Авторское - Болденон© | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Болденон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 27 май 2015.

1. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,356 / 187
      За 600 мг/нед не переваливаю. Характерных побочек с густой кровью и соответственно повышенным давлением не наблюдаю. Соответственно аспирин не использую.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Иммунитет не подрывает, пей больше воды, чтобы нивелировать побочки. Дозировки подбирай адекватные тд свой вес и стаж

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,356 / 187
      Иммунитет на Болденоне в порядке. Когда Тренболон подключал, тогда были проблемы.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ни разу не встречался с просадкой иммунитета из-за стероидов. А вот повышение уровня короизола вследствие интенсификации тренинга и последующего снижени иммунитета- имеют место быть

• Нравится! Нравится! x 8
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      1)Организмы всех людей реагируют на вводимые извне гормоны и их синтетические аналоги очень по-разному и потому полагаться на мнение других людей, как оно подействовало лично на них, я бы на стал. 2)Про небольшие дозы аспирина и эффективность тренировок я не знаю вообще ничего. Аспирин ем лет 10. 3)Однозначно, сдавай анализы и будешь знать о себе гораздо больше, чем без них. В данном случае, ОАК (без лейкоформулы и СОЭ) обязателен до курса с болдом и после него - это позволит ТОЧНО узнать, как, конкретно, этот организм среагировал на препарат. 4)(немного сомнительный совет, но я сам его стараюсь придерживаться, как правило) Если хочешь протестировать некий препарат на себе - ставь его соло, начиная с самых малых доз и наращивая их. Нет, ну можешь так не делать, конечно. Например, я вот начитался тоже интернетов и бабахнул болд 750 сразу на фоне теста, ну, думаю, сразу пойму все. Надо заметить, я в свое время ставил тест по 2,5-3,5 гр в неделю, думал, что все это ерунда.. Так вот, через часов 30-50 после укола залило водой меня так, а я еще солененького поел на след. день, что рожа была непривычно опухшей. "Набрал" килограмм пять сразу и давление, действительно, взлетело. Это - передозировка, которая анаболический эффект ни хера не увеличивает, но побочек - как грибов после дождя. Неделю ходил, ждал, пока сольется. Но нет, не фига, болд долго держит очень, ибо ароматизируется слабо, пять-альфа-редуктазой в ДГТ не превращается, в печени не распадается, потому и работает даже при больной печени. В общем, выпил мочегонное, слил воду, но чё-та херово так стало, сдал анализ - а гематокрит 55! Он-то и до того завышен был, а тут еще мочегонные шарахнул (от них умерло людей очень немало, кстати) - побежал срочно кровопускание делать. Затем перерыв, от болда отдохнул и стал ставить тот же болд ZPHC соло по 250 в неделю - так то вообще другая картина, не заливало, соль ограничивал, давление - мое обычное. Но эритроциты превышать норму через месяц все равно стали. Замечу, что мой горе-организм точно так жареагирует и на тестостерон, тем же ростом гематокрита/эритроцитов. Вот если бы не эта моя особенность, то болд очень мне понравился бы. А так - отказался от него. 5)Понятие "густота крови" - неправильное. Проблема в ее ВЯЗКОСТИ, см. в литературе, что такое вязкость жидкостей и как ее определяют. Нет у айболитов такого анализа, "на вязкость", его делают только в научных целях, не в клинической практике. А в общем анализе крови параметр "гематокрит" - это не вязкость, а процентное соотношение жидкости и сухого вещества в крови. Оно постоянно на протяжении суток меняется у здоровых людей. Аспирин на это не влияет от слова "вообще". С анализом эти, казалось бы, простым, есть ряд тонкостей, в его интерпретации. По идее, врачи должны в этом что-то понимать. Но 99 процентов "врачей" из поликлиник - тупые куры и не понимают ни хера ни в этом, ни, тем более, в чем-то еще более сложном. 5)Отдельно скажу, про работает/не работает. Вообще, любые стероидные анаболики, (качественные препараты) вводимые в организм (совершенно здорового) человека, работают, обеспечивая сверхнормальный обмен веществ, в дозах начиная от 100 мг. в неделю. Вопрос в другом, а чего от них хочет пользователь? Такой "работы", какую я описал от 750 гр. болда китайского (налило 5 кг воды сразу и еще кило попозже)? Тогда да, нужны мегадозы. Но мое мнение, что в подобное не нужно и опасно. Если стабильного УВЕЛИЧЕНИЯ СИЛЫ нет, а это единственный правильный критерий оценки качества тренировок, не наступает, значит, что-то не то: то ли питание неверное, то ли тренировки не те, то ли, вообще, организм нездоров (печень, например, не в порядке - при больной печени мышцы не растут), а может, препарат некондиционный. Увеличение дозировок - это то, к чему прибегать стоит в последнюю очередь. Ведь удвоения, утроения мышечного роста не будет от соответствующего увеличения доз, а вот побочки мигом вылезут. Нахер это надо? У всех людей генетика разная: те, кто хорошо растут и без анаболиков, им просто взрывает мышцы и они становятся "качками" (знал человека, охеренно набиравшего на 400 мг. деки в неделю и выступавшего по ББ на этом, между прочим, призер России был. До того он по тяжелой атлетике КМСа выполнил без единой таблетки метана). А дохляки и доходяги бегают по форумам и пытаются доказать, что кругом только нерабочие препараты. Если сила растет в результата тренировок, значит, все нормально, не нужно фарму увеличивать. Сушка билдерская - это уже вообще тема другая, речь сейчас не об этом. Большинству любителей невыступающих никакая сушка не нужна, а девочки вешаются на шею людям с 15 процентами жира вполне себе нормально, у них в головах встроенного жиромера нет, они не судьи на ББ турнирах. 6)С учетом вышесказанного, не советую ставить тест в таких дозах, что ароматизация его вызывает проблемы. Регулировать ароматизацию таблетками антиароматазы - довольно скверная идея, ибо сделать это не так просто - убивать эстро в ноль не требуется, но и чтобы он выше нормы подскакивал, тоже нежелательно. Кстати, эстрадиол-то офигенно повышает вязкость крови. Имеется в виду, если он долго повышен. 7)ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СЕБЕ КОЛОТЬ, всегда нужно задать вопрос: А НА ХЕРА? И какого результата от этого я жду? Если по применении того или иного препарата результат желаемый не достигается, стоит включить голову и разобраться, почему так произошло, что не так. И только затем продолжать.

