ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ ДОЛЖНО БЫТЬ 40 МИНУТ ? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ ДОЛЖНО БЫТЬ 40 МИНУТ ?

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Bajamut, 27 июл 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ ДОЛЖНО БЫТЬ 40 МИНУТ ?

Если вы уделяете тренировки мышц час времени или даже больше, то совершаете грубейшую ошибку всех натуральных атлетов. Ваша активная тренировка должна отнимать 30 минут. Плюс 10 минут на разминку. К этому трудно привыкнуть психологически. Я понимаю, вас... Когда тратишь только на дорогу к залу больше часа, сложно поверить в эффективность тренировки мышц длительностью 40 минут. Тем более, когда все вокруг тренируются минимум час. Однако готов поспорить, из тех кто так долго тренирует мышцы, успехов добиваются только те, кто используют стероиды. Остальные же безуспешно подражают им в надежде на такой же результат.

Короткая тренировка мышц

Запомните. Ко всему необычному, ведут необычные пути. Короткая по времени, интенсивная тренировка мышц даст гораздо больший стимул для роста, чем привычная растянутая по времени низкоинтенсивная. Короткая по времени тренировка мышц дисциплинирует. У вас не остается времени на ненужные разговоры и сплетни.

Чем больше времени вы проводите в спортзале, тратя его на тренировку мышц, тем сильнее «рассеиваются» ваши усилия и энергия. Если в вашем комплексе много упражнений и подходов, то вы будете думать только о том, как бы довести тренировку до конца, при этом, не сможете сосредоточится на самом выполнении упражнения. Главное правило — лучше меньше, да лучше! Это относится к количеству упражнений и сетов.

Кроме того, длительные тренировки мышц (по времени, больше 40 минут), истощают вашу гормональную и нервную систему. Это не важно для химиков. Поэтому они и растут от длительных тренировок. Но это совершенно не подходит вам.

Возможно, вам будет сложно тренировать мышцы меньше 40 минут из-за переполненного зала. Такая ситуация возможна. Особенно в утреннее и вечернее время. Мой совет – либо меняйте зал, либо время его посещения. Суть любого действия в его эффективности. В данном случае, эффективность тренировки мышц находится в обратной зависимости от ее длительности. Это практическое правило проверенное многими натуральными атлетами. Сомневаться в нем не стоит.

Только не думайте, что такая тренировка мышц будет проще «стандартной» часовой. Дела обстоят прямо наоборот. Такая тренировка очень не простая. Но ведь и цель мы себе поставили непростую. – 10 кг мышц. Вы будите делать тяжелый подход…отдыхать минуту и делать следующий…Никаких разговоров и самолюбований в зеркале…Только тяжелая работа и стопроцентная отдача.

Преимущества 40 мин. Тренировки:

-Высокую ментальную концентрацию на тяжелую работу. Чем дольше вы тренируетесь, тем больше устаете психологически и теряете «бойцовский» запал. Через час вы будете как «сонная муха» не способны на 100% ментальное усилие по преодолению тренировочного веса.

— Высокую интенсивность тренировки. (максимальную нагрузку мышцы за минимальное время). Что является самым мощным стимулом после-тренировочного роста силы и массы.

— «анаболическое окно» — выброс гормонов, ответственных за рост мышц. Именно короткие тренировки открывают это волшебное окошко роста. Длинные же тренировки мышц напрочь перекрывают его, выбросом стрессовых, катаболических гормонов, ответственных за разрушение наших мышц. Что ведет к перетренированности.

Надеюсь, я вас убедил, придерживаться правила 10 мин. разминка + 30 мин. интенсивная тренировка мышц. Это очень эффективное правило.

Удачи в новых достижениях. Денис Борисов

2. bubumbr

bubumbr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +690 / 8
      про 40 минут придумал и обосновал явно не Денчик))))
      и 40 минут применимо только для дрочильщиков многоповторки.
      а для силовиков меньше полутора часов - ну никак

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Кстати да, помню в начале своего лифтерского пути еще, у меня образовалось плато и в весе и в силовых, я тогда занимался минимум 1.5 часа. затем я поменял программу и занимался максимум час, в итоге мой вес пошел в гору, но вот силовые или остались или в некоторых упражнениях упали. Зато потом вернувшись к силовому тренингу, силовые взлетели.

4. Бульба

Бульба Амбал

Оценки:
      +20 / 0
      Мне кардио лень делать и дыхалка устаёт постоянно во время подхода и после него долго отдыхаю. Из-за этого тренировка затягивается сильно.

5. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      никогда не укладывался в 40 минут - 1 час. всегда треня длится около 2 часов, или больше. 10 упражнений, тяжелые подходы.

6. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      О чем вы спорите.? Написано же - для натуралов. На данном форуме вообще не вижу смысла этой статьи

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      У нас форум только для химиков? Кроме химии у нас ни чего нет?
      Ты считаешь что тут должны быть статьи в любой теме только о фарме и тем кто ее принимает?

• Нравится! Нравится! x 1
    8. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      ну я так считаю...мое мнение

9. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ресурс же в первую очередь о спорте, а не конкретно о фарме

10. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну кто как считает. Я лично смотрю на название форума и для меня все ясно

11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      если с этой стороны глянуть, то да, ты прав)))

12. Tobi56

Tobi56 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Да тут он точно прав, но статья все равно полезная особенно для тех кто еще не втянулся в фарму :D

13. Хаджимурад

Хаджимурад Амбал

Оценки:
      +26 / 17
      Vk:
      В контакте
      Смотрю на некоторых и вижу вы натуралы... не курите пацаны

14. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Натуралы они такие веганы...
      ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ ДОЛЖНО БЫТЬ 40 МИНУТ ? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      да у него на лице написано, что каннибал!:)

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      скорее что пиздабол:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Хаджимурад

Хаджимурад Амбал

Оценки:
      +26 / 17
      Vk:
      В контакте
      да походу у всех западных людей есть 2 связывающих черты.
      1 - Они пиздаболы
      2 - Они не курсят. (а некоторые вовсе название анаболических стероидов не знают, например Semion Panda и Ulisesword вообще про них не слышали.)

18. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Дифиниция от морковки, сепарацию на брокколи делает, объемы за счёт гороха. Местные инъекции имбиря дают знать.
      Че за хуйню я пишу.

19. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Хорошая статья. Автору спасибо) Но у меня только присед иногда час,полтора идет:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      согласен, тоже большая МГ группа около 40-50 минут занимает, маленькая 20-30..

• Нравится! Нравится! x 1