Авторское - Нандролон© | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Нандролон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 20 май 2015.

1. мартыныч

мартыныч Зеленый мутанТ

Оценки:
      +674 / 18
      После работы внимательнее прочитал. Лично у меня от нанфенила е2 не повышается, ну были случаи, когда тест был залит в виале вместо нанфенила. Да и не должен он повышаться по идее то. Единственное, у меня от нанфена пролактин резче поднимается, чем от деки.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    2. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Извини, но ты снова невнимательно прочитал ;). Я в пример тестостерон привел, чтобы легче было понять мысль. Причинно-следственная связь нандролон-прогестерон-пролактин аналогична.
      И если за скачком, скажем вводимого тестостерона, идет скачок и снижение тестостерона, то вот с эстрадиолом такая штука не прокатывает и эстрадиол будет удерживаться значительно дольше в организме на повышенных уровнях. Та же аналогия и с нандролоном. Соответственно надо больше принимать ингибиторов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,500 / 76
      здорово а ты вообще понял что частота иньекций и ппр напрямую связанны со всем что ты перечислил?
      не знаю у кого бытует такое мнение, половина этого форума даже тренироваться нормально не умеет и питаться про построение курсов я вообще даж разговаривать не хочу
      да и кстати с высоты своего опыта я скажу что первые два три курса дают именно те 15 кг массы о которой ты говорил
      никогда потом так организм не реагирует я не помню с чем это связанно где то читал про рецепторы это чем то обусловленно
      и новичку для нормального набора нужны длинные курсы от 4-5 месяцев и больше, со сменой препаратов тренировочных циклов и тд, чтобы все это шлифануть проработать и тд, но мы ушли в дебри я такую инфу мною наработанную в буквальном смысле кровью потом связками суставами и прочими 'прелестями' сейчас только за деньги готов выдавать
      а речь шла о частоте иньеций дабы не дрючить гормоналку, я не буду больше это писать сколько можно то, прочти сообщения до этого, имей уважение

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,500 / 76
      хуйня какая то, я теряюсь после таких постов
      есть хорошая русская поговорка 'ты ему за фому а он за ерему..'

5. мартыныч

мартыныч Зеленый мутанТ

Оценки:
      +674 / 18
      Я понял, что ты на своей волне.
      Дальше смысла нет, и желания.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Turtles

Turtles Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      В чем разница деки фенил кроме полураспада, силовые и масса на нем так же растёт как на деки?

7. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,500 / 76
      пока на себе не попробуешь не поймешь
      мне дека нормально суставы и связки залечивает, фенил вообше не чуствую
      но добавляю в стек вместе с декой что бы было)
      попробуй разбей курс надролона на две части и посмотри, тесто фоном пусти
      или смотри отзывы и средне статистическую инфу выбери
      но по моему опыту массонабор и силовые на деканоате больше

8. Turtles

Turtles Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Все понял, спасибо! Деку пробовал вещь хорошая универсальная, трен э пробывал тоже вещь

9. Turtles

Turtles Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Ацитат не пробывал?

10. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,500 / 76
      я использовал все чт о сейчас есть на рынке и было раньше)))
      тренболон ацетат я так понимаю ты имеешь ввиду?
      я не гуру,но кое каким опытом обладаю..
      тренболон очень интересная вешь, но мне кажется прежде чем составлять курс надо определиться с его целями и задачами
      я бы рекомендовал тренболон на формирующую часть курса, после массонаборной когда ты прожимаешь мышечные группы
      это еще не сушка, но как бы закрепление набранной на длинных эфирах массы и туда бы поставил средний эфир тренболона то есть энантат
      ацетат очень хорошо работает на сушке вместе с мастероном

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Turtles

Turtles Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      А трен ацик на массу как?

12. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,500 / 76
      да норм , но зачем..просто м ассонабор подразумевает набор, а не вены и три кг в плюс))
      что вы с этим треном все фанатее то..не самый лучший преп
      хотя если ты хочешь пяток кг накинуть пойдет, определись с целью курса а уж потом подбирай препы

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. Галандец

Галандец Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      Сколько может храниться в смешанном виде?
      В холодильнике надо держать?

14. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      П
      Привет
      Какое ты предпочитаешь соотношение теста и Трена ац на сушку? И какой тест лучше, кроткий или длинный, если не сложно приведи пример. Ато не понимаю я Трен никакой хоть убей =) может ставлю мало его хз

15. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,500 / 76
      привет, тест конечно короткий пропионат 50-100 мг в день смотря какая сушка если к соревам то 100мг если тушка большая, если для себя 50мг, тренболон ацетат тоже 50-100мг, но на меня он очень люто действует я бы больше 50мг в день не ставил, вот как то так, ну и мастерон
      короткий по 50-100мг через день

• Смешно! Смешно! x 1
    16. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Я понял, ну вес не большой чуть больше 90кг.и так, для себя.
      В день конечно дело хорошее но блин с май-август хочу зарядить и пн ср пт только. Чтобы меньше дыр делать. А вот Маст тема, много раз ставил и был впечатлен особенно когда жира не много.

17. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,500 / 76
      понимаешь в чем фишка, пропионат и ацетат короткие эфиры, ппр пропионата 24 часа, ацетата тоже, буду качели для гормоналки, смотри сам..более длинные эфиры будут держать воду, тренболон в принципе допустим в виде энантатной формы, но тестотерон точно нет, только короткая, нах тебе вода

• Facepalm Facepalm x 1
    18. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Извините что вмешиваюсь, но я правильно прочитал пропик 100ежедневно?
      Тоже думал об этом, т.к. на похудении если попадает инжект в день тренировки то всё идёт отлично, А если в день между тренировками то есть какая то вялость

19. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Ну да впринципе. Тест точно надо короткий брать. Ставлю щас Ципик 400 в нед ну вижу что даже на диете вода держится. Когда ставил 200 в нед. По лучше было. Я тогда правда Маст 300 ещё вкл. И Турик. Было отлично. Минимум воды,даже особо не парясь по ккал,венозность.памп.
      Вот что что, а Маст, болд из всего что я перепробовал лучшие препы, отбрасывая побочки болда.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,500 / 76
      парни нет, волшебных дозировок, я на одной из подготовок, 150мг винса в день ставил, если ямы без углеводные и тд, то аас слабовато работают, задача удержать мяско, но дозирвоки меньше 50 мг пропа в день очень мало эффективны, если вы не готовитесь, то имхо 50мг самое то, и я часто писал, проповедую частые иньекции дабы не шатать гормоналку,особенно короткоэфирными препаратами

• Нравится! Нравится! x 4