Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 126 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Максюта Скуратов

Максюта Скуратов Классик

Оценки:
      +6 / 0
      Читал отзывы лет 5 назад и этого года. Раньше температура была очень часто. Сейчас очень мало. Производители за качеством стали больше следить?

2. Максюта Скуратов

Максюта Скуратов Классик

Оценки:
      +6 / 0
      Читал отзывы лет 5 назад и этого года. Раньше температура была очень часто. Сейчас очень мало. Производители за качеством стали больше следить?

3. tishchenko1994
      Онлайн

tishchenko1994 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +270 / 3
      Здорова ребят, решил я тут массы на трене набрать, и вот думаю стоит ли добавить метан(30мг) к тесту и тренуА. Кто нибудь так делал?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      Ну так а чё не добавить то.. :D
      Ток это ж ветка про первый курс, если курс первый то не надо трен. но курс же не первый ;)

5. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,695 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Как говориться Грамотные трени + тест+ДГТ+нандрл(трен)+БЖУ(2/1/4) на массу= успех

6. tishchenko1994
      Онлайн

Оценки:
      +270 / 3
      Нет, не первый :Dпросто решил тут спросить...что скажут, как сильно обхаят

7. tishchenko1994
      Онлайн

Оценки:
      +270 / 3
      Я тоже считаю что зависит от диеты и тренировок, а не от фармы сохнуть будешь или набирать...просто чтоб кто то с треном метан кушал точно не встречал) вот и стало интересно

8. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,695 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Курс нормальный, но почему трен А, а не Г или Э и тесто тоже какое какой стек сколько теста и трена к твоей меташке 30 мг )). Ну и прочее и если чё, сам то я жиробас и фарму не юзаю 1,5 года, но и не натуралов не осуждаю ))).

9. 4ebura6ka

4ebura6ka Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Господа, от чего может бить высокий пролактин. Был первый курс на турике ( 8 недель) закончил в сентябре сдал анализы в ноябре и пролактин 365 ( ref. 53 - 360 ) - 5 за верней границей, на пкт только трибулус и витаминки были

10. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,695 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      А кроме пролактина какие еще гормоны сдавал?

11. 4ebura6ka

4ebura6ka Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      ЛГ 5.3 (1.4 -7.7)

прогестерон 1.1 (0.6 - 4.6)

ФСГ 13.9 (1.5 - 14)

тестостерон 3.35 (3.30 - 8.05)

ГСПГ 17 (10 -57)

Е2 19.2 ( <39.8)

12. 4ebura6ka

4ebura6ka Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      до этого весной я пил эпистан и на пкт попил тамоксифен на 2 недели ( может от этого тамокса пролактин)

13. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      организмы мутировали) стали легче переносить)

14. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      а низкий тестостерон тебя не смущает?

15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Меньше лить растворителя )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Аксакал

Аксакал Классик

Оценки:
      +4 / 0
      Всем привет! Решил курсануть, давно отслеживаю эту тему. Прочитал и перелопатил кучу инфы на эту тему, с учётом своего возраста.о себе. Возраст 53 года, железом занимаюсь тс перерывами на всякие болячки 4 года. Лучшие результаты в рабочих весах 160 кг.становая, 140 приседания, 95 жим. В наличии грыжа межпозвоночная, которую я закачал, но время от времени даёт знать. После почти годичного перерыва с железом из за грыжи, (не буду считать тренировки по боксу..) опять начал заниматься со штангой и тут заметил непруху.. Идёт вроде но те так как раньше.. усталость, восстановление. Понимаю, что снижение гормонов и т.д. Андропауза..если по научному... Нету прежнего куража.! Я бывший борец, рост ,180, вес до 48 лет был с 18 лет 80-82 кг. Доходил вес до 96 кг. 2 года назад, сейчас стабильно 92. Все это натурально. Живота не было и нет, хотя ем и пью все кроме сладкого, пиво иногда месяцами пью. Не поправлюсь. Генетика видно. План по воспроизводству решил. От второго брака сын в 45, дочь в 50 и вот недавно дочь в 53 года. Проблем с потенцией особых нет, тест самурая могу пройти, стояк по утрам регулярно. Вот примерно все о себе. Теперь дольше мой выбор курса и вопросу по нему..

17. Аксакал

Аксакал Классик

Оценки:
      +4 / 0
      Продолжение...прикупил слудующую фарму.. 1. Тестостерон фенилпропионат 100 мл. 2. Примабалон 100 мл. 3. Оксандронол . На ПКТ летрозол и кломид плюс клён.. для ассортимента.. Учитывая что при комбинированных курсах советуют брать половинки дозу ААС учитывая их синергию, т.е. усиление свойств друг друга, а также что на мой девственно чистый и " древний" организм для первого курса много и не надо( для возрастных атлетов) составил несколько вариантов курса. Курсы короткие для опыта. Сразу скажу, анализы ещё не делал, но надеюмь, что у меня все так драматично. Анализы после новогодних и начну делать.

18. Аксакал

Аксакал Классик

Оценки:
      +4 / 0
      И так : 1. Оксандронол 30- 40 ежедневно или примоболан 2 раза в неделю по 100 соло. 2.Примоболан 2 раза в неделю + оксандронол, как самый безопасный вариант, на ПКТ кломид. 3. Тестостерон фенилпропионат 2 раза в неделю по 100,+ примоболан 2 раза в неделю по 100 + оксандролон 30 мкг ежедневно. По показаниям летрозол. На ПКТ Кломид. Все курсы из расчета 5 недель. Так сказать проба пера. Курс легкоатлетический .. Питание и отдых , все возможности для полноценных тренировок и для грамотного ПКТ есть. Ваши мнения и корректировки?

19. Аксакал

Аксакал Классик

Оценки:
      +4 / 0
      Большая масса не стоит задачей.. так качественные мышца, рельеф,. До и хорошее самочувствие..

20. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Аксакал, анализы сдавай и простату проверяй, а дальше уже думать будем