Авторское - Тренболон© | Страница 102 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Это сложный вопрос, зачем именно они)) простой ответ на этот вопрос - для улучшения обмена, собственно. Но, понимаешь, если ЖКТ может переварить Х грамм мяса в течение пары часов, то 2*Х он уже не усвоит. Недопереваренным оно уйдет в толстый кишечник, а затем - в толчок...

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

понятно:)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А так, чтобы не углубляться в теории, но в то же время не соврать... так вот, наши мышцы подвержены двум процессам - анаболическому и катаболическому. Это нормально. Но между ними должен быть некий баланс - распадаться белка должно не больше, чем стнтезируется. А стероидные анаболики влияют на оба процесса: тормозят катаболизм и ускоряют белковый анаболизм. Но все это - в ограниченной степени! Без инсулина, соматотропина - это ни хрена не работает. И еще целый ряд "стопоров" и "ограничителей". Там хоть залейся мегодозами анаболиков, но это не принесет нужного результата, само по себе. Сложная система - наш организм. Питание тут роль играет, конечно, и немалую. Но вот сколько организм может белка в мышцы перенести, перестроив чужие аиинокислоты в свои, столько и будет. Не больше. Там лимит есть. И есть больше этого лимита нет смысла.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
      • Нравится! Нравится! x 3
    4. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

всё же самая важная вещь это питание,конечно всё не усвоится даже с инсой и гормошкой,на сухую тренить там вообще больше половины в унитаз, идеала все ровно не достичь,но постараться можно, я раньше не знал как есть много мяса,а потом просто решил,что лучше выполню норму белка в сутки чем углей чем наибарот,ем мясо сколько надо потом сколько смогу углей,сперва мясо потом сразу кашу это я к примеру,очень доволен,начал недавно снова так есть,очень доволен,анаболики их действие надо использовать на полную катушку иначе не вижу смысла для себя

5. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Привет бро.Все индивидуально .У меня печень после гепатита с хорошо переносит трен(не выходит за референтные значение ) ,а вот почки шалить начали .Хотя вряд ли от трена .В целом если следить за органами для печени пью танацехол,для почек ,если повышается креатинин и мочевина то
      Фитонефрол (Урологический сбор).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,768 / 122
      Понял,спасибо,намотал на ус так сказать!
      Вспоминали тебя как то со Славиком) рад что заглянул,заглядывай по чаще;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Тоже есть проблемы с печенью, но никакого негативного влияния трена на нее не заметил. Равно, как и на почки.

8. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      У меня изжога с трена не хилая если доза за 400 заходит.

9. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      немного не понял по поводу ПОСЛЕ курса) насколько я знаю после курса наоборот какой то упадок сил бывает , чуть ли не апатия, слышал что нужно снизить веса на некоторое время после курса типа организму тяжело без допинга к которому он привык и все такое) не знаю на сколько правда

10. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Сделай ФГС с биопсией .Скорее у тебя эрозивный гастрит. Лечиться легко.От эрозивного гастрита до язвы желудка всего один шаг.

11. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Если трена меньше 400 то такого нет. И да, особенно чувствуется если ещё сожрать херню при трене за 400. Майонеза к примеру. Не на курсе все печёночный ферменты в норме. Спасибо за совет.

12. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      я утверждать не буду, но не один человек писал, что на трене по какой то причине желчь начинает застаиваться.

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      нужно снизить и по идее в ближайшее время они должны вернуться такими, какими были на курсе) ну это в идеале, в реале не всегда подобное работает. Точнее это зависит от самого человека

14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Можно предположить, что трен кислотность повышает. А у меня по весне язва желудка обнаружилась ... правда, я списал это на совсем другие лекарства (некачественный кардио/аспирин). Теперь вот кашками питаюсь... о чем и речь - хз какие там побочки иогут вылезать, нет ни полноценных исследований применения на людях, ни даже внятной инструкции к препарату (балкановская поделка на румынском не в счет). Про метан, скажем, точно известно - повышает он кислотность, а потому прием строго после еды. С треном можно только гадать и пробовать... кстати, у меня началось все тоже с того, что считал изжогой. Затем на гастроскопии язва обнаружилась - кислотность повышена. Сейчас трен с июня не использовал, лечился, но дискомфорт сохраняется - кроме того, лекарства от хеликобактер нехило по печени дали... я не думаю, что от эпизодического использования трена у совершенно здорового человека такое может случиться, однако, если он реально повышает кислотность, ферментную активность, то развитию язвы может способствовать у тех, у коготуже есть к этому предпосылки.

даа, провести б клинические исследования где-нибудь за границей, где не не запрещено...

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Вот точно кислотность повышается! Майонез-то с уксусом! Надо, как минимум, гасить эту кислотностб антацидами - смекта/маалокс. Если это, вообще, желудок чувствует, значит, слизистая уже пострадала от чего-то. Не пройдет само - стоит на гастроскопию сходить.

16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Я бы нольпазу 40 мг до еды утром и вечером добавил,а маалокс после еды 1.5 часа.Но сначала лучше ФГС и биопсию сделать.Чтобы как,говорится знать врага в лицо))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Понял. Спасибо.
      Ещё хотел добавить, что Холосас либо тыквеол снимает эту проблему при этом.
      На жиме ногами, кстати, изжога сразу проявляется....

18. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,831 / 207
      Леш,сам Холосас кстати очень провоцирует изжогу,шиповник,я думаю лучшее фламин или танацехол,по желочи,а так конечно сходи,посмотри...бля противно ток:)

19. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,695 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      У меня от этой херни очень плохие детские воспоминания )). Лежу на койке в этом желчеотсосной операционной, или как там эта комната называется, еще человек 10 детей от 5 до 12 лет и две медсестры. Включены мультики по телевизору, играет пластинка с какой то детской песенкой и медсестра читает кому то сказку )). И от всего этого я блюю этой кишкой которую мне в пищевод затолкали, и обе медсестры подбегают ко мне и орут "нормально же все уже текло нафига ты блевать начал"

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ацетат не чувствую тоже...