Как Трейси похудела на 55 кг с помощью гирь | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как Трейси похудела на 55 кг с помощью гирь

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Bajamut, 16 июн 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Как Трейси похудела на 55 кг с помощью гирь

Гиревой спорт — простой, красивый, эффективный и сейчас на подъёме. И американка Трейси Рейфкинд — лицо и голос этого исконно русского занятия.

Хотим познакомить вас с историей преображения Трейси Рейфкинд (Tracy Reifkind). Я недавно читала её книгу «The Swing!», где она делится своим опытом похудения, и, думаю, её история весьма мотивирующая. Ведь она не просто похудела на 55 килограмм.

Во-первых, Трейси смогла сделать это довольно быстро — за год.

Во-вторых, она сделала это благодаря свингам с гирей.

И в-третьих, она не остановилась на этом, а пошла гораздо дальше — стала фитнес-тренером (пройдя очень непростую сертификацию RKC), выпустила несколько DVD и книг, посвящённых тренировкам с гирями. И, наконец, она заслужила звание «Королевы гиревых свингов» за свою способность сделать совершенно немыслимое их количество — 2000 раз в час!

Трейси Рейфкинд: от первого лица
      — В 41 год я начала испытывать симптомы потенциально серьёзных проблем со здоровьем и, скажем по-простому, оказалась не готова умереть молодой. В январе 2005, со стартовой точки в 114 кг, начался мой путь похудения. Я настроилась на то, что должна сбросить 50 кг, и смогу это сделать. Но то, что дело зайдёт гораздо дальше, и не предполагала.

Первая вещь, с которой я начала — перестала делать то, что делало меня толстой. Я знала, что именно было моей причиной и, думаю, вы сами знаете про свою. Тяжело? Но это так лишь в том случае, если вы думаете что это тяжело. Измените своё отношение!

Что касается питания — пришлось взять всю ситуацию под свой контроль и готовить всю еду самостоятельно. С питанием вне дома было покончено. Физические нагрузки начались с пеших прогулок 6 раз в неделю, чтобы обеспечить минимальную привычку к движению на начальном этапе. Через 3 месяца подключились гири.

Я замужем за соревнующимся атлетом и тренером Марком Рейфкиндом, и именно он научил меня новым упражнениям и тренировкам с гирями, которые сейчас стали мейнстримом. В нашем спортивном зале, расположенном в гараже, Марк показал мне базовое, фундаментальное движение — свинг. И сказал: «Делай по паре сетов из 10 повторений». Так начались мои тренировки с гирей.

Я знала, что мне необходим какой-либо вид нагрузки с отягощением, чтобы создать мышечный каркас для худеющего тела. Я занималась одна в гараже и чтобы развлечь себя практиковала разные комбинации и схемы построения тренировок из свингов с гирей. Постепенно я встала на путь превращения из «бывшей толстой девушки, просто пытающейся похудеть» в «королеву гиревых свингов». Я делала сотни и сотни свингов и набирала спортивную форму. Атлетичное, сильное тело проявлялось на моих глазах и это происходило благодаря свингам с гирей.

Уже через год с небольшим, в апреле 2006 года, я прошла сертификацию на тренера (Russian Kettlebell Certification). Я стояла напротив группы из 50 мужчин с опытом военной и полицейской подготовки, занимающихся лифтингом и боевыми искусствами, и рассказывала свою историю похудения на 55 килограмм и о том, как я использовала гири в качестве главной основы моих тренировок. Мне было 42 года, я весила 59 килограмм (при 17% жира) и выглядела так, как если бы я никогда не имела лишнего веса. Никто не мог поверить, что я весила 114 кг.

Я рассказываю свою историю, чтобы вы поверили в себя и раскрыли свой потенциал. Это никогда не поздно, вы никогда не слишком толстая и никогда не слишком «не в форме» для того, чтобы начать действовать и добиться результатов. Можно начать и всё исправить с любой точки вашей жизни. Мы можем это!

• Нравится! Нравится! x 2