Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      с таким прайсом еще телку в придачу надо высылать..для отсоса

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да ладно тебе! :)
      Вся тема на негативе! И продавец на нервах!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      пущай мне пробнег примы даст:grr:..я ее так сука люблю:vodka:..а денег нет ее такую дорогую покупать:shok:...точнее жаба душит..это я честно признался:crazy:

• Смешно! Смешно! x 3
    4. AWS

AWS Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Доброго дня всем и отдельное приветствие дилеру.
      Вы о многом рассуждаете и пишите правильно. Позвольте вопрос почти без подвоха: если Вы все понимаете про фейки и каналы, то откуда Вы ожидаете всю линейку Фармакома через 2-3 дня, если всей линейки нет у самого Фармакома?

5. AWS

AWS Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      И второй вопрос: какие федерации тарятся у Вас? Не говорите вслух, просто намекните, я пойму, волею судеб я связан с одной из них, буду рад услышать мнение о Вас из их первых уст. Снова без всякого подвоха.

6. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      а что хорошая идея:drug:...посылку не почта россии доставляет, а какая-нить блядь:run:, потом еще и доказывает офигенное качество услуги и сервиса за такой дикий ценник;)

7. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Старичок ты не нервничай,я тебе как раз за бренды говорю,а не препараты.Верку и раджу , ну не знаю если ты считаешь это топовыми по качеству брендами для охуенного контингента , странный ты. И что то ты так уверенно про фармаком говоришь что придет,уверенней френка.А вот когда будет вся линейка балкана ,сп ,формакома,тогда уже и другой разговор будет.А пока ты говоришь что у тебя оригинальный балкан, не то что у остальных,а у тебя его вообще нет.Будь добрее и люди глядишь потянуться))));)

8. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      По моему тебе надо взять уроки по риторике и правописанию. Я вообще ничего не понимаю,что ты пишешь,г чём и какова смысловая нагрузка твоих мыслей. Это набор даже не слов,а букв. Людей с такой писаниной надо слушать и воспринимать их слова,как очень авторитетные.

9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Привет,ответь на это)

10. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Где можно? Найди и сравни. Каких брендов? У меня отличный ценник. Я вообще так понимаю,что это форум халявщиков,которые пытаются только диллов развести на цену и пробники и сами ничего вообще не покупают,а только демагогию разводят.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    11. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      А вы вот и сравните сами. Откуда,это моё дело. Вот и думайте. Не всю, около 80% наименований. Я не хочу ничего говорить про дила фармскома. Ему этот вопрос задайте. У меня будет оригинал,с кодами которые будут биться в первый раз. Значит вся проблема в поставщике. Но мне тоже пока не дошло,подождём дня 3.

12. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Ну ты точно ничего не получишь,даже за деньги. И если честно,то дилы не очень хорошие бизнесмены. Я призываю всех диллов списаться в личке и всандалить цены у всех одинаковые и задрать их на 100%. Неделю халявщики будут выть,а потом всё будут покупать. Конкурировать нам за счёт сервиса. И вы увидите и сравните какие у вас пойдут заработки. Слышите,диллеры. Кто заинтересован,давай в личке спишемся и организуем. Клянусь,что если все поставим метан за 1500 и суст за 3000 будут брать и никуда не денутся. Но надо делать всем и сразу. Нъъ

• Не нравится! Не нравится! x 4
      • Facepalm Facepalm x 3
    13. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
      +565 / 9
      Такое было уже и что толку, тот дил который это замутил долго не торговал , магаз его загнулся. Хотя как человек он вроде не плохой был.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,429 / 712
      Проходили уже подобный сговор, дать ссылочку почитать? Ничего у вас не выйдет:p

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 2
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      А ещё самоварщиков расстрелять,чтоб цены не демпенговали,а любителям сварить дома высылать порошок стиральный)))Вот тогда точно может получиться)));):D

• Нравится! Нравится! x 5
      • Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Привет, я видимо пропустил, не удавшуюся революцию)Саванн если можно ссылку в лс.

17. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      такое было невозможно не заметить)

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      У клиентов тоже свой профсоюз есть .Мы просто не будем покупать и посмотрим кто первый сдуется;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,429 / 712
      Привет, лови, там правда многое потерто, но смысл думаю остался, когда Ричи уходил с площадки, просил потереть везде упоминание его магазина.

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Он позже появился на этом ресурсе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.