ПРОСТО МНЕНИЕ для выступающих фитнес-бикини... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОСТО МНЕНИЕ для выступающих фитнес-бикини...

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем moff, 14 май 2015.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      По поводу прошедшего Кубка России по бодибилдингу.

Для девушек-бикинисток, которые, при всей безупречной подготовке и адекватной самооценке так и не нашли себя в протоколе даже рядом с местом, которое действительно заслужили.
      Мне хотелось бы знать меньше, чем я знаю. И, скорее всего, дело и правда не в Вас.
      Нет смысла проклинать кого-то и расстраиваться, это ничего не даст в нынешней ситуации.
      Какие выходы?
      1. Ищите покровителей. Если вы действительно круты как бикини и хотите выступать в России, найдите человека, компанию, которые вас в обиду не дадут. Иначе вы рискуете потратить годы своей драгоценной жизни на войну с химерами, и вряд ли выйдете из нее победителями.
      2. Участвуйте в проверенных турнирах. В России есть как турниры одиозные, с дурной славой, так и те, на которых всегда отмечают честное судейство. Смотрите прошлые результаты, и если они без подвоха - езжайте на этот турнир.
      3. Выезжайте за границу. Там, конечно, тоже свои приколы, но вероятность, что вы попадете в чужие подковёрные игры, намного меньше. По деньгам - если уверены в форме, то лучше один Арнольд, чем 10 областей - как считаете?
      4. И самое важное. Соберите вокруг себя людей, которые вас любят. И для спонсоров, и для признания обществом важны не медальки, а количество людей, которых вы вдохновляете, которые пойдут за вами (да-да, в том числе банальные друзья и подписчики). Найдите свою изюминку, продумайте медийный образ, делитесь частичкой души, общайтесь с людьми, которым вы интересны (я не про дрочеров). Где сейчас «пропиханные» чемпионки и где Усманова, например?

P.S. Отдельно тем, кто пропихнулся выше, чем заслужил, и их «пихателям». Хочется верить, что вы:
      а) либо наиграетесь с титулами, в вас проснется совесть и вы оставите сцену в покое;
      б) либо доведете свою форму до такого совершенства, чтобы никто и пикнуть не посмел, что вас пропихнули. Тогда всем станет плевать, как вам досталась эта победа, если она не вызывает никаких вопросов.
      ПРОСТО МНЕНИЕ для выступающих фитнес-бикини... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Archidebasko

Archidebasko Амбал

Оценки:
      +31 / 0
      Знаю многих выступающих, в последнее время все не так уж и плохо, конечно есть у многих судей "свои" спортсменки. Но это всегда было есть и будет. Тем не менее, с развитием этого направления "спорта" вижу много девушек занимающих призовые места не имея никаких покровителей. А любимчики во всех категориях есть. И как сказал очень уважаемый мною человек: "Стадо сосальное!".