VсеVолоD | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

VсеVолоD

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем VсеVолоD, 5 авг 2015.

1. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,544 / 125
      Сустик от Vertex
      VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops

По моему мнению очень отличный препарат. Инжекты безболезненны и после так же просто замечательно. Анализ говорит сам за себя
      VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    2. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      DMAA от магазины http://zorbeek.com
      Пришел пробник. Упаковка чудесная. Почта чуть тупорылила при доставке. Закинул 1 капсулу за 30 минут до зала. Ну что тут добавить. Потеешь сильнее чем от оксиэлита который с геранью. Поинтереснее показал себя. Сравнивая с мезаморфом то слабже как по мне, и то наверно иза его состава. 2,5 часа отпахал. Остался безумно доволен.
      Вывод ядерная вещь

• Нравится! Нравится! x 1
    3. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксиметолон от всемилюбимого PHARMACOM LABS WWW.RUANABOL.NET
      Ну что товарищи спортсмены!
      Пришел ОКСИ!!! С понедельника начинаю кушать. Таблетки были помещены в РТУТНУЮ МАТЕРИЮ для полного насыщения )))
      Буду отписываться по ощущениям, сравню с Медитехуем от Кузьмы и жидким оксиком PHARMACOM LABS
      VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,934 / 710
      Быстро получил, значит скоро и остальным начнет приходить!

5. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      да думаю у всех уже на подходе )))

6. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Окси, соло пока. 75мг в день. явно лучше Кузиного который пил по 150. Залило еблет, будто пропитый алик . возможно дальше до 100мг повышу. изжоги и потери аппетита нет как при меташке. Пампинг хорош, ходить больно правда много, голень до боли немеет , будто сковывает всё. Поясничка на присяде чуть подплакивает. растираю меновазином чтоб холодком как то скованность снять. буду на янтарку садится

7. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Как и обещал. сдал биохимию посмотреть печень. результат как и считал--- Если твоя печень здорова то Окси неведет её из строя как пугают все. До этого сдавал так же биохимию. как найду то выложу . значение примерно такие же, без увеличения VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      75 мг в сутки

8. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Друг вспомнил о моей просьбе. сегодня занёс анализ после ПКТ на Clofi 50mg (Sunrise Remedies Pvt. Ltd.) блистер 10*50mg . Было пропито 5 дней по 100мг и 20 дней по 50мг , с витаминами, цинком. Курс был длиной в 11 недель, тест C+ метан таб+ метан инжекс+нанфенил. Кломид куплен был в магазине Man’s Technology.
      Спасибо за хорошее качество

• Нравится! Нравится! x 2
    9. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Вот и подходит к завершению тестирование всеми полюбившегося Окси от PHARMACOM LABS!!!
      Очень понравилось исполнение таблеток, точнее дозировка. Удобно дозировать, не надо ломать таблетки для необходимой цифры дозировки. Пить по 75 мг одно удовольствие.
      Побочки не заметил, печень так же жива и счастлива. Болевые чувства при забитости решаются янтарочкой. Были моменты что так пробивало поясничку что чуть ли не полураком полз на скамью или просто лежал на полу. Минимум залитости, отличный пампинг.
      Сравнивая с жидким окси 1-ой версии, не надо дырявить себя. Проблем с ЖКТ необнаруженно.
      Жду скорейшего выпуска в свет данного продукта. Спасибо PHARMACOM LABS!!!
      Далее перехожу уже на тестостероны и нандролоны....
      Остатки скушаю уже ближе к НГ

10. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Получил пробник PROPIONATE 100 от магазина MyoPharm.biz VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Масло прозрачное, без инородных тел, без кристаллов. Закатка лучше Нордовской. Начну ставить со следующей недели и сдам анализ. Спасибо за предоставленную возможность

11. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      VсеVолоD, суст от вертек нормальный смотрю. А где-то смотрел хрлматогроф или что-то Вроде того в энке типо 100-150 мг показало и у геон так же. Херня походу это.

12. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Ну я не знаю где что показывало. Но вот был наглядный анализ

13. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      VсеVолоD,лабораторный анализ стеройдов. На главной странице форума.

Вложения:

14. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Ну у меня суст и тоже лабораторный анализ ,правда крови.

15. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пропик от магазина MyoPharm.biz
      Ставил по 100 через день. Последний укол был в 18-00 в воскресенье. анализ сдан в понедельник в 9-00
      Сами инжекты безболезненны, болей и дискомфорта нет после укола. Сперва думал честно пустое масло, так как упадок сил и как то всё не так, но видимо просто погода и чуть простыл, так как анализ вроде норм.
      Спасибо за доверие в тестирование

• Нравится! Нравится! x 7
    16. Alek

Alek Амбал

Оценки:
      +84 / 3
      Здоровский результат; а не дофига ли для 350 пропика в неделю, или я что-то путаю?)
      Энки от Вертухи по сколько бил?

17. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      пропик бил 100 через день. про дофига не дофига не знаю. я результат не сам рисовал
      от вертекса был суст, ставвил 750 в неделю

18. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      ну по результатам вроде бы нормально...но как-то трудно сравнить анализ через 15часов, желательно или через 12 или через 24 (тогда можно сравнить с результатами Зигоши)

19. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пришёл пробник от ZPHC Russia официальный представитель www.zphc.me

Приятно так, 31 числа привёз курьер, прям новогодний подарок. Доставка 4 дня.
      Метан как пробник. Сустик взял на пробу, щас досижу на пропике и перехожу на суст. Отличный сервис. Успехов в Новом Году! VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пью Метандиенон ZPHC 10мг версия, по 20 мг в день, приятный фруктовый запах порадовал. Таблетки не рассыпаются, имеется риска если кто-то пьет по 5 мг за приём. Очень нравится, больше балкана, на ровне Альфа-фарма. Водой не льет, радует. Ни изжоги, ни ухудшения аппетита нет. Думаю повысить до 30 мг в день, посмотреть