Какие препараты вы считаете лучшими для ПЛ? | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Какие препараты вы считаете лучшими для ПЛ?

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем White_Trip, 13 май 2015.

1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      В плане прибавки в силе маст имхо ниочем...слабенький преп

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      сложно не согласиться. Маст в отличие от стана, очень помогает с выносливостью. Например, когда жал на раз, потом соревы и планируешь сразу же подготовку к следующим, например через 2-3 месяца. Скажем на пару месяцев нужно на 5 по 5 перейти. Вот тут маст и пригодится. Только нужно не по 100 ставить и ждать маны небесной.
      Самое главное отличие от стана, это то, что спина не дубеет на тренировке. А если силы не хватает, тут хлеб или турик можно подключить. Дорого, но для связок менее травмоопасно.

3. Убийцафармы

Убийцафармы Амбал

Оценки:
      +127 / 5
      ну значит твоей тренеру до меня еще порости надо)

4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Согласен маст очень хорошо подходит

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Маст в плане силы - сомнительно как то, но я попробую и отпишу как оно

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Сила тренируется большими объемами и умеренными весами, то что делаешь ты вот это сомнительно )))

7. Убийцафармы

Убийцафармы Амбал

Оценки:
      +127 / 5
      сам ни когда не пробовал его, есть в далеких планах)
      но мнение расходятся смотрю часто по этому препу

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      В плане резкого скачка да, при силовой объемной работе очень хорошо подходит

9. Убийцафармы

Убийцафармы Амбал

Оценки:
      +127 / 5
      ++++++++++++++++++++++++++
      первое для силы-это тренинг а уж потом под тренинг препараты

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Выше написал, для силовой объемной работы в межсезон маст очень хорошо подходит. Резкой прибавки силы от него нет

11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ну не знаю, посмотрим), по сотне через день повтыкаю

12. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      маст по 200 брал? :D

13. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Ну тут каждый дрочит как захочет)) Это на мне работает. Что касается других я не могу ничего утверждать.

14. Monson17

Monson17 Амбал

Оценки:
      +122 / 5
      Мы говорим тут про ПЛ как я понял. То есть важна сила от курса. Ток не понимаю как вы сравниваете маст и станозу в ПЛ? Это разные вещи. Типа не хочешь стан то есть маст. А то бы не х..й. Мастерон - андрогенный индекс: 25-40%, анаболический индекс: 62-130%. Станозалол - андрогенный индекс: 30%, анаболический индекс: 320%. 320% Карл!!! Мышцы если рвуться то от дури, а не от станозы. У тех кто не в процентовке планы строит, а у кого проходка каждую тренировку. Тип прёт ху..ли не делать.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      да хуйня ваш анаболический индекс. уже сто петьсят раз говорили. это все вилами по воде. одно только не понятно накой силовиками какие то мастероны или станазы ????? тесто метан трен. ну для смазки может быть нандролон. все остальное ересь! про хало и прочее можно речь не вести. все знают но никто не пробовал ))))))

16. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Мастерон просто интересная штука, до конца еще не исследованная. А стан реально помогает сорваться с мёртвой точки.

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      У трена 600% и тот и тот индекс, это получается у меня на трене соло в 6 раз сильнее стоять будет чем с теста? А от хало станет дырка в штанах от стояка? :D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      хорошо. турик не интересная штука ? окси ? фенилпроп? с мертвой точки помогает сорваться грамотный тренинг+питание+фарма.
      стан и маст это удел бодиков. я не говорю о том что они бесполезны в лифтинге. просто зачем их использовать когда есть в разы если не в десятки раз более дешевые простые и проверенные средства ?

19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Тесто+мастерон+метан(окси) нормальная связка, не пробовал не говори
      От трена гипертонус, он не всем подходит

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      я начинал с метана. пачки или 2х с головой хватало чтобы потешить свое самолюбие. меня все устраивало кроме акне. в ту пору я был не особо жирным и заливало меня не так сильно, что мне эта наполненность водой казалась самой красивой на свете )))) с мертвой точки сдвинуться если так можно было выразиться да легко. только не было мертвой точки. все что я поднимал с метаном я поднимал через 3-4 месяца просто на креатине. может быть уровень был не высок ? кмс в 90 собирал в бинтах и креатине. это ни о чем не говорит ибо я знаю тех кто собирал МС чистым. но это скорее генетика чем труд. у меня же был именно труд. т.к я не был одарен природой.
      даже сейчас с уровнем МС фпр у меня нет мертвой точки. все упирается в востановление жратву и тренинг. хотя нет я вру. еще все упирается в здоровье. я понимаю что без химии поднимая то что я поднимаю я просто трачу ресурсы своего организма. они ограничены. я про связки и суставы.
      а если копнуть еще глубже то раньше у меня была манечка доказать всем что я могу поднимать без химии. только тех кому я хотел это доказать давно нет в зале. кроме того я отчетливо понимаю что если бы у меня не было той манечки то не было бы и тех болячек которые есть сейчас. спина, локоть и плечи. а доказывать кому то что то - крайне бесперспективное занятие. все равно не докажешь ничего. раз человеку дана жизнь то как минимум надо жить так чтобы получать от этого удовольствие. и глядя на себя 5 лет назад я понимаю что просто трахал сам себя всякими станами и метанами. и только сейчас я начал получать удовольствие. от того что меня прет и при этом нет прыщей. от того что я налит но не залит. от того что у меня ничего не болит.