Работы для конкурса "Лучшее креативное фото". | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работы для конкурса "Лучшее креативное фото".

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем san3k, 18 май 2015.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,008 / 785
      И так, моя вторая работа на конкурс. Такого даже у админов форума нет))) эксклюзив так сказать:
      Работы для конкурса "Лучшее креативное фото". - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
    2. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Я ничего не хочу сказать конечно, но нахожу некие сходства...
      Работы для конкурса "Лучшее креативное фото". - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Нее))) этот здоровее)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Возможно! А ты чуваКов из лего сам отливал или может фотошоп сам придумал и программу составилтс алгоритмами, нет постой фото наверное твое изобретение... раз такой блюститель авторских вещей, возми карандашь в руки и поробуй нарисовать такого же в чем проблемма?

5. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Говори в какой позе и кого нарисовать раз ты сомневаешься в чьих либо способностях, а я фоткнусь в зеркало и в фотошопе, хотя погоди я пейнте круче выполню, сделаю домик и ctrl+c а потом ctrl+ v и вуаля, а тут друг ручками поработать нужно.

6. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Нормал пукан рвануло ахаха
      Не ссы плагиатчик я никому не скажу ;) давай админов попросим пост удалить.
      "Креатива" хватило на перерисовку чужого творения?) А еще надпись накалякал сорянчики. Не бомби друг иди няшку в инете найди и начинай перерисовавать. Ток найди ч/б так то оно полегче будет ;) Время будет НАРИСУЮ САМ чтоб твой шаловливый язычок на место воткнуть ;)

7. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Ьы ответил я парировал, не сори словами сядь и нарисуй, у меня ушло пару часов, только давай сам а не ищи кто хорошо рисует. Еще раз ты пользуешься благами которое не ты придумал, по твоей версии под твоим "творением" должен красоваться логотип программы которой использовал ты, иначе это неменьши плагиат с твоей стороны. Со свои языком я сам разберусь, без подсказок "аватара" с которым по случайности сидим на одном форуме. Перед тобой оправдываться я не обязан и не буду. В срач превращать давай не будем эту ветку.

8. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Оу а так хотелось развести пустую полемику с "автором" рисунка. :)
      Я что-то не наблюдаю фирмы карандаша и ластика, а так же с какого завода бумага пришла (по твоим рассуждениям это должно присутствовать) ах да и оригинал картинки откуда ты все "сам нарисовал".
      Я ж сказал будет время нарисую ;)

9. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Проси, пускай удаляют если посчитают нужным, тут уже на их усмотрение... тебе же припекло.

• Смешно! Смешно! x 1
    10. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Мне припекло ?) я листая просторы интернетов наткнулся на картинку с которой ты слизал почти все, и решил задать вопрос на который ты начал бомбить :( ладно смысл пререканий.

11. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      что то я не слышал про авторское право на использование бумаги ластика и карандаша, а вот на ПО есть и если у тебя пиратка это уже нарушение авторского права, но я не об этом. Ок, если не трудно кинь потом, как собираешься с силами и забацаешь шедевр. Я же говорю задавай тему рисунка и я постараюсь в полной мере отразить, пойми даже перерисовка, не путай с рисунком под копирку, тут тоже повозиться нужно.

12. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Честно утомил уже, пиши, звони в колокола, проси пусть удаляют это их право.

13. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Только тссс я рисую если что (точнее рисовал) тушь, карандаш и акварель. И если собирусь то сяду и "забацаю" и естественно выложу и упомяну тебя чтобы ты не пропустил не в коем случае. И я знаю что такое перерисовка не по наслышке, как и рисунок с натуры. Но не будем об этом и закроем тему :)

14. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      По логике вещей и календарь и лого на авто (парням респект я бы так и не придумал честно, а идею с каледарем я возьму на вооружение у себя в зале повешаю, а то постоянно забываешь число когда треню в тетрадку записываешь) и лого НА МОЕЙ ФУТБОЛКЕ своего рода плагиат, дело то не в этом. Было бы условие кокурса, что мол использовать чужие наработки нельзя, было бы по другому. Вот и договорились, я же не ставлю под сомнение твои способности, да и сам рисовал с натуры по роду занятий в ВУЗе. Договор.

15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      немного эротики)) Работы для конкурса "Лучшее креативное фото". - Бодибилдинг форум AnabolicShops Работы для конкурса "Лучшее креативное фото". - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 10
      • Facepalm Facepalm x 4
    16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Спасибо, точнее моей любимой жены

• Нравится! Нравится! x 2
    18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,008 / 785
      А не стремно сиськи своей жены на всеобщее обозрение выкладывать?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Печально :( Печально :( x 1
    19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Сиськи вот Работы для конкурса "Лучшее креативное фото". - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Это он грудь выставил .Не чего зазорного в этом нет ,тем более все что надо закрыто .
      Понизь дозировку тестостерона ,а то не правильно реагировать начинаешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    20. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      А не ты ли моралфажил в ветке Вермодже по поводу оскорбления ветеранов?