• Нравится! Нравится! x 10
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Иммунитет все же падает при заметном повышении пролактина. Ну и кортизол, естественно, только он должен не пиково реактивно подскочить, а надо загнать себя в состояние хронической усталости. но люди умудряются делать это безо всяких тренировок, тупо ишача на работе, недосыпая, переедая/недоедая, переживая стрессы.

Я щас более полугода на трене. Ни разу не чихнул за это время. Но пролактин держу строго в норме.

• Нравится! Нравится! x 4
    7. ruhard

ruhard Амбал

Оценки:
      +12 / 2
      Спасибо за ответы, особенно Sirius.
      Да, еще раз на форуме анализы пересмотрел, наверно был не прав по поводу иммунитета, редко у кого лимфоциты не в норме.
      Меня уже с пропика соло через день по 100 мг заливает сильно, когда в первый раз курсил испугался, думал аллергическая реакция на препарат, сдал анализ, там эстрадиол в разы выше референтного значения, стал принимать ингибитор отечность ушла, но 3 кг воды так и держались до конца, поэтому я воды стараюсь много не пить на курсе. И после этого все мои курсы были - это пропик через день в течение 3 месяцев с ингибитором ароматазы и каберголина 1 таблетка в неделю, потом перерыв 1-2 месяца, орально ничего не принимаю, никаких нежданчиков не было. Все устраивало, настроение норм, восстановление быстрое, прогресс небольшой есть, либидо - все дела, и так 1,5 года. Хочу пересмотреть тренинг, буду больше делать тяг и приседа, поэтому думал увеличить дозу тестостерона, но сразу подымется эстрадиол и количество воды, поэтому и рассматриваю болденон как замену увеличению количества тестостерона и отмене ингибитора ароматазы. Наверно начну с 300 мг в неделю соло, через неделю добавлю пропик, а там уже посмотрю.

8. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Что то столько бреда в одном посте... а цель какая у тех курсов что были и у нового (болд, пропик)?

9. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А зачем что-то менять, если хороший результат есть и так? Нужно заметить, что любые "длинные" препараты глушат выработку собственного тестостерона на более долгий срок, чем короткие. Одно дело - "вечный курс" (на котором я, например, сижу много лет), другое - "нормальные курсы" с восстановлением. Вот ведь люди... они всегда хотят "еще более лучше"... но зачем интенсифицировать, если, как я понимаю, речь о соревновательном спорте не идет? Силовой тренинг, это дело такое.. прогресс может быть медленным, главное - чтобы он был устойчив. Может не надо длинные-то эфиры вообще в курс вводить? А, наоборот, к привычному пропику, добавить стан милиграмм по 20 в день? Вообще же, по хорошему, если доза андрогена дает, примерно, удвоение референсов по эстрадиолу, то ее надо уменьшать, а не глушить ИА.

10. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Он заканчивает курс и через месяц, два на новый. О каком восстановлении речь? Кто это решил, что если эстро в двое выше нормы, то надо снижать дозировку?

11. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Некоторые люди восстанавливаются офигенно быстро. А некоторые - наоборот. Кому как повезло. По поводу эстрогенов, так подобное я прочитал в какой-то переводной статье и мой опыт говорит о том, что это, действительно, так. Борьба с ними с помощью ИА - это довольно унылое занятие. Ведь организм не дурак: он начнет убирать излишек тестостерона другим путем - активировав 5-альфа-редуктазу, повысится уровень СССГ и эффективность курса сильно упадет. Еще и финастерид, может, начинать жрать? Природу особо не обманешь.

12. ruhard

ruhard Амбал

Оценки:
      +12 / 2
      Блин я озадачен, может и правда не стоит мне добавлять болд, между курсами я не испытываю перемен в психике или здоровье, либидо чуть снижается, а так все норм, даже если перерыв 2 месяца делаю. Надо подумать. С другой стороны не попробуешь не поймешь, что был не прав.

13. ruhard

ruhard Амбал

Оценки:
      +12 / 2
      Я честно говоря ПКТ не разу не делал, но анализы сдавал, правда не сразу после курса а где-то через 40 дней все норм.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    14. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Счастливый человек!!! В идеале, так должно быть у всех.
      В принципе, от болда так прямо еще никто не умер. Но я вот вспоминаю свою юность, как торопился стать как можно быстрей большим, сильным и всем бошки пооткручивать, для чего кушал метан горстями, рассчитывая, что это поможет.. Простая логика подсказывала, что больше - значит лучше. И до некоторого времени это работало, а потом начались проблемы.. гинекомастия.. свой тестостерон свалился, печень села... Чего сдуру торопился...? Ну, жал я лежа, допустим, 200, мог бы и больше, хотя ни разу не лифтер.. так я и так и так бы прожал, не сразу, так через годик.

15. sera

sera Амбал

Оценки:
      +40 / 7
      Другие известные источники, говорят об обратном. Комбинированные курсы с треном и энкой, не более 6 недель, в общем засрали весь интернет знатоки по курсам. Можно вопрос? Сколько по времени его можно использовать с другими препаратами?

16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,946 / 785
      Какие именно, ссылки в студию.

17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      можно использовать, пока неприятности от побочек не превышают пользу от применения. Есть, конечно, люди-экстремалы, которым на все посрать, они готовы угробиться ради каких-то своих целей. Но не мне этих людей учить. Завышать дозировки не нужно, это точно - болд эффективный препарат и так.

18. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 4
      Всем привет. Ставлю болду уже 3 недели, 4-я пошла. Ничего не чувствую. 600 мг в неделю. Кто и как её начинает чувствовать или может есть какие-нибудь признаки?

19. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +785 / 8
      Вены лезут, и выносливости больше в зале
      И ИА перестаю пить, т.к. у меня от болда эстро в низ ползет
      А так, это не трен что б его прям чувствовать)

• Нравится! Нравится! x 6
    20. Stm

Stm Амбал

Оценки:
      +138 / 2
      Согласен. Жрать еще хочется постоянно. Прочувствовать его тяжело. Только по анализам.