Меланотан-1, 2 | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Меланотан-1, 2

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем King.A, 13 май 2015.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Я уже 3 пачки проставил шприцов по 3-4 деления заебался уже их покупать а флакон все не кочнается:)
      Щас ставлю гдет раз-два в неделю все спрашивают где загорал и родинок не особо много от такой дозировки

2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      полгода-год) лучше меньше ставить - меньше вылезают

• Нравится! Нравится! x 1
    3. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
      +9 / 2
      Меланотане 2 от верки 2мг разбавлять с 0,4 мл стерильной воды? Посылка только пришла, инструкцию пока не смотрел.

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,925 / 710
      Обычно на 2 куба воды разводят, ну а так, кому как удобней, главное дозировку готового раствора правильно рассчитать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
      +9 / 2
      Ну обычно 10мг меланотане на 2 Куба. А в моем случае там всего 2мг во флаконе, вот так я и посчитал)
      Приду домой гляну может что в инструкции будет написано

6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      О бля, это весь Мел у Верки в такой дозировке? Ато я его ставлю сейчас и разводил как обычный, даже не смотрел, тото думаю эффект не очень((

7. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
      +9 / 2
      Ну я лично другого не встречал, по сколько ставишь? Через день в солярий гоняешь?

8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,925 / 710
      Ставлю как и другие, по 350, ну оказывается я так думал, в солярий не гоняю, жара на улице итак))