Дексаметазон | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дексаметазон

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем RUMIT, 3 июн 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Дексаметазон — исключительно интересный препарат. Хотя он оказался порядком забытым, все же из практики силовых видов спорта не исчез совсем.
      Основное назначение этого препарата в спорте — снятие воспалений в суставах, а также лечение поврежденных связок. В медицине дексаметазон, в основном, используют в качестве последнего средства при отеках головного мозга, вызванных черепно-мозговой травмой, абсцессах мозга, при менингитах и энцефалитах, заболеваниях крови (лейкозах), при терапии злокачественных опухолей. В общем, там, где речь идет о спасении жизни пациента и где о возможных побочных эффектах препарата предпочитают до поры, до времени не думать. Кроме всего прочего, дексаметазон подавляет синтез адренокортикотропного гормона, и, как следствие — синтез эндогенных глюкокортикостероидов. Это свойство препарата как раз делает его применение
      оправданным, если целью является набор мышечной массы.
      Применение
      Дексаметазон выпускается в виде раствора для инъекций либо в виде таблеток. Для нас с вами приемлемым является только второй вариант — оральная форма препарата. Что касается растворов для инъекций, то они чаще всего применяются при введении препарата внутривенно. Делать такие инъекции можно не чаще, чем раз в 3-4 месяца и не более чем в два сустава одновременно. Дексаметазон может также вводится внутривенно — в исключительных случаях при лечении опухолей — или внутримышечно, но только детям для заместительной терапии.
      Укрепление поврежденных связок и снятие воспалений в суставах приводит в итоге к росту силовых показателей — это один из плюсов применения дексаметазона. Благодаря резкому снижению секреции катаболических гормонов, в частности — кортизола, метаболизм во время приема дексаметазона резко смещается в сторону анаболизма. На фоне даже небольших доз андрогенов это может дать значительный прирост мышечной массы.
      Хотя может и не дать — иногда набор массы идет только по жировому пути (дексаметазон повышает синтез высших жирных кислот). Могут и всякие неприятности случиться, вроде той же угревой сыпи, как минимум, и полезного ничего не произойти. А то еще и подавление секреции тестостерона произойдет, что вне «курса» ААС может дать просто катастрофический «обвал» мышечной массы. Так что, если уж вы решились на применение дексаметазона, делайте это только на фоне применения андрогенов и анаболических стероидов. Применение дексаметазона приводит и к более быстрой восстанавливаемости после нагрузки — опять же за счет подавления секреции катаболических гормонов. Так что для спортсменов-силовиков он может оказаться очень даже полезным препаратом.
      Дозировки
      В случае применения дексаметазона очень важно не переусердствовать с дозировками. В данном случае «больше» означает только «хуже» — побочные эффекты начинают «вылезать» c просто-таки невероятной силой. В любом случае, стоит остановиться на минимальных — 0,5-1.5 мг (1-3 таблетки) в сутки. Прием суточной дозы производится один раз в сутки — утром после еды вдень, свободный от тренировки, либо опять же после еды за час-полтора часа до тренировки. Во время «курса» дексаметазона не стоит применять экзогенный гормон роста, ввиду способности дексаметазона очень сильно ослаблять действие последнего. Прием дексаметазона должен производиться короткими «курсами» — лучше, чтобы их продолжительность не превышала 2-3 недель. С моей точки зрения, наиболее оправданным является применение дексаметазона только в дни тренировок. В этом случае его можно применять и на протяжении более длительного периода времени.
      Побочные эффекты
      Побочные эффекты от применения дексаметазона могут быть весьма тяжелыми. Здесь и повышение артериального давления, и остеопороз, и риск развития сахарного диабета, и нарушение секреции тестостерона. Не говоря уже о таких «мелочах», как образование стрий (растяжек), угревая сыпь, мышечная слабость (после резкого повышения силовых показателей таком эффект особенно неприятен), отеки. Дексаметазон (как, впрочем, и прочие глюкокортикостероиды, способен снижать общий уровень тиреоидных гормонов в плазме крови. Очень неприятным побочным эффектом является понижение иммунитета, существенно снижается скорость заживления ран. Впрочем, подавляющее большинство этих побочных эффектов характерно для внутривенного либо массированного (4-6 мг в сутки) применения дексаметазона на протяжении длительного времени.
      Что касается спортивной практики, то весьма неприятным явлением является усиление риска остеопороза — может возрасти ломкость костей вследствие того, что препарат проявляет антагонистическое действие по отношению к витамину D (происходит «вымывание» кальция из костей). Также при длительном применении дексаметазона связки не просто становятся эластичными, а размягчаются, чего, естественно, также надо избегать.
      Дексаметазон нельзя рекомендовать тем, кто имеет склонность к сахарному диабету, а уж тем более страдающим этим заболеванием — применение этого препарата повышает резистентность к инсулину. Не стоит применять препарат при язве желудка либо двенадцатиперстной кишки, а также при почечной недостаточности. Во время инфекционных заболеваний прием дексаметазона стоит прекратить.
      Комбинирование с другими препаратами
      Как уже было сказано, применять дексаметазон следует на фоне андрогенов и анаболических стероидов. При этом нельзя забывать о том, что при одновременном применении дексаметазона с эстрогенными либо андрогенными препаратами повышается период его полувыведения из организма, а значит, повышается и риск побочных эффектов. Желательно применение одновременно с дексаметазоном трийодтиронина — как уже было сказано, дексаметазон снижает общий уровень тиреоидных гормонов в плазме крови. Такое сочетание позволит до некоторой степени избежать отложения жира в абдоминальной области, что весьма характерно для применения дексаметазона. Дексаметазон снижает эффект от применения:
      — инсулина (корректируется с помощью метформина);
      — антигипертензивных препаратов;
      — антибактериальных препаратов.

