Есть ли у меня данные для бикини? Часть 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Есть ли у меня данные для бикини? Часть 2

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Bajamut, 4 авг 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      В предыдущей статье я рассказала о том, как трудно «сушить» низ девушкам-бикинисткам, которые имеют природные особенности рецепторов жировых клеток в районе бедер. Сегодня мы продолжим тему бедер и ног.

Премию «За Отвагу» в борьбе с жирком на бедрах, по моему мнению, можно дать двум девушкам:

1. Арина Скоромная

Посмотрите ее фото «до и после» (взяты из ее профиля вконтакте). И хотя я вообще критично оцениваю достижения спутниц бодибилдеров (большинство из них постепенно теряет женский облик под воздействием чудодейственных ампулок из качковского арсенала), Арина в этом сонме – приятное исключение.

И пусть на мой взыскательный взгляд ляпов в ее несколько наивных видео хватает, Арина своим примером показывает – любые «жировые ловушки» на бедрах изгоняются при помощи тяжелых тяг и приседов со свободными весами, а не извращением с разведением ног или махами.

2. Алена Надеждина

Когда я впервые ее увидела несколько лет назад, то подумала, что человека с более не подходящими под критерии бикини данными еще надо поискать: небольшой рост (высокие категории, конечно, выигрывают визуально длиной ног) и, на мой взгляд, довольно длинный корпус вкупе с более «тяжелым» низом. Однако смотрите – стала чемпионкой России. Хорошая работа.

Екатерина Усманова и Алена Надеждина.

Алена — красивая, но давайте признаем — у нее совсем не длинные ноги.

Кстати, длина ног – отдельная тема. Обратите внимание, что Катя Усманова тоже не кажется длинноногой даже на каблуках (а судейство неоднократно делало замечание за втягивание головы в плечи).

Модель Victoria’s Secret Алессандра Амброссио – и вовсе откровенная коротконожка.

Александра Амбросио высокая, но ноги — короткие.

Глядя на то, как выглядят чемпионки последних лет, можно сделать вывод, что чаще всего в бикини высот добиваются девушки со следующими параметрами:

• длинные ноги (рост не имеет значение, только про пропорции).
      • средней ширины таз,
      • тонкая талия (и анфас, и сбоку),
      • X-образная фигура (про плечи и талию поговорим в следующей колонке),
      • природная красота лица (никаких больших носов, мужеподобных надбровных дух или тонких губ ниточкой),
      • природно низкий процент жира, чтобы обойтись без изматывающих здоровье сушек и препаратов.
      За последние 5 лет встречала только двух девушек, которые реально соответствовали всем этим критериям. ДВОЕ!

Длинные ноги Ксении Шевелевой.

Я понимаю энтузиазм девушек, которым хочется доказать, что и с короткими ногами можно стать чемпионкой (у меня ощущение, что иногда судьи дают призовые места просто за настырность), однако себя нужно оценивать трезво: такие вещи исправляет разве что аппарат Илизарова.

Аппарат Илизарова работает так: вам ломают ноги, вставляют спицы и «растягивают» кости. И так много месяцев подряд.

Причем, тем двоим идеальным для бикини дамам, парадокс, соревноваться не сильно-то и хотелось. Одну муж ревновал к тренажерному залу, другая была занята детьми и карьерой. В пользу первой говорил еще и ее юный возраст – только 22 года. Ягодичные уже были выдающимися, даже когда она пришла ко мне, еще ни разу не тренировавшись. Природа, генетика. Она существует.

Тренируя, лично я выделяю для себя два типа женщин:

Первый – жировые отложения в основном на бедрах, грузные ноги, а на животе жира меньше, есть талия.

Второй – талии «нет», так как жир копится на животе, ноги при этом остаются довольно стройными, порой даже поджарыми.

Совет девушкам-новичкам первого типа: не бойтесь силовых тренировок. Вам как никому другому нужно наращивать тренировочные веса (в разумных пределах): скорее всего, сейчас ваши ноги объемные из-за накопленного жира, а не из-за мышечной массы. А разница между мускулистыми и просто жирными ногами есть, она существенна и заметна невооруженным взглядом, даже если вы в брюках.

Если вы не готовы ради худых ног пожертвовать очень многим (и здоровьем в том числе), то лучше пусть ваши ноги будут объемными от мышц, чем от жира, на который вы «обречены» из-за малейшего переедания или гормонального скачка.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      просто жесть

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,407 / 379
      аппарат?

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      да)

5. dbyyb

Оценки:
      +33,407 / 379
      люди бывают маленькие от природы - это помогает хоть чуть стать выше

6. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      ради богатого члена они готовы на все

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      не спорю , помогает. Но все равно жесть же)) зато эффективно, помню, когда только стали появляться такого рода способы, они были не такими уж и дорогостоящими.

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Я бы не когда на такое не решился! :eek:

9. dbyyb

Оценки:
      +33,407 / 379
      я думаю он не о бикинистках говорит, а вообще об аппарате