Техника становой тяги | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Техника становой тяги

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Esfandiari, 8 апр 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Как вы тянете ровной или кривой спиной? Много спортсменов - много мнений и техник выполнения.
      Кривая

Ровная

Давайте обсудим, кто как считает и кому как ближе по душе! :)

2. klokkilol

klokkilol Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      посмотрев как то уже непомню чьё видео,в котором критикуют старый принцип что смотреть нужно выше горизонта,я решил попробывать,а может быть и вправду я сильно заблуждаюсь,должен сказать тяну я в суммо,так вот так скажем слегка запрокинув голову и устремив взгляд к "небесам" движение по крайней мере у меня получается уверенней,собранней и спина держится лучше(подозреваю какие то психологические аспекты этого факта),и как то я меньше стал смотреть и больше фильтровать ерунду в интернете))

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Reizo

Reizo Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 12
      Фиг знает как со стороны выглядит, но стараюсь тянуть ровной спиной.

4. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      На первом видео тянет далеко не кривой спиной. На втором тяга сумо, там не возможно тянуть кривой. Кто в теме тот знает. Сама широкая постановка ног, не даст согнуть спину.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1