В то же самое время эффективность дексаметазона снижается такими препаратами, как <запрещенный к употреблению препарат>, фенобарбитал, гормон роста, аминоглютетимид (ориметен). При одновременном применении с блокаторами b2-адренорецепторов (атенолол, корвитол, анаприлин) может возникнуть выраженный дефицит калия в организме. Повышает выведение калия из opганизма в случае применения вместе с таким диуретиком, как фуросемид. Это также стоит учитывать.

2. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Автор поста не призывает к использованию Дексаметазона и предупреждает что неразумное его применение может приветси к необратимым последствиям, все нижеизложенное основано на опыте личного применения данного препарата

Хочется пару слов сказать о данном препарате, исходя из собственной практики применения. Препарат РЕАЛЬНО рабочий,особенно в плане снятия воспалений и залечивании различного рода травм, Причем эффект этот настолько быстрый, что иногда забываешь о том что у тебя что либо болело, а потом неожиданно вспомнив пытаешься нащупать эту самую болячку, но все как рукой сняло. Но надо сказать что есть и обратная сторона у этой медали, после прекращения приема все возвращается на круги своя, пусть и в менее острой форме.
      Что касается силовых показателей, действительно, растут от тренировки к тренировке, скорость восстановления намного лучше, рабочие веса увеличиваются, особенно на фоне приема ААС. Вообще, надо сказать что именно в сочетании с фармакологией он раскрывается в полной своей красе и мощи. Соло он тоже может дать результат, но прочувствовать полностью его не удастся.
      Кроме того в добавок ко всему вышеописанному прибавляется дикий памп, причем не только в зале, но и в повседневной жизни, при банальной ходьбе появляется крепатура в пояснице, эффект насоса в конечностях, особенно при подъемах по лестницам. Да да, это не оксиметалон и не мегадозы энантата, а копеечная аптечная декса.
      Иногда это доставляло дискомфорт т.к. наряду с возрастающими силовыми показателями, очень быстро растет собственный вес. Буквально за 1-1.5 недели со 110кг мой вес поднялся до 119.5. И надо сказать этот период я ощущал себя буквально неповоротливым. На шнуровку ботинок уходило до 5 минут, плюс ко всему этому постоянная одышка. Это все можно отнести к минусам данного препарата. Туда же я бы добавил и постоянную изжогу, пусть и не ярко выраженную но довольно неприятную. К примеру на курсе дексы я не мог есть бананы, после них появлялась дичайшая изжога. Поэтому ни в коем случае нельзя принимать данный препарат на голодный желудок, только после еды. Купировать приступы изжоги можно Омепразолом, дешево и действенно.
      Также на фоне приема дексы нужно крайне строго следить за тем что ты ешь, т.к. данный препарат не прощает ошибок и огрех в еде, все лишнее расположится именно там где ты это меньше всего ждешь. Обзавестись парой-тройкой складок на спине и боках на фоне приема дексы раз плюнуть.
      Ну и пару слов о прыщах. Да, они могут появиться при приеме дексаметазона, но надо сказать при долгом приеме, свыше 2х -3х недель. Я пил его около месяца и покрылся ими весь. Во второй раз принимал около 2х недель и прыщи не появлялись.
      Резюмируя все вышесказанное хотелось бы выделить плюсы и минусы данного препарата:

Плюсы:
      + снятие болевых ощущений в суставах, залечивание растяжений и других микротравм в рекордные сроки
      + рост силовых показателей
      + пампинг
      + быстрый набор веса ( тут двояко, для кого то это плюс, для кого то нет)

Минусы:
      - возврат болевых ощущений после приема, в моем случае стало чуть лучше, но все же боль осталась
      - сильный водонапор, в связи с чем частое повышенное давление и головные боли
      - одышка из за быстрого набора веса, организм просто не успевает адаптироваться
      - изжога, неприятная и постоянная( Омепразол решает эту проблему)
      - проблемы со сном

Как Вы можете заметить минусов даже больше чем плюсов и это действительно так. Если Вы решились использовать данный препарат, будьте готовы к тому что придется жертвовать хорошим самочувствием. Я использовал дозу в 1,5 миллиграмма, это 3 таблетки выпиваемых за раз, за час до тренировки, в дни без тренировок я пил их после завтрака. Мой вес был свыше 100 кг, поэтому вполне оправдано использование меньшей дозы. Будьте осторожны, применение доз больших чем 2 мг на протяжение длительного времени может привести к таким необратимым последствиям, как отказ почек и соответственно летальному исходу.

