Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 225 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. QAZWSX777

QAZWSX777 кОчка

Оценки:
      +178 / 0
      Омна сама по себе сильно задерживает воду.В 80-90е кто на омнадрене(аптечном)курсил их надувными слониками называли.Даже лоб наливался.Но тогда конечно ни кто правильно не умел составлять курсы.

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Каким образом, интересно?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. QAZWSX777

QAZWSX777 кОчка

Оценки:
      +178 / 0
      Да любой тестостерон(андроген) задерживает воду.Как это с научной точки зрения происходит не знаю,но на практике это так.Да и в описании препарата всегда об этом пишут как о побочке.Для многих это наоборот на пользу у кого с суставами проблемы.Своего рода смазка.

4. QAZWSX777

QAZWSX777 кОчка

Оценки:
      +178 / 0
      Тестостерон Энантат
      300 мг/мл
      Активность
      4.5- 5 дней
      Задержка воды
      Высокая
      Классификация
      Анаболический стероид (иньекционные)
      Кровяное давление
      Возможно
      Дозировки
      300-1500 мг/нед
      Гепатоксичность
      Низкая, исключая мегадозы
      Проявление Акне
      Да
      Ароматизация
      Высокая
      Основа
      На масляной основе

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Воду, в первую очередь, задерживает Е2. А омнадрен, суст или любой другой тестостерон, разницы особой нет
      Пасиба, не знал. Там еще гипертрофия клитора в инструкции есть, надо быть осторожней

• Смешно! Смешно! x 2
    6. QAZWSX777

QAZWSX777 кОчка

Оценки:
      +178 / 0
      Ты же сам спросил -"каким образом?"А на счёт клитора,то если тебе эта инфа пригодится,то имей ввиду.А меня подкалывать не надо.Я ж пишу моё мнение.Тем более все люди разные.Я написал,что именно меня почему то с омны заливает сильно.С суста и Энки такого нет.

7. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Андроген не только тестостерон.
      Не ароматизирующиеся не задерживают. Кроме окси. Окси сам е2 рецептор активирует, без ароматизации. Значит, не в андрогенности дело?)))

8. QAZWSX777

QAZWSX777 кОчка

Оценки:
      +178 / 0
      Да понятно.Я же написал,что как это с научной точки зрения происходит не знаю.Сужу чисто по своим результатам.Меня больше других препов именно с омны заливает ,а почему не знаю.А е2 там андрогенность или ещё что мне без разницы.

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      И ты мне скинул этикетку с фарм магаза? Серьезно думаешь, здесь кто-то этого не видел?
      Если спросят, как от тренировок растут мышцы, можно ответить - вверх.

"омна сама по себе задерживает воду" - это утверждение. Которое должно быть на чем-то основано.
      А "я ставил и у меня вот так" - поделиться своим опытом. Разные вещи.
      И прально! Нечего на всякую херню ккал тратить!

Я как-то привык изучать вопрос чуть глубже, чем прочитать и скинуть описание. Но для тех, кто не вникает и ему это не надо, как раз может пригодиться. Там еще вирилизация и огрубление голоса

Последнее редактирование: 10 фев 2024
    10. QAZWSX777

QAZWSX777 кОчка

Оценки:
      +178 / 0
      Да без обид...я же не знаю тебя,твой стаж и т.п.подумал может ты делитан похлеще меня вот и скинул этикетку с фарммагаза.А мне самому так объяснили,что с омны очень сильно заливает.Я попробовал и точно так со мной и получилось.Так что без обид просто не поняли друг друга.Благодарю за разъяснение.

11. Vitamin90
      Скрытый

Vitamin90 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      75 пг/мл

12. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      До анастрозола, после ?
      Вообще лучше, когда задаёте вопрос подробно написать как и посколько, чего принимаете и приложить анализы если есть актуальные.
      (имя, фамилию исключив предварительно).
      Человек, который может ответить на ваш вопрос, должен несколько страниц пролистать ища подробности, чем просто прочитать для него простейший вопрос и сразу вам ответить.

13. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Сустанон и омнадрен по сути одно и тоже. На ароматизацию может влиять количество, протокол (если не он не соблюдается для эфира-ов) или выбор производителя препарата, что редкость, но не исключение.

14. Vitamin90
      Скрытый

Vitamin90 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Анализы до курса прикрепил.
      Анализы на курсе:
      Билирубин 14 умоль/л
      Эстрадиол 75.8пг/мл
      Пролактин 299.5uIU/ml
      Гспг 16.86нмоль/л

Вложения:

• Ваш Первый  Курс, как и с чего начать (вопросы) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_5612.jpeg
        Размер файла:
        85.6 КБ
        Просмотров:
        51
    15. Vitamin90
      Скрытый

Vitamin90 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Привет люди добрые. Курс омка 250мг в 5 дней, турик 60мг был в день на 6недель. Оставил только омку 250мг в 5 дней, поскольку последний магазин в РБ работу приостановил.
      Болят суставы в основном на локтях и запястьях, в меньшей степени колени. Был завышен е2 но выровнял. Возможно боль из за нагрузок? Хотя никогда суставы не болели.

Вложения:

• Ваш Первый  Курс, как и с чего начать (вопросы) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_5720.jpeg
        Размер файла:
        20.1 КБ
        Просмотров:
        56
    16. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,631 / 188
      Либо нагрузки, либо е2 сильно опустили.

17. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Из тех анализов, что ты прикрепил, ничего криминального. Что у тебя с суставами хз - от «гриппа», до перенагрузки и кривой техники

18. Ordinator

Ordinator Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      Всем здравствуйте!
      Планирую свой первый курс, поэтому буду рад советам, рекомендациям и исправлению ошибок. Так же рассматриваю вариант найти тренера на время проведения курса.
      До этого принимал только стан соло и оксану соло.

Цель курса - масса, в основном руки и плечи.
      Дозировки:
      100мг через день тест фенил
      100мг через день нанд фенил
      2 по 10мг оксаны в день
      2 по 10мг стана в день
      (Может быть фенилпропионат лучше ставить не через день, а через 2 дня?)
      (Может быть даже немного снизить дозировку тестостерона, потому что не хочу андрогенных эффектов?)

Длительность 6-8 недель. Такой короткий потому что это первый опыт и потому что к середине лета есть планы и хотелось уже быть восстановленым после пкт.

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,385 / 379
      Жалко, но план не осуществиться.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Консультант
      Если нормального пкт не делал после соло оралок - считай особо и не переставал курсить с тех пор и гормоналке жопа
      Затея тухлая, конечно. Желание накачать руки и плечи, очевидно, что потом будет заброшена и фарма и зал, т.е нужна бицуха к лету настолько, что сейчас придется сильно пыжиться и рисковать здоровьем. Чтобы что? )

Совет потратить эти деньги на психотерапевта и обследование после прошлых курсов, очевидно, даже не будет прочтен, поэтому по существу вопросов (а они крайне размытые):

1. Можно и раз в месяц, но чем чаще любые инъекции, тем плавнее фон. Поэтому при вопросе "как лучше" - ответ "максимально чаще".
      2. Можно, как душе угодно. Не хочешь чего-то - не делай ))
      Не очень понятно, что конкретно подразумевается под андрогенными эффектами, но если цель за 6 недель "накачать" бицуху, чтобы ̶т̶е̶л̶о̶ч̶к̶и̶ ̶п̶и̶щ̶а̶л̶и̶ пацаны звали домой на массаж - самый верный вариант максимально залиться водой.
      P.s две оралки на курсе не используются, из-за нагрузки на печень, но учитывая не очень большие дозировки обоих препов, можно. Но смысл не очень ясен.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1