Аминокислоты по венам. | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Аминокислоты по венам.

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Bajamut, 2 авг 2015.

1. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      по существу , в чём я не прав ? я вроде всё решил , единственное аминок нет в аптеке , ну значит инфезол беру и всё.

2. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      выдыxайте бобры ! )) вы очень добры

3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      привет бобр)
      те аминокислоты про которые говоришь,я их просто пил,по вене не вводил,если нужно могу узнать как и что)

4. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      слыхал про бой?

5. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      привет бобор .нет я говорю про другие аминокислоты , внутривенные . обычные я и сам пил и жидкие и порошковые и таблетированные. не работает.

6. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      про бой и гёрл ?

7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      я тебе о них и говорю,у меня их было дохуя,я их просто пил,нахуя мне их колоть,когда я здоров,и так усвояться)
      тоже было дело голодал,вернее пытался,хватило на 5 дн),но по сути так и нужно, следующий раз можно и 8-10 дн,организм должен привыкнуть, а с дуру можно как ты того)
      это целая наука) как ты например восполнял потерю минералов итд?

8. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      Пить их как минимум не выгодно , не факт , что они так усваиваются . Я когда начинал голодать то я и 5 не мог , обмен веществ быстрый был , 3-4 дня и жор потом , в итоге в больницу отьехал , это меня не остановило и не научило хотя бы выходить нормально , хотя научило 10-15-20 дней нормально вышел , 30 то же мог нормально выйти , но по определенным причинам ускорил выход , в итоге еле жив . Восполнял через еду , не восполнил , поэтому планирую через вену все прокапать . По поводу голода вся суть в скорости обмена веществ , если медленный , то и голодать можно долго , если организм здоров .

• Facepalm Facepalm x 1
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Забаньте нахуй уже )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73
      Вчера все сказали . Написал что все понял, сегодня все по-новому! Бань короче его!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      мы обмениваемся информацией, все норм)

12. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      Это просто общение . Что не так ? Написал , что все понятно мне . Общаться нельзя ? Я вроде не обсуждаю тему , как аминокислоты вводить .

13. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      Ты что какой злой то , это свободное общение , на счет аминок я все решил . Заказал инфезол . Богатый аминокислотный состав , правда 10 сразу пришлось . 100 грамм аминок на 500 мл, вместо 50 у аминоплазмаль .

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      melnik1992rus, заебал реально. Оттролил и хватит. По началу более менее было, ща уже тупо ветку засераешь одним и тем же бредом.
      Фотка где? Фотик сломался или сил не хватает руку без мышц поднять?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      дорого,но мне бесплатно )
      сейчас у тебя организм по сути в спящем состоянии ,режиме,ты его пытаешься сразу поднять на ноги, думаю это плохая идея,тут нужно ещё больше времени на восстановление ,чем было потрачено на само голодание, т.к. все было не правильно, перейди на жидкое питание,всё в блендер,
      анализы все в норме?
      не совсем понял,ты во время голодания вообще не восполнял потери минералов итд?

16. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      Фотик продал , что бы аминки купить , я же не работаю , сил нет .

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
      • Facepalm Facepalm x 2
    17. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      Может я пишу через одно место , но вышел я давно уже , голодал в январе , потом какое то время я жил , питался , был аппетит , а потом стало ухудшаться состояние и аппетит пропал в конец , я еще подключил стимуляторы потом , так как уже не было сил двигаться нормально , в итоге сделал только хуже(резервы потратил) . В итоге восстановить вещества обычным способом я не могу , жидкое питание пробовал , эффект тот же , организм не справляется . Кровь сдавал , все хорошо . Но сам факт у меня сейчас зябкость сильная , слабость , делать ни чего не хочется .любая еда , хоть жидкая и сразу хочется лечь , при общей слабости , она усиливается после еды . Я бы мог еще поголодать , выйти нормально потом , но нет уже запасов . Западня в общем .заказал аминки , придут , буду капать .

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Консультант
      melnik1992rus, ну вот, в преддверии бана, пошли шутки за 300
      начал то норм, а потом пздц скатился и спалился

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      да чо тогда тут дуру гнать,курсани от души,курсил же,чё терять
      по твоему горе опыту) сколько нужно дней голода,что б организм более менее очистился)?

20. melnik1992rus

melnik1992rus Подснежник

Оценки:
      +14 / 6
      В преддверии рождества )) щас сфоткаю заебал