ТУПОЙ КОЧКА и углеводы на завтрак | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ТУПОЙ КОЧКА и углеводы на завтрак

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Bajamut, 15 июл 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Есть в америке такой про-дилдоболдер Бен Пакульски, который себя позиционирует в том ключе, что по науке все делает и советует. Так ли это? Нет- это самый обычный тупой кОчка с хорошей генетикой и кучей "астероидов". Об этом мы узнаем из поста в ФБ от Алана Арагона:

Вот этот пост про-бодибилдера Бена Пакульски набрал более 15 000 лайков и более 500 перепостов:
      _____________________________пост

Структура диеты для оптимальной композиции тела:
      Вы все еще едите углеводы на завтрак?
      Остановитесь!!!
      Вам не нужны угли с утра, не нужно «топливо для тренировки». И хотя с утра чувствительность к инсулину повышается, но то же самое касается жировых клеток! Они так же активно пополняют запасы глюкозы, пресекая процесс жиросжигания на весь день, так что в результате вы только толстеете.
      ____________________________конец поста

По сути, он говорит, что нужно избегать углеводов на завтрак, потому что вы от этого толстеете. Это полная чушь, но люди, к несчастью, ведутся. Вот кое-какие комменты к этому посту, от людей, которые были введены автором в заблуждение:
      _____________________________комменты

«Бен, я, скорее, эктоморф, и я хотел спросить, не стоит ли мне заменить парочку из тех 6 яиц, что я обычно ем на завтрак, овсяной кашей? Потому что к концу дня, я обычно съедаю достаточно белка, а вот с углями проблема. Не так уж много риса можно съесть. Или картошки…»

«Ладно, никаких углей на завтрак, все после тренировки и перед сном / на ужин… Так это должны быть угли с низким ГИ или с высоким ГИ, что после тренировки, а что на ужин??? Можно ли есть овсянку на ужин или нужно есть коричневый рис??»

«Никаких углей утром, и на ночь тоже определенно не стоит… Так когда можно есть угли, если хочешь сжечь жир и нарастить мышц?

«А если тренировка в 3 часа дня, мне до нее вообще не есть углеводов? Или только на завтрак нельзя?»
      _____________________________конец комментов

И это лишь некоторые из неотвеченных вопросов людей, сбитых с толку советом человека, которому, как им казалось, можно доверять в этом вопросе. И все это впаривается при помощи жаргона, благодаря которому пост выглядит как нечто, имеющее отношение к науке. Но на самом деле, он весьма далек от науки.

Во-первых, что касается краткосрочного эффекта: чисто физиологически, углеводы на завтрак никак не могут «пресечь» окисление жиров на весь остаток дня. Во-вторых, изменение чувствительности к инсулину в течение дня ни черта не значат, в сравнении с итоговым балансом жира в долгосрочной перспективе. Да есть исследования, показывающие, что толерантность к глюкозе действительно снижается к вечеру, поэтому и существует догма, что чем ближе к ночи, тем меньше углей должно быть в питании (на самом деле это такой же ни на чем не основанный миф, как и тот, о котором мы говорим сейчас).

И, наконец, результаты большей части часть долгосрочных (лонгитюдных) исследований, в которых сравнивались ранее и позднее (в течение дня) потребление углеводов и воздействие, которое оно оказывает на вес и/или композицию тела довольно неоднозначны. Полученные свидетельства не дают возможности склониться к какому-то одному мнению; в общем, это не более чем переливание из пустого в порожнее. Но даже если бы масса исследований ДЕЙСТВИТЕЛЬНО указывала на то, что один из графиков потребления углеводов эффективнее для жиросжигания, различие все равно было бы исчезающее мало и, в долгосрочной перспективе, вообще не играло бы никакой роли.

Короче, я рекомендую, чтобы человек распределял углеводы в течение дня так, как ЕМУ УДОБНО. Почему? Потому что это позволит обеспечить одну наиважнейшую вещь: СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ. Так что, если тебе нравится есть углеводы в первой половине дня – отлично, так и делай. Хочешь разделить их равномерно, и есть с каждым приемом пищи? Замечательно. Предпочитаешь безуглеводный завтрак? Жги, бро. Но не думай, что один из этих распорядков – особо волшебный (за исключением того, который поможет лично тебе придерживаться твоего плана).

• Нравится! Нравится! x 2