?

20. Oleg_5

Oleg_5 Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Подскажите, кто пользовался им. Когда-то ставил мел себе недели 2, 3. После каждого инжекта было и покраснение очень сильное и эрекция. Недавно купил себе мел. Разбавил все. Поставил сразу. Покраснел, пзд как! Ну и естественно после инъекции сразу его в холодильник. На следующий день поставил... Не покраснения, ничего, ставил на ночь. Потом проснулся, решил поставить, думал может ночью позже покраснения появится, нифига. Днем тоже ничего. Вот теперь думаю, он не рабочий он или аргонизм адаптировался к нему? Он у меня несколько дней только и хранился в холодильнике