Авторское - Болденон© | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Болденон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 27 май 2015.

1. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,798 / 229
      Я итак почти в депрессии.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,944 / 784
      Жаль... а я думал мы поговорим о параллельных мирах)))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,798 / 229
      Ты имел ввиду другие уровни стимуляции?

4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      да, бывало и больше.

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,944 / 784
      Процитирую:
      Согласно квантовой физике, пребывание электрона в состоянии частицы зависит от самого акта измерения или наблюдения. Другими словами не измеряемый и не наблюдаемый электрон ведёт себя не как частица, а как волна. В этом случае для него существует целое поле вероятностей, так как он находится здесь и сейчас во множестве мест одновременно, то есть в состоянии суперпозиции. При этом, несмотря на то, что электрон занимает множественное положение, это будет один и тот же электрон и одна и та же волна. Суперпозиция — это возможность одновременного нахождения во всех возможных альтернативных состояниях, пока не сделан выбор, пока Наблюдатель не совершил измерение (вычисление данного объекта). Как только Наблюдатель фокусирует внимание на поведении электрона, как он, в смысле электрон, сразу же схлопывается в частицу, то есть превращается из волны в материальный объект, положение которого можно локализовать. Словом, после измерения, так сказать, выбора Наблюдателя, один объект будет находиться только в одном месте.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,798 / 229
      Там ещё от уровня наблюдения зависит есть жи.
      Я ваще в курсе так-то. Но этоне отменяет возможности того что мы тут ваще стиуляция компьютерная.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Эх, ща бы шорты какие пижже выбрать, да грим подешевле купить где, и фармы на год вперед шоб было, и про больдинон поговорить, а не вот это ваше всё.

8. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,798 / 229
      Ну ты там девилу, френку и олежику напиши ченить дадут)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      да нее норм, я ваще еще лет пять назад реально боялся заходить на качковские форумы, думал не вывезу тупость всякую читать , читал только что нибудь типа реалйога)))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Это ты типа меня ща попрашайкой назвал? Newyears 09 У меня контракты с ними понил? Это кувэйт детка:grr:

• Смешно! Смешно! x 1
    11. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,798 / 229
      Будет честен с собой.от нас тут от всех толку как с козла молока.

12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Я знаю. Newyears 09
      А выше сарказм же ну:confused:

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,244 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      ну это надо хотя бы в соседних районах жить, чтоб в морге встретится всем :-(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,948 / 33
      вот поэтому тесто не перестану ставить, ну ее нах депрессии всякие )))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Я раньше тоже кровопусканиями боролся с этим. Поначалу вроде как эффективно, а потом гематокрит снова растет. Причем, от любых препаратов он растет. У женщин от 15-20 мг оксаны - растет! Это ж лекарства для лечения анемии - прямое показание. Мне, конечно, жутко интересно - а вот профи от ББ и лифтинга, как вот они живут..? Неужели прямо особенные люди и у них гематокрит не поднимается? У меня вот до 56 поднимался - пиздец же лютый. Но больше пить, кстати, правда помогает.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,244 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Да не особенные они, просто благодаря гомеостазу рост клеток не будет продолжаться вечно и дико. Иначе кочек совсем не осталось бы.
      Заметьте ни у одного кочки нет гематокрита около 60, гемоглобина от 200 и эритроцитов допустим 7.
      Причем видел анализы кто ебашит давно и на вечке и по слажному пути идет с постоянными сушка\измаждение\соревы\обжорство и т.д
      А сливать кровь если только часто, постоянно и без проебов. Иначе кровопотеря -такой же сигнал для костного мозга хуячить новые клетки. Я помню сливал кровь гемоглобин был чет около 183, после слива 450мл стало 160, через неделю 170, через 2 - 175, через месяц 183. И спустя пару месяцев стал выше, чем был до слива, около 188. Как-то так, точно не помню. Сейчас перестал хуярить всякие витамины группы Б диких количествах как раньше, нормально пью и он около 170
      А вода конечно, помогает ) Результат анализа это отношение количества вещества к объему )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,951 / 154
      так у тебя там фармы халявной же года на 2 уже лежит)

18. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Слив крови - не решение данной проблемы. Ну, я говорю, сначала кажется, что работает. А потом только еще больше кровь сгущается. Мало того, от кровопотерь растут тромобоциты! Не только эритроциты, значит, зашкаливают, но и тромбоциты. А это реально опасно для жизни, особенно лет после 40. Если сливать регулярно, много, а я и так делал, под благовидным предлогом спасения онкобольной девочки (лейкоз, осталась жива), то возникает дефицит еще и железа - анемия! Ее надо восполнять железом... Короче, тупиковый путь. Единственно, если кому очень хочется именно слить кровь-желе, то лучше всего это делать пиявками - это и безопасней и, что принципиально, реже вызывает рост тромбоцитов. И еще одни выбрасывают в кровь гирудин, который выполняет роль антитромботического агента, то есть, снижает риск тромбозов. А если сливать из вены, то нужно не только жидкость замещать внутривенным введением, по уму, надо еще капаться гепарином, чтобы тромб внезапно не словить.

А питьевой режим - хоть и тоже не решает полностью проблему, но сильно снижает ее остроту. Скажем, если пить с утра не буду, сдам кровь в 12 дня - привет, гематокрит 54-56. А если выпью с утра пару чашек чая, то да се.. ну, 50-52 будет. Это хреново, норма до 48, на самом деле. Но я всю жизнь с таким живу, судьба такой... Обязательно, пить и еще раз пить! реально, при употреблении стероидов жидкости нужно больше. 100 килограммовому мужику ростом ок. 180 нужно никак не 2 литра в сутки, а гораздо больше. При интенсивных занятиях спортом, если человек потеет, еще больше! Если не пить, конечно, гематокрит вырастет - да и без стероидов тоже! Зря вот некоторые ржут - кто не верят, могут сами попробовать: сдать анализ "насухую", а затем выпить литр воды, через час снова сдаться. Показатели будут отличаться! После воды - норма или около нормы. А что это значит? Что до того человек был "высохший". Если баланс жидкости нормальный, то заметного колебания не будет.

19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,282 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Вот те новый год, жуешь,а запивать ? не надо :)

Болденон© - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Эх ессслибы..)