Сергей Миронов - готовится к WBFF БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ААС!) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сергей Миронов - готовится к WBFF БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ААС!)

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 14 май 2015.

1. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      "Еду в Данию. Там, 2 мая выступлю на турнире, который проводит World Beauty Fitness and Fashion Inc. (WBFF). Эта федерация позиционирует себя больше, как шоу, а не соревнования. Я уже участвовал в ноябрьском турнире WBFF в Лондоне вместе с Оксаной Артемовой.

Выбрал номинацию fitness model, где будет два выхода: в плавках/боксерах и в брюках с пиджаком. здесь оценивают на 40% форму атлета, 40% презентабельность и 20% твой стиль. В Лондоне я был в другой номинации - muscle model, где не нужно было выходить в пиджаке, оценивали только фигуру.

По сравнению с выступлением в ноябре мой вес уменьшился на 15 килограммов, хотя ограничений по весу в моей номинации нет. К этим соревнованиям я готовлюсь три месяца, без использования ААС. Планирую выйти худым - килограммов 90...

Что касается нового образа, то прическу мне сделала моя девушка - она в топе среди питерских мастеров по плетению косичек. Это просто для того, чтобы выделятся из толпы.

В планах выступить летом на турнире в Амстердаме еще одной федерации, не IFBB, в категории men`s physique"
      Сергей Миронов - готовится к WBFF БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ААС!) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сергей Миронов - готовится к WBFF БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ААС!) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сергей Миронов - готовится к WBFF БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ААС!) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1