TeSS!пробы,препы,анализы и мнение!!! | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

TeSS!пробы,препы,анализы и мнение!!!

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем tess, 8 июн 2015.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Прежде чем ставить, facepalm, объяснил бы.

2. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      причем тут результат, если ты начал ставить суст, он у тебя фонит, не 10 дней, а ты через 10-12 дней уже другую "порцию суста" ставишь, твои анализы не чего не значат, лишь мое имхо.

3. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Я смотрю ты вообще шипко умный,куда не сунься!Накалять начинаешь чучуть,без обид!
      Ну давай присядем и подумаем,что и как!это фонящий фыхлоп будет минимум,через 12-14 дней(это если самый длинный эфир на уровне,а так как это два самовара так что вряд ли он на все 100% процентов там есть,возможно пропа или другого эфира больше)
      и твои предложения?что я должен был сделать,чтоб тебе угодить?100500людей нормально отнеслись к этому анализу и приняли его во внимание,а по твоему мнению он не какой?-это каким таким образом хоть кто то должен отнестись к твоему мнению серьезно?-ты химик 8го дана или опыт не измеряется геометрией?Я не понимаю для чего и зачем эти 3копейки были кинуты в мою сторону!:upss:
      Так что подумай)Хорошо)прежде чем такого рода заявления делать

• Нравится! Нравится! x 1
    4. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Да ты видать школьник абсолютли , еще больше, чем я!http://forum.anabolicshops.digital/styles/dark/ratings/facepalm.gif
      Давай дальше перекидывай эти значки,http://forum.anabolicshops.digital/styles/dark/ratings/facepalm.gifhttp://forum.anabolicshops.digital/styles/default/xenforo/clear.pnghttp://forum.anabolicshops.digital/styles/default/xenforo/clear.png
      Хоть по улыбаюсь:wink:klass

5. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ясно, ты сделал мой день, бомбит?
      я тебя спросил лишь, ты поставил суст от макса, и через 10-12 дней поставил анализ Томаса? так?

6. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Привет!Я вот решил у Фадеева попробовать масло.Спасибо за анализ, сделал выводы по продукции.

7. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      кто же с тобой спорит, я спросил, ты ответь, и все. всего доброго, и один последний вопрос, ответь честно тебе 22 года?

8. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      а что тебя вводит в сомнения?!:eek:o_O:)

9. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Есть Же люди,благодарные)ДА не за что!!:);)

• Нравится! Нравится! x 3
    10. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      друг мой, ну то что, я вижу анализ с фенила, и пропа, а не суста, вот мой пример, как я делаю, если я девственно чист (не на курсе, тут не чего не надо объяснять, укололся сдался)
      а если на курсе, что бы увидеть хоть реальную картину, я снижаю дозировку, и делаю пропик 10-14 дней, и потом "колю" тестовый тест длинный, что бы увидеть работу его, а не моего компота, не точно конечно, но не как у тебя получается, вот и все.
      а так сдачу того же суста/ципы по хорошему через 12-14 дней, так и сделаю в этот раз.
      не собирался я тебя "обосрать"
      а про возраст спросил, просто удивляюсь, что ты уже "заряжен" в свои 22 года, вот и все.
      успехов в спорте.

11. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      За счет бомбит?! не совсем понял)))
      я ж все написал!
      Ну где то,с интервалом,в 12-15 дней,этого Более чем Достаточно!:)

12. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      ООО)ты так говоришь,как будто мне 15 и я заряжен!vlol
      Ну 22,это нормальный возраст(так то ты меня на 2-3года старше и возраст еще не о чем не говорит)!
      Не которых достижений я и без витаминов достиг!:wink:ну как миниму поднабрал чу чуть,кг около 30!пожал вытянул и присел некоторые кг(лифтингом не занимался,и не тренил как лифтеры!)
      Так что я вполне себе доволен собой,могу позволить после этого и зарядиться чу чуть))):wink:

13. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      да в плане здоровья, а не "массы, потянул, и тд." ладно дело твое.

14. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      меня улыбаться заставляешь!
      Ты ж тем же самым занят,как и 85%этой площадки!Ты к чему это разговор?То что я в 22года химичить начал?или что?Здоровья у всех будет шататься,даже у тех кто не курсит(а у них наверное больше,так как все порют как сволочи курят нюхают и жахуются)
      Ну а так,чтоб быть здоровым надо физкультурой заниматься а над железом пыхтеть!:)

15. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я про возраст, с которого начинают "жрать митан"
      не все начали с 18-22 года, не обобщай, ладно прекращаю тут флудить, жду от тебя качественный отзыв, и анализ Болденона.

16. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Да я уж даж не знай как быть,и сдавать теперь,чтоб тебе угодить!Опять ведь не по твоему будет(
      (а с болдом то вообще 100500 вопросов,Видел нулевые анализы(но людей перло),)

аахах)в 22года папами и мамами становятся,Детей воспитывают!чего то добиваются в жизни!
      Еще раз повторю,ты так говоришь,как будто мне 15)и заряжаюсь как конь!)
      Ну и в свои 22,я немножко то успел,как минимум свой гражданский долг родине отдать)

17. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      мне не надо "угодить" сдай, а там рассудят, я спросил тебя, получил ответ, да засрали друг друга, но разобрались же?
      Всего доброго!
      п.с. до курса болды ОАК
      и потом через 3 недели опять ОАК
      а по хорошему до курса сдавай ОАК

18. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Я не кого не засирал):)

19. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем Приивееет)вот и пришел мне сладкий подарок на Др в виде пробника от Фармакома(Правда др через пару дней)))!!!!
      Это мое первое знакомства с Данным производителем!!!
      Впечатление очень хорошие,и по посылке и по упаковки и по самому продукту!!!
      Коробочка, Анатомия продукта,штрих коды,сам флакон все на высшем уровне!!!
      Огромное Спасибо,Френку,Юре и Румиту!!!И всем тем,кто причастен к тому чтоб это пробник оказался у меня!!!
      СПАСИБО!!!
      Жду с нетерпением когда пробы,она будет чуть позже)))))

20. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      http://forum.anabolicshops.digital/styles/default/xenforo/clear.pnghttp://forum.anabolicshops.digital/styles/default/xenforo/clear.pngВсех приветствую друзья)))Я наверное самый последний отчитываюсь за оксик?!прошу меня извинить,не которые обстоятельства вынудили уйти на не до пкт(но правда некоторые показатели я успел привести в норму,так что все гуд)
      Хочу отметить сначала не сам оксик,а резинку у флакона,она очень мягкая ну очень мягкая,(Я сначала даж не понял проткнул я или нет ее:)!На моей памяти эта самая мягкая резинка)!
      Не однократно уже было указанно на его жопаразрывучесть,и я не исключение,хотя в баяне мешал 3препа тест(мягкий до этого ставил уже его),болд,и оксик,но жопа болит!С утра аж подремать из за боли не получилось!!!Но жить можно:D:D:D
      Ставить я решил по примерно 0.7-0.8 куба(Правда не 5ке не удобно вымерять!) Так как слышал от Юры то что ребята побольше меня ставят по 0.7 и их растыкает,а я то дрищ 95-96 кг так что это дозировка вполне себе адекватна!
      А теперь очень интересное наблюдение,после инжекта примерно через по часа заметил легкий жар!!!
      И вообще потоотделение стало выше,практически моментально!!!После не большего кардио уже было пузо мокрое)))
      Еще вот что по радовало,интенсивнее тренировка стала пусть и не на много!!!Но сил больше,и это ФАКТ!!!
      По пампу я бы не сказал, что что то сверхъестественное,памп был но не очн сильный!!!
      Но выносливости было побольше,и это радует!!!А то после не большего отдыха меня хватало на 3упражнения или чуть больше!
      Да и чего я ждал,того и получил(но правда ждал более сильного пампа),Фармаком это уровеньklassklassklass

Ну и конечно же,как без слов благодарности
      ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФРЕНКУ,ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРОБНИКИ(нАШ БРАТ ЭТОМУ РАД:D:D:D)
      ТИМУРУ,ЗА ОДОБРЕНИЕ МОЕЙ КАНДИДАТУРЫ!!!
      ЮРЕ ЗА ВРУЧЕНИЕ СЧАСТЛИВЫХ ЧИСЕЛ И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО К ЭТ ОМУ ДЕЛО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ!!!
      klassklassklass:wink::);):D

• Нравится! Нравится! x 2