VсеVолоD | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

VсеVолоD

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем VсеVолоD, 5 авг 2015.

1. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пришли суст и пропик от ZPHC.
      Трек вроде так и не прилетел на почту от HOMOSTERON , поэтому я очень удивился неизвестному извещению в ящике. Доставка быстрая, упаковка хорошая.
      Эти толстостеные виалы прелесть. я успел уронить пропик пока нес, чуть пол не проломил
      Закатка радует глаз. Постороних частиц не увидел, масло чистое
      Со следующей недели начну пробовать эту новую партию
      [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
    2. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пришел пробник от магазина BESTPHARMA.biz
      BestPharma быстро принял заказ. Так же быстро отправил.
      Минус в упаковке .... препараты лежали просто в пакете почты рф, склеиные между собой скотчем. Были б ампулы скорее всего было б разбито. Думаю стоит задуматься о использование пупырки или хотя бы слое картона. Ну дело продавца
      Упаковка таблеток симпатично сделана. Смотрится солидно. 5 блистеров по 20таб.
      На фольгированной части название фирмы, но не нашлось место наименованию препарата. Если б отправили без коробки хер разберешь что тебе прислали, ванговать пришлось бы.
      С понедельника начинаю принимать .

3. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пришли пробники от магазина www.domka4a.com
      Препараты от фирмы LIMING PHARM
      Nandrolone Phenylpropionate и Testosterone Cypionate
      Заказ оформил 5/09/17
      Отправили 16/09/17 как видно по упаковке

По упаковки вопросов нет, обычный пакет почты РФ, внутри в картонку обмотаны препараты, благо упаковка препаратов хорошо защищает от негативного воздействия почтовиков.
      Почта РФ долго доставляла посылку, ну тут удивляться не стоит, они иногда могут огорчать или радовать.
      А вот долгая отправка самим продавцом огорчила. Видимо отправляли партиями пробники.
      Ну дело продавца, уж такие сроки доставки.
      Вот такая красота пришла мне. Качественная полиграфия, закос под "кетай" . Могли б инструкции тогда положить для пущей правдоподобности. Название препаратов видимо давал тот же человек что и для линейки Химзавод №7 только с учетом выпуска из Китая.
      На одной ампулке нанфенила было некая липкая субстанция красноватого цвета, не знаю происхождения но стер тряпочкой на всякий случай. Посторонних включений в ампулах не обнаружил.
      Ставил 400мг Testosterone Cypionate и 200мг Nandrolone Phenylpropionate на протяжение 3х недель.
      Результаты анализов после 24ч после укола Testosterone Cypionate и около 15ч укола Nandrolone Phenylpropionate
      VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Результатами анализов доволен как и доволен качеством препаратов. Очень жидкое масло, набирается хорошо даже без подогрева. "Поставил и забыл"
      Упаковка и дизайн на 5
      Качество продукта 5

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Ну вот и закончил тестирование Туринабол turinirox 100 таб - Cipla
      Предоставленный магазином BESTPHARMA.biz
      Пил по 30-40 мг в сутки.
      Уточняю, последний укол анаболика был 15,10,17г нан.фенил.
      Далее идёт тестовый суст от ЖЖ и турик от Циплы.
      Силовые подросли, восстановление стало заметно лучше. Но жестко усыпало прыщами
      Спасибо Питон за предоставленную возможность тестирование данного препарата и BestPharma за оперативную отправку и быструю доставку.
      BestPharma потестил бы длинный трен данной марки:D:D:D:D

5. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Приветствую всех.
      Так вот. Ставим пробник от ZPHC , примерно значит куб суста+пол куба пропа. У меня еще от старых партий не особо сракатан любил их масло. Ну было что тянет дольше обычного и всё.
      Тут же после укола жопа ноет дольше, масло шишкуется . в одну булку было 1-2 укола и в другую 2. Ставилось естественно сперва одна ягодица, в следующий день инжекта другая. ставил 2 раза в неделю. Одна булка более менее . правая сказала что Извиняйте, вот вам шишка с мандаринку
      далее будут фото эротического содержания, прошу детей, беременных женщин и людей со слабой психикой отойти от экранов.
      Место укола покраснело, шишак, болезненность присутствует, температура 37,3 - 37,5
      Ну как то так, Китай видимо не моё...[​IMG]

Последнее редактирование: 17 ноя 2017
    6. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Начну всё сначала, запутался считать хуй из хуй порядковый номер.

