Второй курс | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Второй курс

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Инфа из интернета, или из собственного опыта? Про трен и тамокс.

2. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      НУ как бы известный факт что в этом плане нандролон и тренболон похожи по прогестиновой активности....
      http://sportwiki.to/Тренболон

3. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Насколько мне известно тренболон обладает 1% от смлы прогестерона. Наслушаышись однажды про трен, решил на курсе 400тритрен в неделю скушать берголак 2 раза по полтаблетки и сдал анализ. Пролактин убит в ноль, что свидетельствует о том, что пролактин был в норме и трен никак не влияет на его уровень. А ссылки на спортвики... там рекомендуют гонадц ставить со второй недели курса тренболона. Не правда ди глупость?))

Да и какие побочки может усилить тамокс, если трен не поднимает пролактин?

4. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      Есть и дельные советы.... но когда советовался со знающими людьми по поводу предстоящего курса не трене сказали что лучше так сделать (т.е. с кломидом)... Ну а спортВики это так для быстрого примера...

5. Rus

Rus Амбал

Оценки:
      +102 / 13
      На счет берголака согласен... сам его на курсе деки пил (история один в один как у тебя....) две половинки сожрал и дальше не стал после анализов...

6. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Разве что угнетение ИФР-1)))

7. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      За этим прослежу уже осенью. Если не забуду

8. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Не парься, это едва ощутимо.

9. Andreisch

Andreisch Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      болденон это не аналог провирона

10. AlexUnder Construction

AlexUnder Construction Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Начал. Вчера утром. 250 ТестЭ и 375 Болд. Во второй половине дня слабость, головная боль, температура 38. Съел нимесулид, слегка стало легче. Сегодня самочувствие еще хуже. Ломает все тело, двигаться вообще не хочется...
      Это адаптация организма? Привыкнет?

11. Andreisch

Andreisch Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      скорее всего это реакция на препарат типа аллергии у меня такое было должно само сабой пройти лучше уменьшить дозировку

12. Дальхим 2

Дальхим 2 Амбал

Оценки:
      +0 / 2
      Курс омка-дека-метан-проп. Когда метан лучше использовать в самом начале курса или оставить на конец?

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Омка+Дека+Метан сразу на 6 недель!
      Проп в конце курса последние две недели по 100 мг через день!
      ПКТ я думаю ты знаешь какое делать!

14. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      :D

15. Дальхим 2

Дальхим 2 Амбал

Оценки:
      +0 / 2
      С Пкт ясно
      Деки на 10 недель 1 пачка 10 ампул.не хочу оставлять 4 амп. Ни туды не сюды. Метана ток 50 таб. По 10 мг.

16. Дальхим 2

Дальхим 2 Амбал

Оценки:
      +0 / 2
      Я представлял себе курс месяца на четыре.разгон на омке три недели потом включаем деку с расчётом 500 омки в неделю / 250 деки.это десять недель. После деки подойдёт метан по 20 мг в день так выйдет на 25 дней, омка постоянно идёт может даже когда метан включу буду по 750 ставить в неделю))).и выход на пропе как и писал по 100мг через день.правда курс тогда будет 18 недель.но эт не страшно.

Последнее редактирование: 17 июл 2015
    17. Дальхим 2

Дальхим 2 Амбал

Оценки:
      +0 / 2
      Всёж метан оставлю на десертик в последнюю очередь перед выходом так как ресурс его очень ограничен.