Здесь обсуждаем экипировку | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Здесь обсуждаем экипировку

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Esfandiari, 9 апр 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Кто в какой майке жмет, в чем приседает?
      Советуем онлайн-магазины экипировки!;)

2. Кот

Кот Амбал

Оценки:
      +39 / 0
      powermens.ru - сервис на высоте. либо напрямую из-за бугра..
      houseofpain.com - в основном инзер
      www.liftinglarge.com - титан итд.
      хаус оф пэйн старая контора, с лифтинг ладж пару раз имел дело, по сша доставка без нареканий, рф в списке доставки тоже есть, так что..

3. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      По www.liftinglarge.com подтверждаю! Покупал там экипировку - без вопросов!

4. Alphar

Alphar Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Всем привет, экипа:
      www.powermens.ru - хорошо работают, экипа в норме
      www.benchordie.com - для тренировок все, слинг-шоты, наколенники, налокотники для травмированных и прочее. Работают вообще сказка! СОВЕТУЮ ВСЕМ!

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Пауэрмэнс - брали экипировку для сборной - все на высшем уровне.

6. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Заказывал с товарищем с www.benchordie.com, отвечали дольше( но это касается регионального представителя-раньше у них их было несколько, сейчас вроде всем Александр Нарезных занимается) , чем посылка шла до нас ,зато бонусом прислали футболку(в какую-то акцию попали удачно) У них и группа в вк есть http://vk.com/slingshotband ( на сайте ссылка на какие-то лазеры ведет)

7. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Приседаю Инзерах Зэшках( красно-черные) были грипперы( резинки повылетали из них), они говорят сейчас не такие идут как раньше , вместо них тру блэк сделали, но на ноге четко сидели, никуда не денется, в отбив(отдачу) и те и те стреляли охеренно. Из рубашек и комбезов опыта почти нет, из слингов красный- с размером чуть пролетел, плюс я лично не могу одеть так как почти все одевают( чтоб локоть в прорези был) одеваю выше локтей , еще есть бенчдэдди ( аналог слинга, но сделан по другому и жестче в разы- результаты соответсвенно выше) этот бенчдэдди стреляет так , что штангу в потолок запулить можно( притом что это однослойный, а есть 2ухслойный, но я хз скок жать надо , я не дорос еще, 140 то тяжко опускать в обычном)

8. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Инзеры красно-черные мне очень нравились, тянутся хорошо, можно вытянуть в "тряпку", небольной недостаток - режут, так же как и грипперы, но лучше их по выбросу из нижней точки. Очень достойные бинты - металл сильвер. По комбезам и рубашкам жимовым могу посоветовать)

9. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Слышал про сильвер, но у нас в городе их нигде нет, хотел их попробовать ,а взять не у кого, они даже не режут говорят-это правда? Сам не знаю зачем купил себе титановские THP, жесткие пздц, режут мама не горюй, ощущение будто сатана тебе ногу в тисках сжимает и халк ему помогает)( даже когда сам себе мотаю), может я их "не понял" , но мне не особо нравятся.

10. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Покупай сильверы в интернет магазине ekipamarket.ru, да они не режут, но зато как держат коленный сустав. Они давят, а не врезаются, так как толстые.

11. ДЖЕДАЙ-МАСТА№1

ДЖЕДАЙ-МАСТА№1 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Титановская экипа решает, давно все знают, а бинты сильверы на данный момент лучшие считаю. Сигнатуры титановские не имеет смысла брать- жесткие, мотать проблемно, а прибавка не лучше классических инзеров\титанов. А вот THP титановские если новые- тоже огонь считаю.

12. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Ноги режет от ТХП титана... дубовые они!

13. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Полностью согласен, говорят они и не долговечны? У меня пока живы, но я и не особо часто ими пользуюсь, Зэшки больше полюбились)

14. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Покупай металл-сильвер - не пожалеешь.

15. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Ребят всем доброго времени суток! А что скажете насчет титан сигнатур(коленные)? Недавно случайно наткнулся у себя в городе за 1500 (2ухметровые). У нас везде только Зэшки , Грипперы , ред девилы и иногда ТХП- вот и весь выбор.

16. Esfandiari

Оценки:
      +117 / 0
      Привет! Мне они понравились, примерно такие же как и Metal Silver. Но мотать нужно очень жестко, что бы отдача была.

17. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Да я потрогал в магазине)) Не каждый их намотает нормально))) Самому вряд ли получится)) устанешь перед подходом)