Кто как и чем чистит сосуды? | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кто как и чем чистит сосуды?

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем КРУПНЫЙ, 28 июл 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Хуясебе тут дебаты ))))

Не встречал , чтобы на курсах падали эритроциты , тромбоциты , гемоглобин и гематокрит ...Вернее встречал , но это было сигналом , что недостаточное питание и сразу спортсмену увеличивалась пайка.

2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      у аспирина в побочках даже есть летальный исход, так что я ничему уже не удивляюсь)

3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      надо тогда таким людям объяснять чтобы не путали людей на форумах!

4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Видел и здесь много на форуме и знакомые сдавали. Повышаются обычно у тех, у кого изначально были невысокие значения. У остальных каких-то прям значительных изменений нет. А видимо многие думают, что раз написано повышает гемоглобин, то было у них 150, а на курсе будет 200. Сдайте, покажите )
      Ну так а мы тут чем занимаемся ) Объясните, пожалуйста. Только внимательно прочитав, что я написал выше и с фактами, а не просто "балдынон растит эритроциты, кровь становится как кисель, анализ не сдать, через шприц не проходит" и т.д" А то помню кто-то писал, что болд настолько хорош, что не могли взять анализ, т.к игла забивалась :D
      И скажу раз в 5ый в этой теме, что "густоту" мерить эритроцитами - неправильно )

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Консультант
      Ну чтоб просто так не пистеть. Некоторые последние анализы, еще где-то было ранние.

Это 3 месяца без фармы, после подготовки [​IMG]
      Коагулограмму чет не могу найти. Далее будет курс болда с пропом, значения точно были ниже.
      Разгар курса болда 750 и пропа. Болд от генетик лабс, там реально болд и в кислоте растворяли и вроде именно от него кто-то испытывал трудности со сдачей анализов из-за киселя ))))

Гематокрит бомбанул из-за лейкоцитов, горло воспалилось тогда.

Далее, середина 4ого месяца без фармы [​IMG]
      Через месяц после курса, кстати, с анапой. Которая нехило залила.

Как-то так. Еще есть, но на другой почте надо смотреть и знакомых анализы. Изменения примерно те же самые.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Консультант
      Генетик не эталон, но проверенная фарма с большим количеством положительных отзывов и анализов. И конкретно про болд было много отзывов и кто-то его мочил в кислоте.

8. Dashkevi4

Dashkevi4 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Пью кардиомагнил перед сном, надеюсь как-то поможет мне.

9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      По теме кто нибудь дельное скажет)))) как и чем чистить, пацаны?

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,230 / 248
      Консультант
      Не думаю, что есть какая-то полезная и проверенная информация как "чистить сосуды". Обычно это все из области бабушкиных советов, типа заварить то, размельчить это и т.д
      Не надо их засерать.
      Следить за липидным профилем и составом крови. Но как показывает практика, от тромба не застрахован никто.

11. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      делая вывод из всего вышесказанного можно сделать тогда так-
      1. Кардиомагнил, Аспирин кардио (изредка)
      2. ААКГ грам по 15-20 в день (курсами)
      3. Нандролончик подключать почаще в курс.
      4. Омега -3 (курсами)

А так получиться предупредить сосудистые проблемы... Хотя товарищ есть, курсить бросил уже как года 2, не пьет и не курит столько же, но тромбов нахватал в нижних конечностях и сосуды не в очень хорошем состоянии, тут наверно гинетический фактор уже играет роль, предрасположенность мать ее.

12. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      и на сколько помню, аспирин не разжижает а предотвращает склеивание... Хотя не пришкрябываясь к словам, то косвенно результат один и тот же

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Виктор_, омега3 на постоянке а не курсами

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      в анатации к препу написано что переодические приемы с перерывами. Не, я то понимаю что там для рядового гражданина, спортикам другой расклад, имел ввиду что небольшие перерывчики в пару недель.

15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а для чего? я эту логику никак понять не могу... как врачи советуют витамины пить месяц, а потом месяц не пить...
      т.е. этот месяц у меня организм не нуждается в витаминах что ли?
      точно так же с жирами, даже для обычного человека, поступление полезных жиров просто необходимо и для пищеварения и для здоровья, а для женщин еще и для эндокринки
      напомнило мне недавное посещение египта... ездил с женой и сыном, с нами ездила сестра жены с детьми, ее старший сын занимается греблей, ему 9 лет вроде... но особо еще не понимает как важно питание и как то сидим за столом, у него на тарелке спагетти, булочка и какая то пироженка, я спрашиваю - Богдан, а где мясо?
      а он мне отвечает - Так я вчера курицу ел!
      логика вполне сопоставима логике врачей относительно витаминов))))

16. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      если будет регулярная возможность сдавать анализы, кровь, мочу, прочие бякости, то на постоянной основе можно пить витамины. перебор ведь тоже не гуд. В каких то витаминах дефицит, согласен, но в каких то может быть и перебор. Пример живой есть- знакомый витамин С ел как перепуганный, опираясь на твою логику и в итоге оказалось образование камней в почке (с витамином С это частый случай) и они тронулись с места, забив проток. в итоге месяц в больнице и потеренное время и деньги.

17. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      максаимализм в отношении тонкого механизма "организм" не хорошо. А что произойдет за пару недель откажись ты от витаминов или насыщенных жиров? да ничего особого, будет небольшой дифецит, который с лихвой перекроется в первые пару дней с начала нового приема микро и макро элементов... даже на вечках мосты делают и втренинге перерывы недельные при смене макроциклов. А так по врачам согласен только узнав что твое любимое дело железо, то автоматом мы становимся для них отклонением от нормы, поэтому спортивную медицину нужно развивать

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      потому что витамин С едят как оголтелые, от 1 и до 10 грамм в день, понятно что такое количество не совсем адекватно для организма и такие дозы стоит пить только периодами

а зачем каждый день есть? ты же вчера поел, а что будет если ты денек другой не поешь, да ничего, потом поешь и с лихвой покроешь образовавшийся дефицит ) логика вполне сопоставима)

19. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      спорить можно вечно, ты бы еще про дыхание пример привел))) как ты не поймешь я говорю про контроль витаминов и их количесво в организме- есть возможность отслеживать пей каждый день, нет такой возможности перерывы делать нужно, но не регламентируемые инструкциями к ним, а 1-2 недели... бери так же в учет аллергию на какие либо из витаминов и усиление алергической реакции за счет переизбытка других витаминов, как с витаминами В6 и В12... ладно каждый при своем останется, давай?

• Нравится! Нравится! x 1
    20. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      не видел и не слышал за них отзывов, если честно) где завод находится? сколько лет на рынке? где видео с производства?