DMAA Store. ДМАА (1,3-Dimethylamylamine, Геранамин) по низким ценам. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DMAA Store. ДМАА (1,3-Dimethylamylamine, Геранамин) по низким ценам.

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем DMAA Store, 12 июн 2015.

1. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Здравствуйте, господа. Спасибо за приглашение на форум.
      Мы занимаемся продажей ДМАА. Я думаю, не стоит рассказывать, что это, и с чем его едят, лучше сразу к делу. В данный момент в нашем магазине есть три основные позиции:

1. Порошок DMAA - Самый выгодный вариант. Подходит людям с весами. Не подходит людям без весов.
      2. DMAA в капсулах 100mg - Стандартный вариант. Подходит всем.
      3. DMAA в капсулах 100mg с добавлением 200mg кофеина - Вариант для лентяев. "Съел и запил". (Кофеин AI Sports, USA)
      Капсулы по 50mg особым спросом у нас не пользуются, но мы можем сделать их на заказ от 100шт.
      На данный момент появилось много новых позиций, которые можно приобрести на нашем сайте.

Теперь о главном. Мы изучили рынок и установили самые адекватные, на наш взгляд, цены:

Также, предлагаем рассмотреть вариант совместной покупки. Например: есть 5 человек, которые хотят приобрести по 100 капсул ДМАА и при этом дополнительно сэкономить. Они объединяются, выбирают организатора, передают ему деньги и данные для отправки. Организатор передает всё это дело нам, мы рассылаем заказы по участникам совместной покупки. В итоге каждый участник получает свои 100 капсул за 1300 рублей, вместо 1800.

Работаем по РФ, за границу заказы отправляются только под Вашу ответственность.

Адрес магазина:
      dmaastore.ru(Оплата QIWI)
      Оформить заказ с оплатой на банковскую карту и задать вопросы можно по следующим контактам:
      dmaastore@gmail.com

Ссылки на отзывы о нашей работе предоставим по запросу в ЛС

Также, всегда в продаже Силденафил (Виагра) по самым низким ценам: Вадим Кахута пожал 270 при с.в. 98 кг | Будукачком!

*UPD 22/08/2016 На все позиции снижены цены. Актуальный прайс всегда можно найти на нашей странице в контакте.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2018
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Жесть какая, в принципе можно проверить я использовать тест на наркотики из аптеки

3. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Тоже хотел проверить, только у нас в аптеках не найдешь такого добра..

4. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Либо пишите нормальную дозировку, либо пишите соотношение бадяги что в капсулах,хочу посмотреть на вас когда Вы употребите 100мг чистого кристаллического метилгесанамина

5. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      На выпады, написанные подобным тоном предпочитаю не отвечать. Могу лишь указать направление, в котором Вы можете проследовать. Там, заодно, потренируетесь командовать и подучите химию, дабы не лохонуться в очередной раз.

• Смешно! Смешно! x 2
    6. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Вам прямая дорого в чс или ветку фейковых магазинов

• Facepalm Facepalm x 1
    7. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Почему ,просто, честно не написать?

8. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Друг, я в этом dmma вообще не понимаю, расскажи что знаешь

9. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Я ответил абсолютно честно и откровенно. Печатал левой рукой, правая лежала на Библии.
      Если кто-то задаст мне подобный вопрос нормальным тоном, без понтов и выпадов, то я на него отвечу. С Вами же, дальнейший диалог считаю непродуктивным и бессмысленным.

• Смешно! Смешно! x 1
    10. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Продавец не хочет честно сказать,странно. Просто в чистом видео нет ща герани,только бадяга. Так все норм, не считая конечно ценника конского

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    11. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Все пробники в конвертах отправили, у кого пробники бандерольками, отправим завтра или в среду.

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,699 / 380
      Когда треки?
      Или просто конверты ушли?

13. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Да, конверты. Без треков, придут в почтовый ящик.

14. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Бесплатные пробники закончились. Платные всегда можно заказать на dmaastore.net
      Не забывайте отписываться о получении.

15. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Всем всё отправлено. У кого с треками, скинул в ЛС.

16. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Всем Привет! Прилетел мой робник, 5 капсул DMAA? c подробной интструкцией, что это и куда это сувать, прилетело оператино, спасибо вам, будем читать и пробовать , что за зверь. Удачи в бизнесе.
      p.s. фото сделал, а переходник к компу не нашел, не смог скинуть, где он (сколероз) на верное от стероидов))))

17. Lvovich

Lvovich Амбал

Оценки:
      +71 / 4
      всем доброго вечера! сегодня забрал письмецо с DMAA! 5 капсул с инструкцией, 1 капсулу уже испробовал, делал плечи и трапеции, интервалы по 20 секунд между повторами, уложился за 50 минут, и насквозь мокрый вылетел из зала, силы еще осталось прилично, усталости не чувствовал, только когда шел домой почувствовал волновые приходы( волосы вставали дыбом на руках и ногах и покрывался муражками) дилу спасибо за пробу, удачных продаж!
      DMAA Store. ДМАА (1,3-Dimethylamylamine, Геранамин) по низким ценам. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    18. DMAA Store

DMAA Store Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Спасибо за отзыв!)

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,699 / 380
      Пробник пришёл, но попробую только через 10 дней(((
      Дилу спасибо.
      Отзыв предоставлю

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Накатил сегодня колесик, через пол часа морда кыльками, и ощущение как будто покурил (когда не куришь, или редко) ноги как ватные))) ну треня прошла норм. больше 1 таб. для начала не надо.

21. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 11
      получил и затестил, 1шт за пол часа на руках, или доз маленькая,след буду делать 2

Вложения:

• DMAA Store. ДМАА (1,3-Dimethylamylamine, Геранамин) по низким ценам. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        G7UeyZBw1qk.jpg
        Размер файла:
        188.1 КБ
        Просмотров:
        1,095