Авторское - Тренболон© | Страница 145 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      нет, не 2, ты скорей всего меня перепутал с кем) у меня 3,5+ уже идёт
      нет, наоборот, организм от длительности только ещё лучше его ощущает, по крайней мере у меня так, я чётко чувствую работу трена когда ставлю, и так же детально всё ощущаю когда перестаю ставить трен (либо внезапно кончится или просто ради какого-нибудь тестирования убираю трен на не долгое время). с дозами я аккуратен, если параболан то любимая доза это 100 в неделю, если трен энка, то 100 на 5й день мне очень нравится ставить энантат форму и больше не вижу смысла поднимать дозу, хватает на всё, и для прогрессирования и для энергии.
      и это тоже
      нет, никогда на нём не потею, ну разве что летом, в жару мне тяжело просто, люблю холод, закалённый мне холод не страшен, жара убивает..
      сплю нормально когда уже больше месяца ставишь трен, по началу конечно бессоницы были очень страшные. спокойствие постоянное, я всегда добрый и контролирую себя, будь это любая форма трена, ацетат, эн или гекса, всегда спокоен, нету никакой агрессии, у друзей башню рвёт, я лично на спокойствии всегда и доброте.
      каждый организм индивидуален, это нормально, просто трен тебе не очень подходит. значит какой-то другой стеройд будет явно твоим.

Серега83, ну я пока молод, могу себе позволить конечно, всю жизнь я трен ставить разумеется не собираюсь, мне ещё 28, можно себя по нагружать треном.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Может быть. На липиды сдавал за это время?

3. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      пока что нет, нету времени честно, щас ещё готовлюсь к переезду в другой город, забот полным полно.

4. Легендарный Китаец
      Онлайн

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,143 / 22
      Охуеть тут дозы трена лупят 800, 400... я еле 200терплю, один раз 300 пробовал, ночью по 6 раз просыпался и сны дикие. В последний раз вообще на 100 в неделю перешел.
      А вот теста и деки могу хоть по грамму лупить, ни в 1 соске, и не льет, давление норм.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      везёт что нандролон твоё, я дак вообще тяжело с нан-Д дружу.. настроение ужасное становится на нандролоне у меня.. вот и ещё раз подтверждение, что у каждого свой стеройд.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Главное чтобы препарат зря не переводил на таких дозировках:).

7. Легендарный Китаец
      Онлайн

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,143 / 22
      ну на мне он работает исключительно как препарат который повышает либидо и дико силу. Только на трене, в последнем курсе, я смог выжать сидя 110 рабочим.И жим лежа нехило прибавил.
      Какого то профита на массанаборе я нем не вижу опять же. Возможно он неплохо так держит мясо и жесткость на дефиците, это уже я буду проверять после нг
      Я просто говорю о чем, что люди какие то сумасшедшие дозы трена лупят, и на вопрсо ну как " ну вроде да, норм"
      Вы посмотрите старые курсы профиков, где использовали параболан, там дозиврока была 225мг в неделю(3х75мг). Так это про и веса там было сухого 100+. А тут люди 400+ ставят, и ну "норм". Тут либо трен не трен либо я хз. Просто лично я не юзал трен самоваров, может поэтому. Просто судя последним анализам на полу самовары, вполне возможно что там дикие недодозы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    8. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      Легендарный Китаец, сотка в нед. балканской парабы работает офигенно это факт, пробовал ставить 200, разницы так и не понял, так что я тут согласен, небольшие дозы трена особенно параболана работают просто на ура, тут суть реально в качестве продукта.
      вот вот тоже так думаю. настоящая параба всего с сотки такой эффект оказывает что мало не покажется.

9. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      В среднем и советуют трен э400 в неделю, качает пиздец + липидо, но и раньше я ебал все что движется, все зависит от темперамента, а в остальном только минусы лично для меня.

10. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

тест король в этом плане, универсальный преп,не зря,основа как никак))сидишь на тесте всё отлично, решаешь что то добавить к тесту,добавляешь и начинаются какие нибудь проблемы,маленькие или большие но они есть))тест всему голова

11. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

думаю лучше ещё и детралекса добавить или диосмин(флебодиа)

12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Привет!
      А ты задумайся откуда эти советы взялись (по 400мг) и когда они появились?
      Причины две, желание барыг продавать больше и дикие недодозы в препаратах. В итоге, там где человек думает что он ставит 400-500 трена по факту едва ли 150-200. Плюс ещё гавённое качество препаратов, с точки зрения именно качества сырья и хз чего ещё туда налитого.
      А когда человек покупает хороший, качественный, препарат и по привычке и по уже устоявшимся форумным рекомендациям начинает лупить 400 то тихо охуевает от побочек и сползает под стол :D

Та же самая история была и с болденоном, который считалось что меньше чем 800-1000 ставить бессмысленно, и всё удивлялись почему на западе его ставят по 400-600, а в итоге появились норм препараты и люди начали понимать что хорошего болденона в замес и 400-500 хватает вполне.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Сразу вспоминается Ятс и то как он рассказывал про то что никогда не ставил больше 2-х ампул Параболана в неделю (1 амп=76 мг) то есть всего 150 мг. И то что очень немногих он знал кто ставил 3 ампулы.
      Все тогда ржали с него и называли пиздаболом, а похоже что не особо то он и врал...:grr:

14. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,984 / 101
      тык какие предложения?

15. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Параболан с тестом по протоколу раз в пять дней очень хорошо заходит.... По крайней мере мне!:poza:

16. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,984 / 101
      чей параболан, скинь фото пожалуйста чего ты ставишь

17. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Начал с гекси zphc, сейчас продолжаю на бренде octeva, производитель вроде как Индия написано, я с кз. Тренболон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренболон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      DGe, единственное я могу сказать что если человек использовал трен е то на гексе ему может будет скучно, так как нету прухи.... Думаю хорошее комбинирование было бы добавлять через день по пол куба ацетата....

19. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      :D:D
      А ты спроси у rednarok или он не опытный, поучи его :D

• Смешно! Смешно! x 1
    20. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74