Первый курс, с чего начать? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Первый курс, с чего начать?

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Семёныч, 7 апр 2014.

1. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Еще в этой теме хочу, верней сказать желательно, чтоб те кто дает совет учитывали финансовую сторону предлагаемого курса!!! Почему? Потому что многие начинающии люди это возраст от 18 ( есть и в 14 начинают) до 22 и старше... И заработки у них не столько обширные чтоб курс на 6-8 недель переваливал за 600-1000 уе!!! Типа Оксаны по 50 мг в день и примы по 300-400 мг в неделю на 7 недель...!)))))
      Потому при предложение курса пишите примерную цену на предложенный курс.
      Пример: метаха по 30 в день + энка по 500 в неделю на 6 недель ( 42 дня х 3 таба 10 мг метаха = 126 таб. 100 таб стоит примерно 13 уе нужно брать две пачки это 26 уе. Энка 2 куба х 6 недель=12 кубов, куб энки примерно 3 уе х 12= 36 уе+26=62 уе этот курс)
      Это все примерно можно и проще, но уже видно на что расчитывать!)))

Последнее редактирование: 10 апр 2014
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Семёныч

Семёныч Фармакология

Оценки:
      +9 / 0
      без денег я бы вообще не советовал курсить, т.к. на ПКТ потом точно жалко денег станет или трибулусом или витамином Ц обойдемся

3. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Хороший аптечный трибустан Болгарский тоже денег стоит, в аптеке пачка стоит примерно 30 уе за 20 таблеток в таблетке примерно 250 сапонинов, а в день нужно не меньше 1000 сапонинов а это 4 таблетки и по уму на 90 дней как советует инструкции но можно и 40 дней по 4 таблетки ....а это деньги тоже!)))
      Так что желающим покурсить готовте бабасы на фарму и еще на питание и спортпит и ПКТ!))
      ББ не дешевый спорт!)) вот и прикиньте сколько стоит хотя бы подготовить себя для выступления на город в категории юниоры!))

Последнее редактирование: 9 апр 2014
    4. Terrator

Terrator Фармакология

Оценки:
      +23 / 0
      Каким это образом провирон препятствует восстановлению после курса?

5. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Тем же, чем и любой андроген.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Мой первый курс был метан и проп)причем я очень много денег потратил на них в то время)

7. Изя Шниперсон

Изя Шниперсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 0
      мой мИтан, с другом вместе начинали-как вспомню что мы с ним обсуждали мИтан горкой-а ПКТ клен с тамоксом, жуть берет:D

8. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Тамокс был у всех первое пкт,но признаюсь в одном я и сейчас его ем причем на курсе,если есть трен

9. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я вообще не знал, что такое ПКТ в первое мое знакомство с ААС... и был это метан акрихиновский который я покупал в аптеке якобы для брата с прогрессирующей мышечной дистрофией после операции (стыдно), а юношеский максимализм подталкивал меня есть его в дозировках до 125 мг (это были одни из самых больших дозировок которые я потреблял за раз), ночью просыпался и нападал на холодильник буд-то задыхаясь судорожно хватаю кислород. Это было очень давно.

10. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Мне вообще рассказывали про метан,когда я еще не был на "темной" стороне) рассказывали как о чуде,о волшебной таблетке которая делает тебя монстром в каче,парень с армии рассказывал что от него сходят с ума люди,как он себе отрезал пальцы когда был в наряде на кухне))))

11. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я всегда знал, что ваши протиины до добра не доведут :D:D:D

• Нравится! Нравится! x 3
    12. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Ну так стереотипов много))

13. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      так гуру к чему вы пришли? моему другу 37 лет что ему оксану порекомендовать и все он боиться что после курса ему ставить?

14. Vad

Vad Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      ну ты спросил ..............
      ща те насоветуют )))
      ты кто:
      1. экто, эндо, экзо
      2. стаж тренировок.
      3. чем занимаешься то бодибилдинг, фитнесс, кроссфит, лифтинг.
      4. какие планы то на жизнь? набрать много массы, набрать много мышц, стать красавЧегом?
      5. вес.рост , возраст и т.д..........................

15. Vad

Vad Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      в 37 уже поздно бояться.
      Внутримышечно тестостерон конечно. Оксану только если сексуально.
      табы можно но зависит от того много ли бухает?
      дети есть уже? пох тогда что после курса ставить - о душе пора подумать.

16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      да у него печень не очень вот я и не знаю,а вес его90 он экто.. дети есть сыну 12лет,стаж занятий 5 лет.

17. Vad

Vad Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      ну и не нужно табы. хотя метан - хлеб.
      если ничего не применял то 500 энатата на 12 нед.
      под свою ответственность метан только первые 4 нед по 20-30 мг \ день .
      почувствовал гино - тамокс или аримидекс еще лучше.
      если дети опционально уже не нужны то можно и деку, а лучше болд (хотя зачем все это...).
      после курса я лично бады юзаю ни какие кломифенцитраты уже не употреблял давно.

18. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      У меня первое знакомство было с Ретаболилом!! Если помните одна ампула в пластиковой коробочке!))
      Занимался тяжелой атлетикой ставили один раз в неделю...перло так, думали круче ничего нет!))))

19. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      в 90 е года тоже юзал его но нечуствавал его видимо концетрация там 50 мл в ампуле венгерский был.а вот метан наш помойму архиновский надувал как следует.

20. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я с вами поспорю. Не думаю, что хорошей идеей было бы в таком возрасте использовать нандролоны, тем более в первый курс! А если болд то качественный продукт или заменить его примоболаном.... но подключить примоболан к тестостерону можно и на второй-третий курс, а на первом и без него обойтись можно. Имхо.