Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 40 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Бля. Только напосим и берут. И на форумах никто не сидит. Ты мне рассказывать будешь,что берут или не берут. Знаток,мля

2. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Я на этот рынок на форуме зашёл между прочим. У меня другой сбыт. И под вас не буду подстраиваться. Не берёте,да и ладно. Всю жизнь без него жил.

• Facepalm Facepalm x 1
    3. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      Когда ветер меняет свое направление - грамотные люди возводят ветреную мельницу , а глупые строят защиту. Ветер перемен - кто то им может пользоваться, а кто то будет сцать против него и думать обмоченным, что сука ветер виноват.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Этот ветер дует только у вас. Погугли,"купить стероиды" и увидишь цены. Людям проще уйти в безветренное место,чем тратиться на воздуижение защит и мельниц. Тем более таких мест немеренно.

5. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      че мне гуглить?...я на этом рынке третий год...людям проще нах бросить курсить, если ценник на фарму залупится до уровня золота. Или ты щас еще расскажешь, что только профи одни этот рынок держат?...рынок стоит сейчас на лавэ обычного народа

6. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Рынок обе стороны держат. И не профи тоже нормально берут. Ни в учётом того,что им не оптовая цена идёт,даже больше от них. Только вот я ни одного не знаю,кто курсить бы бросил. Ты видимо не следишь за экономикой. Бьёт кризис,взлетает инфляция,на полгода происходит стагнация рынка,люди возмущаются,падают продажи всего,авто,продуктов,быт техники. Но максимум года хватает,чтобы люди пришли в себя,привыкают к новым ценам и ничего,опять живут. И очень много людей,которые не хотят связываться с интернетом. Вот они,живые,всегда больше денег дают,чем интернет.

7. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      А продавцам надо просто пережить это. И цены снижают те,у кого всё плохо. Потому что только бы своё отбить.

8. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Я бы не сказал, что у некоторых дилов у кого тот же проп СП ~700р все плохо :) Более того, объемы у некоторых из них оооочень большие ;)

• Нравится! Нравится! x 1
    9. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Вот теперь мне понятен форум. Как здесь стирают посты недовольных форумчан и блокируют их. Фэйк,а не сайт. Подтвердилось. Будем солидарны и обозначим этот форум в других местах интернета.

• Facepalm Facepalm x 5
    10. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Потерли из за тебя,другим дилам нельзя в ветках писать у дилов тем более таким тоном.

11. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Меня блочнули?ты хоть немного думай:)

12. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Да мне по хер. У меня все пишут и что хотят

13. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Так ты сам звал,модер был против,но ты сказал ему-мне пофиг пускай пишут,не жалко.
      А узерам писать можно^O^

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Много видел подобных отзывов об этом форуме,но теперь сам убедился. Постараюсь людей в нете просвятить,чтобы не окунулись в эту клоаку. Только развод на фарму,бабки,пробники,а не деле фэйки.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Facepalm Facepalm x 2
    15. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      в своей ветке можете хоть кого обсирать. в чужие без приглашения ни ногой.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      :D:Dвот только почему наш форум лучше во всем остальных?
      я даже молчу про активность,она выше раз в 10:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Да Я не хочу здесь вообще находиться. Мне всё предельно ясно

18. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Потому что исскуственно создайте. И ни один человек,у кого я спрашивал,даже не слыхивал о вас. Только в нете семи себе пишите и покупаете у себя. Лучший. Смешно.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 2
    19. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Хорошая ветка-поржал од души. Аптека давай,жги дальше. Ятока одного не пойму - если у тебя ебучий проп за косарь уходит (а может даже и за 1200 уйти) чё ты тут забыл? ты же говорил несколько месяцев анализировал форум, че мозгов не хватило понять, что с такими ценами тут нечего не светит?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    20. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      Товарищ, я вам примерные цирфы назову, у популярных дилеров от 15-20 заказов в месяц только через Гарант. Я уже молчу какое количество заказов идёт без гаранта от постоянных покупателей. Если же элементарно вы не можете создать конкуренцию местным продавцам - то не стоит опускаться до оскорблений и откровенно клеветы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.