P.S. Для себя я выделил данный препарат, как отличное средство для рывка в силовых показателях в последние недели перед соревнованиями и временной маскировки(подчеркиваю - маскировки, а не лечения) микротравм. Именно во время его применения я смог прожать 200 кг в жиме лежа. В остальное же время и для иных целей, таких как массонабор, я бы его не рекомендовал, слишком много побочных эффектов и воды Вы получите на выходе.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      Ох как я люблю дексу через неделю полторы сопли температура и всякая хуета иммунитет очень сильно угнетает )))

4. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,449 / 438
      ты
      ты ее сам пробовал? Это самый мощный глюкокортикостероид, одним словом это яд для организма именно декса, его используют тогда когда на побочки уже не смотрят. хотя я сам его пробовал :D на нем можно ебашить без усталости, вес прет и сила тоже

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Ну я как бы это указал, что я его использовал и хочу поделиться личными ощущениями. Использовал 2 курса. Препарат мощный, но для себя решил что только при подготовке на старты, на 2-3 недели буквально.

6. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Ну или если травма какая, типа растяжения или боли в суставе.

7. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,544 / 125
      Ну не прям самый мощный . Дипроспан намного сильнее и в плане лечения травм лучше

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,449 / 438
      В основном используют преднизолон. Дексу при раке или других серьезных болезнях так как побочки очень велики. И здоровому кОчку я бы не советовал использовать. Знаю так как сам его пробовал и минусов больше чем плюсов. А траму ясный хуй залечит

9. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Насчет минусов согласен, после одного курса уже все очень тщательно взвешиваешь и задаешься вопросом, а так ли нужно его использование? Есть еще схемка его применения совместно с инсулином, правда дозы последнего должны быть порядком завышены, из за ослабления его действия дексой, говорят восстановление становится unreal, но сам не пробовал и боюсь стать свинкой пеппой от такой комбинации вполне реально.

10. Эдуард
      Онлайн

Оценки:
      +47,449 / 438
      я и с инсой пробовал. Какие минусы жиреешь, давление пиздец, зубы крышаться, далее я уже не доводил свой организм и перестал пить. Но думаю дальше будет больше побочек а и икота такая что держалась даже ночью, надпочечники это не шутки, будет там сбой и все вы инвалид

11. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      да уж, тут на одной дексе давление накрывает не по детски, а с инсом даже представить боюсь

• Сердце Сердце x 1
    12. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Два раза в год сижу на преднизолоне, никому не пожелаю, парни. Даже не трогайте. Единственный плюс отметил - воспаления в связках и сухожилиях хорошо давит.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Преп лютый. Слышал только отзывы об использовании в медицине от людей. Отзывы крайне негативные.
      Использовать ради "накачаца" - долбоебизм, по-моему )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ябануться что за кунсткамера?! Кортикостероид чтобы накачаться? Вам пора лечиться

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да он всюду воспаление давит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я предпочитаю курсы с героином. Сразу на трене заебись, даже если штанга проломила череп- тебе заебись. Правда шнурки долго завязываешь , можно залипнуть на полчаса. Для сушки героину нет альтернатив. Тебе просто по хуй на еду. Ставь сколько хочешь. Восстанавливает после трени тоже хорошо- сон отличный, настроение отличное, короче препарат выбора для умного кочки

• Смешно! Смешно! x 7
    17. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Это да. Как раз сейчас на нём, и заметил, что практ.не болят мышцы-сухожилия после тренировок. Как думаешь, это из-за противовоспалительного эффекта?
      Зато памп почти пропал, нарушен азотистый баланс. Про постоянное потение, тяжесть в обл.сердца, увеличение % жира и прочие радости я молчу...

18. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Конечно из-за подавления воспаления. Но риск травматизации с подавлением болевых ощущений увеличивается сильно. Расти на нем невозможно просто. Он катаболик.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Это я знаю, он синтез белка нарушает.
      Мне интересно, как его противовосп. действие влияет в итоге на мышцу.

20. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да синтез снижается протеинов и превалирует катаболизм мышечных волокон. Разрешаются мышцы, жиры растут. Пиздец в общем