Работы для конкурса "Лучшее креативное фото". | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работы для конкурса "Лучшее креативное фото".

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем san3k, 18 май 2015.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Медалька это стимул! Я когда боролся для меня главной наградой были грамоты, кубки и медали, на подарки срать как то было... Вот в следующем конкурсе мы с Эдиком поталкаемся за медальку;)

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ой, круто :rolleyes:
      Я хотела так-то давно, только не знала за что их дают)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      По большому счету у большинства присутствующих здесь спорт это хобби .Если брать профи то это его работа за которую получает зарплату .
      Если на данном форуме мерить мотивацию только финансами не чего хорошего не получится ,человек в первую очередь должен быть духовно увлечен спортом чтоб был живой интерес ,материальные ценности отходят на второй план .В принципе в СССР так и было ,по этому мы были впереди планеты всей .Посмотрите на нынешний спорт в котором важны только деньги ,везде практически мы в пролете .

Почему бы и нет .Вариант не плохой

Если таким способом искать кто подойдет ,конкурс растянется на долго и затрат будет много .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 4
      Ну хобби я согласен, но готов ли будет тогда человек для которого спорт это хобби так же завести дневник и регулярно добавлять в свой дневник интересный материал, фотографии и тд...

Человек может быть сколь угодно увлечен спортом, проявлять к нему живой интерес и тд... но он может быть при этом совершенно безразличен к ведению дневника и обязательств в виде отчетов без дополнительного стимула.

Мы наверное говорим разными языками о одном и том же. Я говорю, человеку нужна какая либо мотивация для того что бы, нет не заниматься в спортзале, по умолчанию мы уже её имеем, а мотивация в виде регулярного выкладывании своих результатов, отчетов, фотографии и тд... если для него это неинтересно, а если интересно, то почему он не делает этого в данный момент без конкурса? Из чего получается, что для мотивации данных действий человек должен получить стимул, какие либо дивиденды, для кого то это может быть медалька, для кого то фарма "нахаляву" для кого то ден. знаки а кому то хватит просто первого места, но в любом случае он получит какие либо дивиденды, что уже является мотивацией, о которой я не утверждаю что она должна выражаться именно в ден. знаках.

А теперь представим что мы имеем конкурс ради конкурса, только не "короткий" конкурс, а длинный с призами в виде первого места ну и медальки, как думаешь каково количество участников будет на первоначальном этапе, каково количество дойдёт до финала и сколько человек будут регулярно вести дневник наполняя его эксклюзивным материалом не отсеявшись на пол пути?
      При этом человек сам за свои деньги будет покупать препы и тд...

И давай взглянем так же на данный конкурс, победители получили за свою работу какие либо дивиденды ?

5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      О каком конкретно конкурсе речь? У нас хоть один конкурс без призов, а часто и кучи халявы проходил?

6. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 4
      Про конкурс в котором мы сейчас общаемся, победители получили материальный приз который в том числе был так же стимулом для участия в конкурсе, а теперь представим что призом в конкурсе было бы просто первое место и буквы, ты маладец, а в условиях, 2 раза в неделю присылать фото\рисунок и тд... в течении месяца ))

Я вас где то обвинил в отсутствии призов и тд... ?
      Я как раз и говорю, что для конкурса важна мотивация в виде призов и это правильно, так как на одной увлеченности и хобби в виде спорта далеко не уедешь, тем более если конкурс приводит к каким либо затратам (временным, финансовым и тд..)

7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Тут и в конкурсах с призами то, причем частенько довольно хорошими зачастую без энтузиазма в большей части народ себя проявляет, представляю что бы было без призов:(

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      очень многих знаю ,по дням расписывают все ,снимают видеоотчеты и т.д ,это не для форумом а чисто для себя они делают .
      В остальном согласен
      Каждому свое

9. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 4
      Не, а как же хобби и тд... :D

Так и я для себя жж веду куда пишу в том числе свои тренировки, питание, выкладываю фото и тд... но там я пишу когда у меня есть настроение, там я пишу когда мне хочется и никому ничего не обязан и это действительно моё хобби в котором я не должен ориентироваться на кого либо, подстраивать под некий, даже условный график тексты и тд... в нем я не обязан рекламировать какую нибудь фирму и тратить деньги на препы, в нём я могу в любой момент плюнуть на всё и начать писать про котиков ))

10. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Девушка очень красива. Если что, то голосую за этого чела

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Поздравляю всех призеров с победой!))) А тех кто к призером не относится, должны понимать, что все победить не могут. Конкурс был шикарный, всем благ.:ladushki:

12. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Девушка огонь. Но итого подведенные, и этот "чел" выиграл.)))

13. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Итоги где то спрятались от меня. До сих пор не вижу где они
      А я думал, что эта страшненькая девушка с форума выиграет

14. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      ))) жестко ты.
      Вот http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/1594/page-3#post-273583

15. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Грубиян:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Painkiller

Painkiller Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Фарма никакого отношения не имеет к войне? Ты хоть в курсе что на войне многие солдаты стероиды юзают, не говоря про разные стимуляторы и наркоту. Я тебе пример недавний приведу, когда во время самого разгара боёв на Донбасе, у трупа солдата Украинской армии в кармане блистер становера Вермодже нашли :D И такое бывает.

17. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Уверен, что в 1945 году ни у кого из воевавших блистера становера не было в кармане.

18. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Речь то была о Великой войне, а не о Донбасе.))) Сейчас и школьники хуячят стероиды.

19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Первое упоминание анаболического стероида в истории силовых видов спорта датируется 1938 годом, когда речь идет о тестостероне пропионате в письме редактору журнала Strength and Health. Существуют слухи, что в фашисткой германии анаболические стероиды применялись на солдатах, с целью повышения агрессии и выносливости, однако в настоящее время этим факты не имеют официального подтверждения. Однако, сам Адольф Гитлер получал инъекции анаболических стероидов, по словам его личного врача. Анаболические стероиды использовались нацистами в экспериментах на заключенных концентрационных лагерей.
      Что касается блистера становера ,так это хохлам Вермоджи подгон сделала ,для выносливости ,чтоб они быстрей с Донбасса бежали

20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну явно не такой пес как ты выиграет))

• Смешно! Смешно! x 1