Testosterone Base (Суспензия тестостерона) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Testosterone Base (Суспензия тестостерона)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 21 янв 2014.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Описание: Отличительная особенность препарата в том, что он очень быстро начинает действовать, а также имеет очень короткий период полураспада. Препарат не обнаруживается уже через сутки, поэтому спортсмены часто используют его перед соревнованиями. Суспензия тестостерона, как и другие препараты на основе этого стероида, дает хороший прирост мышечной массы, увеличивает силовые показатели, а также тонизирует и заряжает энергией.

Инъекции препарата рекомендуется ставить каждый день в дозировке от 50 до 100 мг. Длительность курса составляет 4-5 недель, в противном случае могут наблюдаться побочные эффекты. В том случае, если курс нужно продлить, рекомендуется подключить гонадотропин. Также необходимо вводить инъекцию суспензии тестостерона каждый раз в новое место – это позволит избежать возникновения местных побочных эффектов.

Уколы довольно болезненны, поэтому зачастую суспензию тестостерона смешивают с растворами новокаина, лидокаина или витамина B12. Для эффективного набора мышечной массы стероид комбинируют с нандролоном или болденоном.

Примеры продукции: Testosterone Base (Суспензия тестостерона) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Testosterone Base (Суспензия тестостерона) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Testosterone Base (Суспензия тестостерона) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Testosterone Base (Суспензия тестостерона) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Testosterone Base (Суспензия тестостерона) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. den4oc

den4oc Амбал

Оценки:
      +9 / 4
      НЕ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ

3. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      Все верно, но хочется предостеречь тех, кто хочет с ним только знакомиться,препарат злой и коварный!просто так лучше его не употреблять. (И уж тем более знакомство НЕ проводить с миксами других коротких препаратов и предтренов, давленка может шарахнуть и порваться как нефуй делать!)

Можно было бы шапку чуть расширить типа такого названия :rolleyes: (кто будет искать инфу, что это об одном и том же речь, в заруб. классификаторах может встречаться просто TNE)
      [​IMG] Testosterone Suspension (суспензия) and Testosterone Oil Base(масло) Testosterone No Ester (TNE)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Шапка не резиновая к сожалению :(

5. провирон

провирон Маслянные булки

Оценки:
      +824 / 3
      хорошая штука!мне перед тренями нравится,болючая правда:)

6. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Ребят, подскажите плиз. Раз это супензия, водный раствор, каким шприцом и какой иглой лучше себе делать инъекции, дабы частички раствора не забивали шприц с иглой?

7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      бери базу, есть и на масле и не парься...

8. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Да у меня есть три ампулы водного раствора, их бы тоже надо использовать, вот поэтому и спросил )

9. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      чей фирмы?

10. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Балкан, Aquatest, дали попробовать )

11. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      оооо ппц... бери иглу от пяти кубового шприца не меньше... взболтай и ставь как можно быстрее, забивается пздц..

12. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Ок, мерси за помощь!

13. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Всем доброе время суток,4 года назад пробовал суспензию фармакома(первые серии тестовые) .даже тогда, при нулевом опыте ,был в диком восторге.Сейчас понадобилась суспензия по делу.Подскажите продавца у кого суспензия есть в нале? приоритетно в ампулах

14. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      В ампулах из доступного в рф наверно только балкан акватест

• Нравится! Нравится! x 2
    15. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      В итоге, есть вариант взять только тот что на масле ,от фармакома,знакомые хвалят и так по отзывам вроде ровно(время сдавать анализы не будет и проверять)

ТАК ВОТ, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
      Кто реально юзал именно масляный тест под соревы по лифту(фарш у меня общий хороший энка счи,1295,ипаморелин,игф,инс,остаринчик и основное для восстановления общего,связок суставов).Интересны отличия от водного(реальная скорость всасывания что ли так сказать)...по моим прикидкам если суспензия прямо так "вставляла" через 30 мин после инжекта то масло вставит через часа 2 и будет размазанный "эффект" .т.е ставить надо заливать куба 3-4 за раз для должного драйва?вроде даже это классно так как можно с инсом подставить удачно

*Проблем с выполнением планов нет,нечего не болит и не беспокоит(благо уделяю много вниманию различным способом восстанволения от миорелаксантов до контрастного душа и сауны и тд)
      **Я пока юниор и соревы для меня в этой возрастной категории будут первые и последние в жизни
      ***так как "внезапно"перебрался из 110 до до 125 меньше 200 жать будет не интересно что в принципе я могу главное понять

16. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Меня масло так же примерно через 20-30 мин накрывало, сильно кидало в пот и пруха чувствовалась, водный р-р не юзал

17. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      У меня вопрос нах тебе остарин? Его на курсе даже не почувствуешь. Добавь лучше окси или метан )))

18. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Механизм работы уникален,буст синтеза коллагена и еще много чего интересного а учтивая что я его по 900р с uniquemicals набрал до падения рубля, то почему бы и нет...Оралку не буду добавлять пока , текущего набора для восстановления хватает.Тем более оралочка официально сдв. Спасибо что отписал по безэфирному тесту,можно брать знач:)

19. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      вот не пох сдв не сдв, не продавай не угощай не передавай и закон не нарушен ;)

20. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Никто с абцессами не сталкивался от суспензии? Хочется да колется перед соревами попоробовать