Трийодтиронин (Т-3) – плюсы и минусы . | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Трийодтиронин (Т-3) – плюсы и минусы .

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем moff, 25 июн 2015.

1. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Существует ряд гормонов, которые так же способны оказывать влияние на рост мышечной массы, либо же на ее распад. В бодибилдинге уже давно применяются тиреоидные гормоны, применяются они в циклах сушки. Но возможен еще один нюанс их применения – анаболический. Но об этом чуть позднее.

Что же за гормоны такие эти тиреоиды?

Тиреоидные гормоны - тироксин (Т4) и трийодтиронин (Т3) синтезируются и секретируются клетками фолликулярного эпителия щитовидной железы и содержат атомы йода. Тиреоидные гормоны необходимы для нормального роста и развития организма. В период роста тиреоиды необходимы для нормального развития, а так же развития ЦНС, у взрослых тиреоиды регулируют обмен веществ, при чем действуют практически на все органы и ткани.

Метаболизм тиреоидных гормонов происходит преимущественно в печени, однако частично он осуществляется в тканях-мишенях, например в головном мозге. Уровень тиреоидных гормонов в плазме очень тонко регулируется аденогипофизом при помощи ТТГ с участием механизмов отрицательной обратной связи. Тиреоидные гормоны действуют в основном через внутриклеточные рецепторы, влияющие на экспрессию тех или иных генов. Эти рецепторы принадлежат к тому же суперсемейству лиганд-чувствительных регуляторов транскрипции, что и рецепторы стероидных гормонов, а также кальцитриоловые и ретиноидные рецепторы (Chin and Yen, 1997). Однако, как и в случае со стероидными гормонами, не все эффекты тиреоидных гормонов обусловлены их влиянием на экспрессию генов (Davis and Davis, 1997).

Тиреоидные гормоны очень важны не только для роста, но так же и хорошей умственной активности. Это - свободный трийодтиронин (сТ3), свободный тироксин (сТ4), общий трийодтиронин (Т3), общий тироксин (Т4), тиреоглобулин (ТГ), тироксинсвязывающий глобулин (ТСГ).

Тиреоидные гормоны контролируют нормальную теплопередачу в организме, поддерживают работу дыхательных органов, стимулируют работу сердечно-сосудистого тракта, ускоряют поглощение кислорода клетками, следят за механизмом переваривания в желудочно-кишечном тракте, синтезируют белок в организме.

Также тиреоидные гормоны стимулируют умственную и физическую деятельность, способствуют нормальному метаболизму, способствуют созданию эритроцитов и замедляют отложение жира.

Теперь о недостатке и избытке этих громонов в организме:

- Гипотиреоз – образуется недостаточное количество тиреоидных гормонов, что ведёт к потере аппетита, мышечной слабости, усталости, а так же к набору массы тела, преимущественно жировой.
      - Гипертиреоз - вырабатывается слишком много тиреоидных гормонов. Это приводит к потере веса, беспокойству и повышению температуры тела.

Оба состояния показывают всю мощь влияния тиреоидных гормонов на метаболизм. Гормоны щитовидной железы обладают как анаболическим так и катаболическим потенциалами.
      Очень многие атлеты буквально «сгорают» из-за ошибочно подобранной дозировки – употребляют слишком много гормонов щитовидной железы, что приводит не только к повышенному избавлению от жировой массы, но так же и к потере мышечной массы, что нам собственно вообще никак не нужно. Но не смотря на это, тиреоиды применяются уже не один десяток лет и будут продолжать применяться, так как свою работу они выполняют исправно, при этом, тиреоиды практически не рассматривались для увеличения анаболизма.

Снова немного науки)))

Даже незначительный подъем Т3 увеличивает количество саркоплазматических ретикулумов (хорошо развитая высокоспециализированная мембранная сеть, играет ключевую роль в регуляции сократительной активности скелетных, сердечной и гладких мышц), а они в свою очередь несут ответственность за сокращение и производство энергии митохондриями.

При небольших дозировках, Т3 создаёт условия для возникновения анаболических процессов. Так же он действует и на печень, таким образом, что сама печень начинает более активно разрушать глюкокортикоиды, вырабатываемы надпочечниками, такие как кортизол, который может привести к разрушению белковой структуры. Так же тиреодные гормоны оказывают влияние на Пролактин – понижение тиреоидных гормонов вызывает увеличение показателей Пролактина и наоборот.

