Авторское - Тренболон© | Страница 110 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,549 / 297
      Знаешь, бежать и жрать всё подряд из аптеки только потому что тебя немного подзалило - плохая идея. Убьёшь эстро в ноль - и заскрипишь, все суставы будут болеть, кожа шелушиться и настрой на тренировку пропадёт.
      А по анализам - дак вообще ничего не надо, продолжай курс.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      У меня при такой дозировке анастры эстро в ноль бьётся. Я вообще раз в неделю в полторы ем по табе.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      ох не знаю ребята, все по разному говорят, но я чувствую что подзаливает водой) щеки ппц как у хомяка стали хотя сам худощавый , честно сказать не думал что от пол таблетки каждый день в течении недели такой сильный эффект будет)

4. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      да и блин купил ведь уже я ее ) куда девать то ) хотя бы пару дней может попью 3-4 дня)

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,261 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      где это такая формула по трену? )

по нормальным рефам норма прл примерно до 350-410. Так практически во всех лабах.
      И зачем мужчине пролактин даже выше середины?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,261 / 248
      Консультант
      анастрозол не снижает эстрадиол сам по себе. Он снижает конверсию тестостерона в эстрадиол. Поэтому проесть разово нет смысла. После отмены препа уровень эстрадиола вернется обратно

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      а когда вообще принимать его? на тащак утром вечером обедом, или вообще не имеет значения?

8. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,549 / 297
      Я уже не помню, где изучал, но данные были именно такие, их я и отложил для себя.
      Плюс, если у парня треновое эстро, а своё эстро в рефах, то он астразолом только хуже себе сделает.
      В общем, Bagomed, если начнёшь кушать анастру, через неделю снова сдай кровь на Е2. Если в цифрах ничего не изменится, значит эстро у тебя треновое (анастразол никак не влияет на треновое эстро).
      ПС: я за прошедший год съел всего 5 таблеток анастры. Ел с утра натощак за полчаса до еды.

9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Отмени трен...дня через три четыре сдай анализы. Эстрадиол пралоктин. Жрать просто так анастру бред

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    10. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      спасибо за советы, приму к сведению

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,261 / 248
      Консультант
      хотя бы даже по этому трен - не для новичков ) чтоб потом не метаться в сомнениях ) я вот начал курс, сдал е2, подобрал дозу анастрозола и включил трен. И мне спокойно ) без реальной цифр жрать не збс, конечно. Хоть ароматаза штука индивидуальная, но как правило е2 в рефах на курсе - это у матерых химиков с небольшим % жира. У новичков от сотки пропика 2-3 рефа е2 в большинстве случаев

12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      У меня спустя какое то время, эстро перестало вверх резко скакать. И пролактин на деке тоже перестал расти. Вот от трена пролактин прет вверх конкретно.

13. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      народ тоже вопрос один, в общем напомню кто забыл, курс трен а, пропик, станаза, суть вот в чем, за недели три вес вырос с 73 кг до 80 кг, причем прогрессировал от тренировки к тренировке, но вот уже 2 недели подряд начался застой, как остановился вес на 80 так и перестал набирать, кто может сказать с чем это может быть связано или может я что то не так делаю

14. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      а ты как планировал? каждую неделю по 3кг набирать до бесконечности?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
      +50 / 7
      да нет все норм, мне просто интересно с чего бы вдруг остановилось) только эйфорию поймал DD

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,261 / 248
      Консультант
      А ты думаешь мышцами набрал по 3кг в неделю? И так будет продолжаться до сухих 130, через пол года будет новый мистер О?
      Воды насосал просто из-за е2 от пропа. Но водонапорная башня тоже имеет границы, поэтому вес остановился. Потом сольется

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    17. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,937 / 267
      Зашёл прочитать по трен....так, для разнообразия))а тут про всё, кроме трена)))

• Смешно! Смешно! x 3
    18. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      У меня и поболее 3 литров пустой воды насасывалось на трене элементарно совершенно. Особенно, если на углеводы налегать.

Недавно еще обнаружил вот что: ряд треновых побочек отлично гасит болд, причем он позволяет еще ароматизацию теста ввести в норму. Но для этого болда много должно быть и он должен уже давно применятьсяя, до трена. Заливает на такой связке меньше. И силовые к исходу месяца как-то резко вверх бабахнули. Как-то очень большая разница с тем, что трен был с тестом без болда. Особенно заметно по роже - не опухшая, да и жор меньше стал. Это у меня одного так, или у всех?

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Не знаю,по опухшости это скорей всего связано с е2, и с его действием на того же.
      Единственное в чем мне нравится болд именно с треном,это за Счёт выносливости и отдышки,если особенно как я люблю больше интенсивный тренинг.

20. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Какие дозировки юзаешь в такой связке и на какой вес, интересно? )