GHRP-6 | ГХРП-6 | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GHRP-6 | ГХРП-6

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем moff, 18 май 2015.

1. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Спасибо за помощь,поставил cjc и гхрп,через пару дней отпишу по ощущениям

2. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Еще вопрос,можно ли открыть крышку на ампуле с пептилом,у меня шприцы с не сьемной иглой,игла тупиться после того как набрал

3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      Можно даже плюнуть туда, вот только вопрос о стерильности не пропадет.

• Смешно! Смешно! x 2
    4. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Как набирать тогда то?)

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      потыкай в резинку игрой от 5 или 10 куб шприца и в эту дыру потом и тыкай свою инсулинку и норм будет, все так и делают.

6. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Ок
      спасибо

7. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Если честно думал через недельки две организм привыкнет и не будет давать никакой реакции на гхрп, но вот уже началась третья неделя но все также после инъекции начинается сильный голод

8. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Привет здоровяки! Читаю и радуюсь,мне инвалиду тоже повезло,получил посылку от официального дилера на тест с GHRP-6,я уже в возрасте далеко за 40,сейчас вес 78, рост 165, жирноват 15.6%,начал ставить с сегодняшнего утра(27.10-7'45";15'38";00'00" часов) по 100 ке.
      Первый день прошёл спокойно,жору не было,ел как обычно GHRP-6 | ГХРП-6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ( На диаграмме весь день ) на тренировку не ходил,день отдыха,но физически работал,рубил и таскал,после обеда накрыло,такая усталость,что вырубило на 3.5 часа,выспался на 5+, много гулял на свежем воздухе 10 км примерно,на бодряке и это нравится. Пока это все ощущения,продолжу тестить.
      Много написал прошу извинить. GHRP-6 | ГХРП-6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Facepalm Facepalm x 1
    9. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      В " догонку" к моему посту. Перед началом тестирования сдал анализы и в течение тестирования сдам ещё пару раз. GHRP-6 | ГХРП-6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      GHRP-6 | ГХРП-6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Если,что то делаю не так,прошу просветить и направить. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    10. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      После трех с половиной недель использования гора,могу отметить что стал лучше памп,восстановление проходит гораздо быстрее,после инъекций бешеный жор,а вот то что жир не горит от него это факт(((, хотя очень надеялся

11. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Приветствую)
      Уточните пожта как сдавали анализы)
      На каком часу, какая дозировка, сколько собственный вес, натощак ли сдавали?

12. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Привет. Итак,данные анализы я сдал перед применением пептида,все условия подготовки ( отдых,пища и т.д.были соблюдены 100%) мой вес сейчас плавает слегка 77-78 кг.6-ку ставлю четвертый день подряд,во время применения анализ ещё не сделал,завтра или послезавтра. Первые два дня немного переборщил с " дозняком" надеюсь гипофиз не " разболтался" сейчас ставлю по расчету в калькуляторе пептидов! Сходил на тренировку,памп отличный в связке с AAKG Primaforce,д елал руки. Анализ СТГ выложу сразу,как получу,сдам на гол.желудок , через 30-45 минут после инжекта( надеюсь правильно) Продолжу тренировки,буду ставить 3 раза в день. Посмотрим ,как покатит!!!

Вложения:

13. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Привет. А если добавить к 6-ке ЭКА,прикинув дозу исходя из собственного веса,нажать на кардио,<запрещенный к употреблению препарат> чистый в бронхолитине ,хоть "оппейся" ,как думаешь поможет?!

• Не нравится! Не нравится! x 1
    14. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Доброе утро. Вчера с утра на голодный желудок поставился пепом 6- кой в дозе 100 мкг и через 40 минут сдал кровь на анализ СТГ,сейчас мой вес 77.5 кг на момент сдачи ананализа,возраст 47 лет,ставлю 3 раза в день,уже седьмой день,в зал 3-4 раза в неделю,аппетит проявился,стал есть реально больше и бывает часто желание что то съесть появляется очень внезапно,ем 2-3 грамма белка на 1 кг ,углей 2-3 гр,жиров 1-1.5 гр,но бывает грешу всякими ништяками или ем после полуночи.Иньекции без проблем,слегка пощипывает в месте укола и все. Появилась какая то активность,вечером перед сном гуляю по 30-45 минут,очень хочется пробежаться и бегу а бегать не люблю...Сон в норме,высыпаюсь. Во время еды пью фестал для улучшения качества пищеварения и усваивания пищи. Продолжу ставить преп.
      Удачного дня всем!!!
      Хрень какая то,файлы не грузятся!!!По результатам анализа- СТГ 4.31 нг/мл при значении референсном 0.00 -3.00. Первый анализ показал 0.15 нг/мл. Вот как то так.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Привет всем,прошло 4недели с момента начала иньекций ghrp 6 и. Cjc dac,начинал со 107,сейчас 111-112,после иньекций ghrp 6 через 20-30 минут пррявляется невыносимый аппетит,попрой очень сложно сдержаться 40-60 минут и не поесть,очень странно но на массонаборе я подсох,сплю отлично,7 часов сна и как новенький,
      Cjc дейстует странно,после инджекта черех 10 минут поднимается температура,держится 5-10 минут и спадает.
      На сушку однозгачно возьму ghrp6.

16. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      4 дня не мог написать отчет на форум,после нажатия ответит ничего ее происходило)так что похлжа беда)

17. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      через сколько времени надо сдавать анализ, после инжекта? на голодный желудок?

18. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Как бы при
      таких условиях, со всеми препаратами думаю сто процентов поможет

19. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Привет. При подготовке к сдаче анализов,пользуюсьрекомендациями на сайте лаборатории КDL, все остальные рекомендации по времени сдачи и через сколько дней узнаю у официальных дилеров на сайте,думаю это надёжнее всего...Все анализы на голодный желудок и 8 часов без еды,можно лишь стакан воды,регулярно сдаю....(40 минут)

20. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Стимуляторы выброса, только на голодный желудок. Пик через 1-2 часа обычно смотрят

• Нравится! Нравится! x 1