Собственно по применению:

Период полураспада Т3 составляет 2-3 суток, но это не означает, что после принятия 25 мкг Т3, через 1,5 суток 12,5 мкг будут все еще активны. Пик концентрации составляет 5-7 часов, а в оставшееся время концентрация Т3 падает постепенно, это говорит о том, что принятие всей дозировки с утра не имеет смысла, так как необходимо обеспечить более равномерное присутствие Т3 в организме. Значит, первую половину дозировки принимаем с утра, а оставшуюся в обед.
      По дозировкам – для применения Т3 на сушке достаточно принимать не более 50-75 мкг Т3 в сутки, для обеспечения анаболических процессов достаточно принимать 25-50 мкг один раз в три дня.
      Каждый из нас (хочется на это надеяться) прекрасно знает и понимает, что прием любых препаратов не проходит бесследно, особенно это касается гормональных препаратов, так как при принятии экзогенных гормонов, выработка собственных гормонов угнетается. А это значит, что после принятия тиреоидных гормонов так же необходимо проводить ПКТ, но уже для щитовидной железы, это необходимо для того, чтобы организм смог в кратчайшие сроки начать самостоятельно вырабатывать тиреоидные гормоны. В противном случае после отмены тиреоидов вы буквально заплывете жиром.

ПКТ – в течении полутора месяцев (45 дней) принимаем Тирозин 2000 мг в сутки, разделенные на 2 приема (утро и вечер), Гуггул – по 35 мг гуггулстеронов три раза в сутки, Ресвератрол (антиоксидант) – 100 мг в сутки.

(с) moff

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. Vazik

Vazik Амбал

Оценки:
      +48 / 7
      Мужики, что знаете насчет связки йохимбин+клен+т3. Почему-то все говорят, что главное выжить, наверное от не знания.
      Что можете сказать на этот счет?

3. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Не совсем т3. Ел тироксин (т4) + йохимбин. С дозы 75 мг и выше приходилось есть метрополол 2 раза в день иначе 140/110 давление + пульс 106-110 в состоянии покоя. С дозы 100 мг тироксина меня начинает реально сушить, но тренероваться я не мог в таком состоянии, тк сил не было совсем, еще метрополол расслабляет сильно. Температура 37.5 постоянная. В итоге, чуть не повредил спину, тк в таком никаком состоянии брал привычный вес, а мышечной концентрации нет. В общем, плавно снизил дозу и забил на это дело
      Даже т4 в этой связке отлично сушит, думаю, т3 вообще даст супер результат для тех, у кого медленный обмен веществ от природы, как у меня

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Vazik

Vazik Амбал

Оценки:
      +48 / 7

Вложения:

• Трийодтиронин (Т-3) – плюсы и минусы . - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        20.4 КБ
        Просмотров:
        1,507
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Vazik

Vazik Амбал

Оценки:
      +48 / 7
      У кого-нибудь вылезала побочки связанные с глазами? Внутриглазное давление, выпученность и тд. И как вы решали эту проблему, если она решаема

6. Vazik

Vazik Амбал

Оценки:
      +48 / 7
      Попробовал эту тройную саязку, продержался 5 дней, результаты с каждым днем были заметны, но здоровье в этом случае дороже. Йохимбин хренов препарат, именно он повышает давление, его ещё прописываютв некоторых случаях именно для этих целей. Давление как и у тебя было 140 постоянное+высокое глазное в первые часы после приема йоха. Пульс вообще 100 был в норме, метопролол спасал 100мг 2 раза в день. Убрал йоху давление и пульс в абсолютной норме с кленом и т3. Ни разу после отмены йохи не юзал метопролол и все отлично. Насчет связки т3+клен, отличная. Можешь хоть целыми днями питаться фастфудом останешься в такой же форме и заметно будешь сбрасывать.

7. Gomel

Gomel Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +595 / 17
      Расскажи, сколько Т3 принимал, какой у тебя вес, какой был процент примерный жира? С температурой и сном проблем нет? Хоть срок и короткий, мясо сильно плавится вместе с жиром? Там есть какие-нибудь дозировки на кг веса, если по 50мкгр (по 25 утром и после обеда), норм будет?

8. Gomel

Оценки:
      +595 / 17
      Интересует еще вопрос одновременного применения инсулина и тиреоидов, у кого-нибудь есть опыт? Как меняются дозировки при такой связке.

