Boldenone Undecylenate (Болденон ундециленат) | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Boldenone Undecylenate (Болденон ундециленат)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 27 янв 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,232 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну толк есть. Знаешь, что кровь не густая. И это хорошо.
      А анализ очень странный, конечно... Либо болд пустой, либо что-то повлияло на анализы. Первый сдавался, допустим, при обезвоживании, а перед вторым много пил допустим, тоже результаты могут сильно отличаться. Или препы для разжижения крови те же...

• Нравится! Нравится! x 1
    2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Препараты для разжижения, типа аспирин, или курантил, как я понимаю, работают за счет снижения количества тромбоцитов, но никак не эритроцитов и гемоглобина.

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,232 / 248
      Консультант
      Да, напрямую на эритроциты не влияет. Но в целом... даже вода сильно влияет на результаты

4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Естественно, у обезвоженного организма концентрация всех веществ в крови увеличивается, но большинство из нас не меняет распорядок дня и режим приема жидкости. Я не знаю в чем причина, но не думаю, что из-за воды. Тут нужен специалист.

5. DPan

DPan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +203 / 0
      из "среды обитания" изменилось лишь наличие курса, все остальное без изменений. аспирин пил и тогда и сейчас 85 мг. * 2 раза в день, так как у меня всегда были показатели примерно как на первом анализе +-, а вот после болда я несколько удивлен таким показателям, хоть и выросли тромбоциты, при этом остальные вопреки ожиданиям вовсе снизились.
      анализы всегда сдаю на тощак. т.е. не пью/не ем утром. и сразу практически в больничку.

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,232 / 248
      Консультант
      Да, а кроверазжижающие тоже увеличивают объем крови, кстати, фарма тоже разжижает + еще воду задерживает. Правда при этом, любая фарма и эритропоэз стимулирует.
      Через полторы недели сдам, посмотрим, что там будет...

7. МАГАДАН

МАГАДАН Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Там ещё Цип от Вермодже и оксана от неё же в замесе. Так что силовые растут и мясо немношко. Раньше болд в высоких дозировках ставил, но понял что для роста мяса лучше деку брать. По цене одно и тоже, а результат от одинаковых дозировок в пользу деки. Так что болд только на выносливость, аппетит и памп идёт в минимальных дозировках у меня.

8. Mr O

Mr O Амбал

Оценки:
      +19 / 15
      ну от болда нет побочек, как от деки)

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,232 / 248
      Консультант
      Сдал, кстати. 4 неделя болда по 500

До

После

Эритроцитов даже чуть меньше стало, гемоглобина чуть больше )

Правда пить стал больше и аспирин периодически поджирал...

• Нравится! Нравится! x 3
    10. MaxiPower

MaxiPower Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      А для роста силовых показателей болд никак не влияет?

11. МАГАДАН

МАГАДАН Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Ты прав. Но ради результа приходится чем-то жертвовать.

12. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      что я только что прочитал?
      зачем пытаться сравнивать вообще абсолютно разных классов препы?

13. Mr O

Mr O Амбал

Оценки:
      +19 / 15
      согласен, коллега :)

14. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Шалом ребятки.в сети давно есть статья о увеличении синтеза коллагена болдом декой и т.д .Так вот под тест если залить и того и того по немного с целью онли повышения синтеза коллагена . может кто то изучал эту тему? так там по рекомендациям хватит по кубу и кубу того.напомню что рост мяса абсолютно не интересен

15. jarchla

jarchla Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      зачем интересуешься ? если проблемы с суставами то тест энка + дека отлично смазывает , следущий курс энка + болд тоже не плохо .

16. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Нет проблем с суставами и связками нет но давно были(постоянно устраиваю профилактику для них),веса с каждым силовым периодам все солидней и солидней.просто хочу быть уверен что выдержу нагрузку.Я давно пробовал и деку и болд отдельно в норм дозировках и мне не понравилось,я не отрабатываю.Интересны только максимально низкие дозняки,прирост мяса не нужен а вот здоровые суставы и связки нужны) в силовом само собой есть длинный эфир теста ,а под соревы попадают и коротки. Дело просто в том что при напсиании планов и на тренях я себя сдерживаю,но планы выполняю стабильно) Короче нужен дополнительный запас прочности

17. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      Понижает ли болд свой эндогенный тестостерон ? имеет ли смысл его на мосту ставить в перерывах от теста?

18. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Понижает. Перерывы от теста очень сомнительны,Может перерывы от повышенного уровня?Лучше уж использовать ГЗТ дозирвки

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Парни, а как болденон влияет на силовые показатели? Много разных мнений,хочется узнать от людей кто занимается тренировками силовыми.

20. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      По твоим словам тогда вообще не имеет смысл делать отдых? и антитела не вырабатываются на тест. на соседнем форуме очень успешный атлет делает перерывы по 3 недели и в этом время хавает онли провирон. решил сделать перерыв и тут тоже соблазняют пойти поставить укол)) оч. тяжело морально дается мне отдых