GHRP-6 | ГХРП-6 | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GHRP-6 | ГХРП-6

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем moff, 18 май 2015.

1. 300 lb

300 lb Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Всем привет, вчера начал ставить пептид от ZPDC 3 раза в день по сотке, позже отпишусь о результатах, конечно же с фото.

2. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      О'к. Второй раз пойду сдавать СТГ через 1-2 часа,в этот промежуток времени,я правильно тебя понял? У меня вопрос,с твоего разрешения конечно,а 6- ка давление не повышает,что то не пойму , скачет немного или перепады погоды во всём виноваты....
      Спасибо!

3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Пик то вообще у них 30-40 что ли минут, но через 1-2 часа нормльно должен показать анализ
      Давление может повышаться от того, что водой "заливает"

4. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Доброе утро. Да,похоже водичкой "подзалило",мерял давление на ночь 138/94, со вчерашнего дня стал закидываться андипалом и аспирином кардио на ночь и с утра Физиотенз принимать,пошел 15 день,как ставлю ГХРП 6, вроде бешенного аппетита нет,н о ем много и бывает реально очень хочется! Тренировки четыре- пять раз в неделю по одной группе мышц,вес пока стоит,жду " витаминов"....Продолжу тестить....

5. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      У меня только от одно из них был бешеный аппетит после инжекта, но уже не вспомню, то ли по 2ки, то ли после 6ки

6. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Незнаю, в моем случае аппетит бешеный, сейчас уже приходится сдерживать себя)

7. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      у меня аппетит, не всегда появлялся, а иногда, как после инсулина)

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    8. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Вроде нормальное давление, что не нравится? Только слегка повышенное, но это нормально и в течение дня меняется.

9. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +867 / 13
      Доброй ночи! У меня тут индивидуальный случай,долго был на терапии после аварии,на повышение реагирую : башня болит,спина,почки,воду набираю,поэтому и решил подстраховаться и метнулся к кардиологу и костоправу,позвонки поправил и про терапию разузнал....А так в общем всё нравится,но лучше всё держать под контролем.... Удачи!

10. Pavel_Strong

Pavel_Strong кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Всем привет!!!Хочу поделиться своими ощущениями от курса ГХРП 6.В первую неделю курса появилась жесткость,мышцы стали жесткими и минус 2 см в талии,за тем после второй недели жесткость пропала,хотя ставил я так же примерно 110-120 мкг.Но по мимо ГХРП у меня еще был полноценный курс АСС ,а так же глютамин по 4-8 гр в день как правило после тренировки и на ночь и аргинин перед тренией. Потом после второй недели я был вынужден сделать паузу,по причине плохого самочувствия,неделю отдыхал не тренировался,но курс не прекращал,в общем за месяц использования ГХРП 6 + АСС и всего того что я описал выше, я набрал 3 кг.
      В общем препаратом я доволен. Была бы возможность еще раз его протестить,то с радостью бы сделал это:poza::shtanga::Грин_1:

11. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      GHRP-6 | ГХРП-6 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вчер закончился мой курс гхрп 6 и сжс дак,при совместном использование с другими препаратами я набрал 8 кг сухого мяса,я высох на массонаборе,такое первый раз)я немного шокирован результатом,очень сильно выросли силовые показатели,питался 3г белка на кг,немного не удобно расчитывать врнмя между уколами и приемами пищи,вот только к сожалению под конец курса я расчитал идеальну для себя схему приема пищи,однозначно решил брать такой же курс гхрп и сжс на весеннюю сушку,Выражаю огромную благдарност компании zphc и тем кто выслал мне курс на пробу p.s под конец курса вес 115

12. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Где фото до? В том же свете и месте.
      А то все это бла бла 8кг сухого мяса, пара курсов и гнуть фила пойдешь?

13. 335n54

335n54 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Фотоьк сожсалению делаю не я а администратор зала,на этом фото ближе стою к зеркалу,руки как и тогда 48-49 см,если не верится выложу замер обьема))) сожалению придется продолжить курс аас без пептидов)может подзальет еще

Вложения:

14. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Жор с них дикий!) что есть то есть)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Demone

Demone mr.Champion

Оценки:
      +10,044 / 25
      Валяются в холодильнике grph 2 и 6, перед их применением нужно сдавать на онкомаркеры? везде разная информация по этому поводу

16. ivan.ria87

ivan.ria87 Амбал

Оценки:
      +245 / 4
      Судя по тому, что от них у меня родинок стало на много больше, то желательно.

17. Adrenachrome

Adrenachrome Амбал

Оценки:
      +47 / 3
      Крч хочу всё таки после НГ попробовать пептиды....GHRP2 скорее всего.

Курсить АС страшно, т.к. детей ещё нет, молод (27), да и плечи у меня без АС прыщами покрываются время от времени хз от чего......

В общем суть вопроса:
      GHRP2+CJC1295 имеет ли шансы вызвать какие то побочки, которые отразятся на работе шляпы ? Почему то я больше за это переживаю.
      А так же хотелось бы узнать, имеет ли место с данных препаратов повышение уровня пролактина и кортизола ?
      А так же какие анализы посоветуете сдать перед данным "курсом" ?! Или нах эти анализы...т.к. курс - изи!?!

18. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +704 / 18
      Пролактин может рости

19. StanisLove

StanisLove Классик

Оценки:
      +0 / 0
      Всем привет, решил попробовать ghrp6 +cjc1295. И собственно я уже запутался в дозировке. Т. Е. Везде в инете описывпют примеры от 80 кг. Массы телла.
      Мой вес составляет 62 кг. Правильно ли моя дозировка должна быть 62-100 мкг? На одном из сайтов консультант ответил что моя дозировка должна быть 150-200 мкг за раз. Ответьте, прав ли он или достаточно 62мкг?

20. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      зачем при такой массе тела ставить пептиды?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1