9. Vazik

Vazik Амбал

Оценки:
      +48 / 7
      До сих пор принимаю, закончилась только 2-вы неделя. Результаты просто бомба. Планируется 6 недель. Первые 3 дня 25 на вход. Сейчас 50/день. Больше и не надо уж точно, и так результаты отличные. 50 это та доза, как многие пишут, с которой побочек не словишь и результатом будешь доволен.
      Вес до - 82.1 Вес спустя 2 недели 77.8. Процент жира до вроде был 14.8, сейчас 13.6 вроде бы. А теперь самое интересное, всегда ставлю эксперименты с разными препами в плане питания. Что у нас было? 5 дней читмила, загружался в основе простыми углями, по большей части была фруктоза. Кол-во углей в день более 400. И кстати это было в последние 5 дней, только слез с него. Да, начинал первую неделю с кето, на ней сбросил 2кг. При этом бока каким-то чудо все также оставались. Добавил угли, первые 2 дня сложные, все отлично. Вот прошла вторая неделя и бока заметно начали уходить. Теперь о сне, вместе с тренболоном на первой неделе мне хватало 4ч сна, организм хотел ещё спать конечно, но нихера не вырубало. Бывало спал меньше 4ч. Убрал трен в конце первой недели и хоп спустя 4 дня сон вернулся в норму, в среднем за последние дни 8ч. Теперь про энергию, каким-то чудом т3 черпает максимум энергии из углеводов, был день, когда не спал всю ночь, во второй день просто закидываешься всеми углями, что есть и тебя в прямом смысле жестко штырит, легкий предтрен.
      На данный момент, у меня самая лучшая форма, которая была когда-либо в моей жизни. Всю жизнь с жирком, только т3 помог расстаться с этими гребаными боками, которые нихера не уходили, думаю через неделю их совсем не будет. Насчет сыпаться, у меня сейчас фоном стан+анавар(да, знаю странная связка, но на мне отлично работает) после отмены трена конечно же упали слегка силовые, объемы почти незаметно уменьшились. Сейчас планирую добавлять кардио 2ч/д и питание 150углей/д. Если интересно, могу ещё саммари сделать. Да, получилось слишком подробно, но теперь точно примешь правильное решение.
      Ах да т3 с кленом 80.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Меня с трена А неслабо залило в связке этой, точнее так залило, что рельеф пропал )) Даже вены на руках. А вот дня через 3 слило воду и рельеф пришел новый качественный

11. Gomel

Оценки:
      +595 / 17
      Как раз наоборот, спасибо за доскональность, так и думал около 50 попробовать, сейчас и так довольно сухой, за диетой особо не слежу, но простые угли не ем, только фрукты, учитывая сахар там, вот думаю на связку проп+трен, а с ними попробовать инс+Т3+клен, все понемногу, и инс по 4 единички, и т3 немного, можно даже по 40 попробовать, видел препараты по 20 мкг, вместо стандартных 25-50, и клен по 60-80.
      Связке трен+инс+т3? Если да, то расскажи поподробнее, какие дозировки, ощущения, слышал, что т3 в небольших дозировках даже может как-то синергезировать с анаболиками, за счет изменения соотношения метаболизма, жиры и угли горят больше, и инс тоже дополняет связку, про совместное применение инса и ААС написано много, что они совместно усиливают действие друг друга.

12. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,499 / 76
    13. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Какая связь?)) Вообще т3 без т4 не очень скажем так...)

14. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,499 / 76
      Ни какой, читаю , гугулю, т4 меньше побочек, меньше садит щитовидку
      Спрашиваю, кто юзал и то и то
      На секретах про, один пишет, что жиротоп на т3 больше, но самочуствие херовей

15. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Т3 сушит гораздо сильнее, но на нем легко пожечь все-жир и мясо. Ну и ты правильно написал - щитовидка после него дольше восстанавливается. Плюс от т3 идёт нагрузка на сердце - учащается пульс на нем. Т4 поэтому гораздо безопаснее. Я сейчас как раз начал т4 + клён.

16. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
    17. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Т4 на мой взгляд бестолковая вещь для жиросжигания. Так как это прогормон, который по мере надобности превращается в т3, но высокого уровня именно т3(так необходимого для жиросжигания) при помощи т4 не добиться

18. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Не знаю, ел т4 и по 200 мг, ничего не горело, не сушило. Т 3 пробовал но он мне кажется был просто мел) BD блин. И с кленом т4 пробовал, ну скромный результат. Так что не соглашусь по волшебству т4

19. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,961 / 50
      Честно говоря, я пришёл к выводу, что т3 нужен просто для поддержки щз, когда она просела. У меня всегда к моменту упавшего т3 уже сухое туловище с венами через живот. Так что засохнуть можно и без него инфа сотка. А тироидные таблетки я использовал просто, чтоб поднять уровень в середину референта. Я и анализы выкладывал в несколько тематических веток

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,961 / 50
      Да не будет волшебства без подсчета еды. Здесь уже много раз эта тема поднималась. А с подсчетом и т4 никакой не понадобится

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2