Фэйковые магазины | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фэйковые магазины

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 26 май 2015.

?

Фэйковый магазин это:

1. Любой магазин, который не мой.

4 голосов
    13.3%
  2. Гюльчатай! Открой личико! или А я милого узнаю по колготкам!

7 голосов
    23.3%
  3. Ты видишь суслика? И я нет, а он есть.

19 голосов
    63.3%
    1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,386 / 379
      Adster, а почему ты ломаешь голову?
      Тебе сказали, что тут фэйковые магазины, так пусть аффтор и даст определение

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,386 / 379
      я даже знаю 2 таких на форуме.

3. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Но я все равно не соглашусь с формулировкой "фэйк". Фэйк - это подделка, обман. Но разве я являюсь обманщиком, если мне принадлежит и я обслуживаю не один, а несколько "витрин". Полагаю, что это просто бизнес, так можно привлечь больше покупателей и извлечь больше прибыли, а это основная цель любого бизнеса.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,010 / 252
      Так дело не во мне, и не в авторе.

Вы же знаете, наша площадка всегда была ориентированна на Ваше мнение, а не на мнение продавцов.

Вот интересуюсь у Вас.

А мнение автора... хм, я начитался его на соседнем ресурсе. После его мата и потока мало связанных обвинений, чет как то желания нет совсем вообще общаться с ним о чем либо. Я вообще подобных людей всю жизнь обхожу стороной.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      а ведь ты прав!у нас реально много таких магазинов!

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ну тогда тут всё один Фейк!!!И магазины и люди покупающие в них,и даже ты Adster тоже фейк,так как тебя в глаза никто не видел.
      А тот кто это сказал наверное имеет реальный магазин и продаёт свой товар как в булочной напротив))):D

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Точно, а за Гипером скрывается говорящая собака))

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      vlol klass

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Согласен полностью!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Я вот про это отношение мишке говорил,только обвинения были куда серьезней в сторону форума)
      мне кажется вы ему дорогу перешли в плане работы,был момент когда поднасрали капитально- мне кажется от туда ноги растут

11. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      я уже давно считаю что 80% всех магазов это Один человек.
      Был бы диллером крупным , так бы и делал.
      У человека есть иллюзия выбора магазина с более красивыми виалками , а тебе деньги = все счастливы.
      Если обвинитель это имел в виду , то в этом нет ничего плохого - это бизнес.

А если поглядеть про фейки то эт естественно те кто наебали , забрали деньги, данные, исчезли. - Тут нужна более четка проверка их, в плоть до оплаты ветки.

12. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Балтика...)

13. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      у нас такой только фармаленд

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    14. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,010 / 252
      Та абсолютно не важно кто это. Они там, а мы тут :)

Меня больше всего, как некого гурмана больше логика позабавила - типо кладет его Фрэнк, причем у Фрэнка сейчас пустые склады насколько я знаю. По крайней мере от прочтения его ветки у меня такое впечатление создалось.

Так вот, кто мне объяснит логику - зачем человеку с пустым магазином класть конкурента и при этом заодно АнаболикШопс, чтоб цитирую "на него не подумали"? :)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Меня больше всего поражают люди которые из за своей жадности ,завести ,пытаются нагадить другим ,даже пусть они будут конкурентами или врагами . Если так сильно гложет жаба ,накинь петлю и удавись но сука молча ,зачем скулить как последняя шалава и делать все из подтяжка.К сожалению таких паскуд все больше и больше ,тратить на них нервы и время не стоит .

16. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Главный фэйк - здесь! Это я! Ну а кто же ещё! На днях даже думалось начать конкурс по сбору самых нелепых легенд обо мне.

- Фрэнк - владелец Анаболик Шопса и Глава всего рынка РФ Стероидов. Хы. Если честно, хотелось бы, только пока что 3 месяца сижу в глубокой жопе без товара.

- Фрэнк - создатель всех схем кидоса. Да. Именно так. Сутками сижу, клепаю клонов. Я вам так скажу, когда у меня был товар в постоянном наличии, у меня не было даже времени на сон без того чтобы не проснуться и не проверить ситуацию. Ну а на любой другой фетиш мне уж точно даже минуты не найти )))

- Фрэнк - ддосер прошлой недели. Вот это вообще цирк. Я знаю точно, что держать человека на ддос стоит примерно сотку баксов в день. То есть, придержав неделю около 10 ресурсов - мне нужно было бы отдать почти десятку баксов. Зачем? При пустых полках? )) Если бы люди включали мозг - они бы ужаснулись )))

А вообще, я вам так скажу... Каждый день меня обсуждает каждый, кто хотел бы заменить меня. Их на рынке соберётся пару дюжин. Рассказывают про то, что Фармакома больше нет, что если даже и есть - то там сплошной Яд. Что Алекс вообще должен меня уволить потому что я порчу репутацию фирмы, но вот только... я должен им всем за это платить. Ведь они все обсуждают меня, сравнивают со мной, а мы не обсуждаем никого. Ничего не напоминает? Дам намёк... Сколько раз мы слышали об "убийце айфона"? Десятки, сотни раз? Каждый раз обещания и рассказы о том, что всё... пизда айфону. Мы тут вложили бабло от продажи бабушкиного дома и построили супер аппарат. И? Где они все? Или вы слышали хоть раз, чтобы Яблоко это комментировало? Так и здесь. У нас многомиллионное железо, у нас пошаговый контроль качества от производителя, у нас ассортимент, который не светит никому. И мы просто делаем своё дело, молча его делаем. Я не кричу на каждом углу какие все гандоны, не обращаю внимания, что любую марку однодневку пытаются сравнить с нами и вообще глубоко похуистично отношусь к их крикам о том, что они могут большее. Не могут. Не могут содержать как мы 50 человек команды в стране, каждый сезон показывая лучшие результаты, не могут показать своё оборудование так, как это сделали мы и еще покажем скоро сенсационные видео. И никогда они не смогут продержаться на рынке более 10 лет без критических проёбов.

Не смогут, потому что изначально ведут себя как Number Two, вечно пытаясь укусить меня за пятку...

• Нравится! Нравится! x 14
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    17. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,057 / 710
      Ну вот, как всегда, пришел Френк и разорвал всю интригу в клочья, все ясно теперь стало, это и правда все оказывается ты сделал?:shok:vlol

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Teddy_Boy

Teddy_Boy Дилер

Оценки:
      +176 / 5
      Можно у вас выкупить данный ресурс?:)

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Если о тебе ходят такие слухи, значит ты популярен и в авторитете!!!;)

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Пардон, но мне кажется, что заявление по поводу огромного количества фейковых магазинов на данном форуме сделано по очень простой причине. Причина проще выеденного яйца. Зависть вашему форуму и бессильная злоба. Подобное поведение всегда было в жизни и всегда будет. Ведь заявление это было абсолютно бездоказательным, верно? Просто сказал - обвинил и все. И относится, как мне кажется, к этому нужно соответственно. Собака лает, а караван идет.

• Нравится! Нравится! x 3