Пробник 1.17 Parabolan (TRENBOLONE HEXAHYDROBENZYLCARBONATE) от Spectrum Pharma
      Пробник предоставлен магазином Hydra Roids - маркет нового формата
      Отчет о получение
      Тестирование началось 17.12.17 . Дозировка 100мг 3 раза в неделю. Параллельно идёт Testo PH (TESTOSTERON PHENYLPROPIONATE) 300мг в неделю
      Уровень эстрадиола поднялся почти в 6.5 раз от верхней границы . Усиления потливости не заметил. Чуть увеличились силовые. Бытующее мнение о появление агрессии на мне не проявилось. Чуть чуть схуднул, но это скорее то что стал жрать меньше КФС.
      Вообще двоякое ощущение о данном препарате. Параболан пробую впервые, до этого только Трен А и Трен Э, вот на них я потел как скот. Тут я этого не заметил. Возможно это и к лучшему. Первые 3 укола вызывали некую болезненность во время введения и после укола еще тянуло 1-1,5 суток.Дальнейшие инжекты практически не доставляли такой дискомфорт. Думаю 300мг дозировки в неделю мне было придостаточно на мои 80кг. Возможно слишком мало колол по времени или скорее всего дозировка там не 100мг на куб

Последнее редактирование: 9 янв 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пробник 2.17 Testo PH (TESTOSTERON PHENYLPROPIONATE)
      Пробник предоставлен магазином Hydra Roids - маркет нового формата
      Тестирование началось 17.12.17 . Дозировка 100мг 3 раза в неделю. Параллельно идёт Parabolan (TRENBOLONE HEXAHYDROBENZYLCARBONATE) 300мг в неделю
      Анализ сдан через 14ч45минут после укола 100мг
      Уровень тестостерона поднялся в 3.5 раза от верхней границы. Я канечно ожидал чуть большего результата . Тестостерон рабочий, но какая там налита дозировка сказать не могу точно, но явно не 100мг на куб.

8. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пробник 1.18 ГР фирмы OneQ
      Пробник предоставлен магазином OneQ - стартап в области рекомбинантных белков
      Отчет о получение тыц
      Ставил по 5ед(4,5) и в/м и в жирок пузени. В начале была реакция от инжектов в пузо, покраснение небольшое и зуд, чуть чуть чесалось место укола.
      Ставил 5-5-5-5-0. два дня в мышцу,два дня в живот.
      Сколол до последней капли
      Присутствовало ощущение боли и сдавливания в пальцах, но не факт что тонелька. Понравилось что схуднул чуть, особенно щеки которые в последние года 3-4 знатно налились жирком от использования ГКС.
      Анализы сданы после укола в мышцу через 2ч 50мин - 3 часа
      VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops VсеVолоD - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Не знаю на сколько не очень результат даже. Первый опыт использования ГР.от АС чисто уже более 6 месяцев . Ставил с 14 ноября .ГР использовал утром за минут 40 до ед, вроде сам доволен и по ощущениям что работал он, чуть подзалило в первые недели полторы.
      Спасибо Питон и Robert Swanson за предоставленную возможность протестировать ГР.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну ты схему выбрал с отдыхом, как раз таки для снижения уровня ифр, вот и результат такой.

10. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Т.е. надо было колоть без дня перерыва?

