Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 53 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      Ретаболил это и есть Нандролона деканоат ( "дека" ) дозировкой только маленькой 50 мг всего.... ты сам себя спрашивал что именно ты от ретаболила вместо деки хочешь получить ? :)
      Я не пожалел что уже довольно много времени читаю материалы на этом форуме... ты тоже не поленись почитать
      Кстати прочти вот это Как накачаться (фармакология). Советы новичку лаконично изложено ...

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Читал конечно форум, но все индивидуально и мой случай в том числе, столкотразных схем на форуме, что не знаешь что выбрать, я решил пойти именно по тест соло и ГР, так же если есть смысл добавить ритаболил...вот и хотел пообщаться со знающими, что бы дали путный совет и не терять больше времени, как я месяц потерял на 2000 ккал, когда мне посоветовали особо не менять питание, а другие кричали в два голоса ешь 4000 ккал +, так как и так имею лишний вес достойный, решил не обжираться, вот и итог, месяц коту под хвост)..,по формуле 2 гр белка, 4 гр углей и 1 гр жиром у меня выходит ровно 3000 ккал.

Последнее редактирование: 25 ноя 2016
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,236 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Тебе сонек очень сильно насрал в голову. Выйди из его секты и почитай нормальные материалы. Правда. Это наилучшим образом скажется на твоей форме и кошельке и здоровье. Забудь словосочетание "АПТЕЧНАЯ ФАРМА", в ней точно такой же порошок из Китая, как и у самого дикого самовара за 100 рублей. Условия приготовления да, разные, но все отзывы в инете, что с 50мг ретоболила или что там еще продает этот сектант, прет как с 250мг любого другого нандролона - просто говнопиар
      Совершенно не нужно бомбить дикие дозы, тест в минимальной дозировки и какой-нибудь анаболик, даст намного лучший результат, чем более высокие дозы теста но соло. Читай про ГСПГ и за что он отвечает.
      Если жирный - сначала худей. Зачем напрягать мотор и весь организм, таская на себе этот багаж, получая бОльшую ароматизацию от фармы и многое другое. Да и выглядеть хуй знает как при этом.
      По питанию - ну бля, ну что такое 2000ккал для мужика, который весит за 90, хуярит в зале и ставит фарму? Сам прикинь.
      Жрать, жрать дохуя. Рост-то блять с чего будет?
      На деньги, которые тратишь на ГР, не понятно зачем здесь нужный, и на турбо аптеку Сонька - лучше купи себе еды и норм фармы

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Vasil

Оценки:
      +3,894 / 16
      Короче пиши свои вопросы вежливо, тактично и чтоб удобно было читать параметры свои и цели прилагай анализы и тебе ответят и ..кстати Evil, толковые советы тут чирканул прислушайся...;)

5. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Вижу, что дельное пишет...

6. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Почитал статью как накачаться если новичок в форуме, там советуют для моего веса тест в неделю 600-700, я еду на 250
      Там советуют выбрать цель или массонабор или сушка-тут я плаваю...да заплыл щас сильно, вроде надо подсушится, а потом на массу, но по идее месяц на 2000 ккал ехал (правильного питания) и не подсушился, наоборот вырос с 91 до 95, терять ещё месяц не охото, надо на массу тогда начать месяц -полтора и уже потом полноценно подсушится за два месяца...
      Опыт сушки был натуральной, ехал примерно на 1500-1700 ккал в сутки два месяц, с кленбутеролом, скинул 7 кг, мышцы не особо походу потерял потому что веса рабочие почти такие же остались...
      Почему ГР купил, все говорят, что вместе с фармой он работает как формула 1+1=3, и так же даже при наборе массы сушит тебя...но вот вопрос на сколько? Почитав пришёл к выводу, что мало.
      Подскажите если не затруднит, как мне распланировать свой курс?
      Начало 1 октября тест соло 250 в неделю.....что делать дальше? Сколько месяцев?
      Декабрь? Тест соло 250 + ретаболил 50 + ГР 7 ед? 3000 ккал до 15 января
      С 15 января? ГР соло 7 ед и 2000 ккал? И постепенно снижать до 1500 ккал, и так два месяца?
      Или можно январь тест продолжить? Почему кто то пишет максимум 10 недель можно тест и пкт, а кто то 2-3 года едит на нем и все нормально...

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,236 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Бля, ну это полный пиздец! Вот большая часть такие, приходят за советом - в итоге все равно делают по своему

"Подскажите, курс декамитан, сначала пустить деку лучше или метан?"
      - А все ему: "долбоеб! Какой нахуй метан с декой?!"
      А он в итоге: "ладно, всем спасибо, я прочитал, сначала лучше деку, а митан на выход!

Случай безнадежный. Спонсируй дальше Тихого ) Каберголин одну таблетку раз в неделю ток к тесту не забывайvlol чтоб жизнь была как у истинного тестостеронового повелителя планеты нашей

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Не хочу если я анаболики...а прошу подсказать с курсом именно ИЗ омнадрена 250, ретаболила и ГР , или с них нельзя составить нормальный для новичка?

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Vasil

Оценки:
      +3,894 / 16
      Vitaliy999, Слушайте мужчина средних лет а не пи..те ли вы что вам 35 лет ... без обид но похоже что изрядно поменьше..:Acute:

10. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Вот и похожий случай

11. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Просто я не заросший мужлан, который в 40 считает себя уже пенсионером) поэтому так и кажется

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
    12. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Курс твой хуйня, дозировки тоже. С 91 до 95 ты набрал говна и воды. ГР ставят от 4 месяцев, соло не ставят вовсе. В 35 курс с декой может быть опасен, особенно на первый курс, ведь ты не знаешь способности своего организма к восстановлению. Знаний нет, все идёт к тому что ты себя угробишь и нехуя не наберешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      БЖУ какое?
      Сколько жира на теле?
      Как тренируешься
      Для начала, вот это нужно прояснить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      1. БЖУ
      Примерно 180 белка, 160 углей, 80 жира
      2. Сейчас 30% жира, до курса около 25% было (измерил по спортвики)
      3. Тренировался до курса и месяц на курсе 3 раза в неделю по 2 часа и 30 кардио в конце, 3 недели на курсе не слазил с дивана, сказали поймал энергодефицит, посоветовали срочно увеличить питание и уменьшить тренировки до 30 мин., потом я сразу простыл, щас лечусь, в общем две недели не занимаюсь, с понедельника уже все с чистого листа! Вот и хочу что бы помогли и посоветовали как начать и отбомбить грамотно Декабрь. В арсенале имею омнадрен 250 и ритобалил.

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
      • Смешно! Смешно! x 4
    15. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Спасибо обрадовал, но думаю такими дозировками точно не угроблю, поэтому и не повышаю без знаний и наставлений

16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Давно тест ставишь ?

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Хорошего точно не будет, забудь пока о ретаболиле

18. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      6-я неделя завтра пойдёт

19. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      6-я неделя завтра пойдёт

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Б
      Блять, ну какого хера питание калориями мерить?
      можно же и килограмм сахару за день съесть и набрать даже больше этих калори, а можно всесь день траву есть и не набрать. Что за дебильный подход к питанию?