Второй курс | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Второй курс

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Армянское радио

Армянское радио Зеленый мутанТ

Оценки:
      +207 / 1
      Ну я в ней смысла особого не вижу, если совсем тяжелое состояние то мб, а так я считаю, что лучше не делать вход такой большой.

2. I like testo

I like testo Амбал

Оценки:
      +67 / 3
      Привет всем,подскажите щас на курсе мет,дека,суст. в дозировках 30 метана,250деки 500суста.далее хочу мост на энки,и сразу хочу сесть на второй курс с чем лучше столкнуться,цель дальнейший набор массы

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Болд )))

4. I like testo

I like testo Амбал

Оценки:
      +67 / 3
      А с чем,как,и по сколько ну и на сколько?))

5. Andreisch

Andreisch Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Здравствуйте скажите сейчас на курсе энонтат 500 в неделю и тренболон 500 в неделю плюс метан по 60 мг в день
      силовые показатели растут ,а вот накачка не очень думаю может что добавить и какое пкт лучше сделать провирон с кломидом ,что посоветовать можете

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      Вес то какой? )))

7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,612 / 169
      На пкт провирон лишний ;)

8. Andreisch

Andreisch Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      вес 90 кг сейчас хочу еще набрать только так набрать чтобы жира не было ,пкт сегодня сказали что оксану добавить

9. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Делай так как выше посоветовали Болденон 600-1000 и добавь Тестостерон (Суст,Цип,Энку на выбор)
      А как ты будешь набирать зависит от питания.
      Тебе на ПКТ посоветовали оксану ?:shok:

10. Andreisch

Andreisch Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      мне на пкт посоветовали оксандролон ,а питание вроде норм еда гейнер и все такое

11. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      Оксану оставь до лучших времен это не средство для ПКТ (если ты дальше курс продолжать не хочешь).... Они бы еще метан на ПКТ посоветовали....

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Andreisch

Andreisch Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      сейчас думаю на пкт тамоксифен провирн и гонаду ну и гормошку

13. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      На курсах тренболона в ПКТ тамоксифен не включают.... Гонаду надо за 2 недели до конца курса включать (ибо на самом ПКТ это лишь продолжение курса и насилие над гормоналкой) Что же ты гормошку на курсе не херачил?

14. Andreisch

Andreisch Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      гормошка едет буду ставить и на курсе .скажи почему не ставят тамокс на пкт ? я его на курсе ставлю чтобы не было проблем по женский
      у меня был завышен пролактин и эстадиол

15. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      Тренболон это прогестин.... Тамокс увеличивает сенсибилизацию прогестиновых рецепторов... итого ты получаешь усугубление ситуации с побочками от трена.... Кломид надо жрать на ПКТ после тренболона и Деки...

16. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      Завышен пролактин так купи берголак.... И пей его по анализам.... Много эстро держи под рукой ИА и кломид....

17. Andreisch

Andreisch Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      так получается не надо пить на курсе тамоксифен и после него ,я пью пол таблетки кабазера ,да и от трена ни чего не чувствую как будто
      не очень хороший хотя треновер говорят не плохой

18. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      не пей его.... (тамокс), сдай анализы помимо эстро и проло на прогестерон.... после ПКТ эстро, пролактин, ФСГ, ЛГ, тесто

19. Andreisch

Andreisch Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      я еще один курс хоч сделать что на нем пить тестостерон энонта по 1000мг в неделю оксиметалон по 50мг в день плюс гормошка по 10 ед в день хайгетропин

20. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      Норм болденона добавь еще))