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну если хочешь ифр динамику смотреть

12. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пробник 1.19 TESTABOL ENANTHATE-250 фирмы "British Dragon"
      Пробник предоставлен магазином Nadopinge.com
      Отчет о получение
      Дозировка 1мл/250мг в неделю: 22/02, 1/03, 8/03, 14/03 - последний укол перед анализов
      Анализ через 24 часа
      Анализ как по мне удивительный, видимо Гемотест совсем ёбу дали
      Масло безумно густое, набирается и вводится очень тяжело. Но абсолютно безболезненно. Шишек не образовывалось
      Cпасибо магазину и Питон за предоставленную возможность тестирования.

13. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пробник 2.19 Testoged-E GD 10ml|250mg (2019 NEWLine) (TESTABOL ENANTHATE)
      Пробник предоставлен магазином Danabol.store
      Отчет о получения пробника
      Дозировка 1мл/250мг в неделю: Проставил 3 укола, 3 недели. Крайний 1 апреля утром. Анализы сдал через 24 часа 2 апреля
      Масло не очень густое, прозрачное, без посторонних частиц.
      Масло вводится безболезненНО:
      Ощущения
      Первые 2 укола: - болезненность примерно через 8-10 часов в месте укола
      - шишка так же после 8-10 часов .
      - лихорадка с температурой за 38°
      - через 15-16 часов на булку не сесть, болезненность сильная.
      3 укол бадяжил с маслом ( болд ) 1 к 1. :
      -Уплотнение имеется, но вроде меньше
      -Температура 37,4
      -Болезненность присутствует, но уже на много меньше
      Вывод: официал предположил что это реакция на концентрацию в-ва ( ну ахуеть) или на олеат.
      Спасибо Питон за возможность тестирования препаратов

14. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пробник 3.19 TESTOSTERONE PHENYLPROPIONATE 10ML, 100 MG/ML
      Пробник предоставлен магазином SYZEN.BIZ - Низкая цена/высокое качество.
      Отчет о получение пробника
      Дозировка 100мг раз в 2-3 дня. Вес 76кг. Анализ сдан через 14,5 часов после последней инъекции.
      Масло понравилось, так как на олеат у меня реакция. Не шишкуется, без поднятия температуры и дискомфорта после укола.
      Хороший самовар, в моем случае масло без волос, мусора, ногтей, муж и прочих посторонних вещей которых как бы не должно быть в масле.
      По ощущениям тестостерон как тестостерон, для поддержания жизнедеятельности организма пытающегося тренироваться чуть выше дозволенного.
      Спасибо Питон за выбор в качестве тестера и магазину за предоставленный препарат.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. VсеVолоD

Оценки:
      +8,544 / 125
      Пробник 4.19 Тестостерон Э+Нандролон Д
      Пробник предоставлен магазином MITA-PHARMA
      ОТЧЕТ О ПОЛУЧЕНИЕ

По дозировкам, выходило что колол или раз в неделю или 2 раза в неделю, за один инжект было 1,5куба тестЭ+ 1 куб нанД.
      Приходилось иногда пропустить укол и колоть раз в неделю из-за масла.
      Теперь о печальном. Масло мне максимально не подошло, сперва не хотел колоть из-за посторонних плавающих частиц.
      Ну всё же решил ставить и не ошибся, масло даже гретое набирается тяжело, не говоря уже о введение его. У жены рука болела вводить масло. Как итог жопа в шишках, и температура около 37.3 ((( Не знаю это ли оказалось причиной положительной реакцией при сдачи крови на Миоглобин.
      Укол тест Э 1,5куба масла около 24 часов перед забором крови.
      Укол нан Д 1 куб масла около 33-34 часов где то вышла инъекция перед забором крови.
      По итогу масло туговатое по крайней мере для меня, долго такое не смог бы колоть. Но сука рабочее
      Спасибо Питон абсолютли за предоставленную возможность протестить данный самовар.
      Для чувствительных поп не советую данное масло

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6