Шишки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Шишки

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем impasabl1, 15 апр 2014.

1. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Добрый вечер уважаемые форумчане! Решил поместить эту тему сюда, думал между разделом препараты и курсы. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, а может кому на будущее

Мне очень нужен ваш совет, сам я с такими сильными шишками сталкиваюсь впервые.
      У меня идёт 6ая неделю курса, и я решил под конец подключить винстрол, что бы водички немного ушло,но я что-то после двух инъекций стал опасаться за его чистоту, потому что на обоих дельтах вылезли нихуёвые такие шишочки, очень объемные и болючие. Размер примерно 2 х 2 (на фото может быть плохо видно, такая опухоль красная). И сейчас ломит всё тело и поднялась температура. Собственно в чем вопрос - может ли это говорить о грязности препарата и стоит ли его отменять из-за этого. С винстролом веду дело не впервые, организм мой на него реагирует абсолютно спокойной, преп слабенький всё тки.. С такими шишками впервые сталкиваюсь, иногда бывали просто уплотнения, но не до такой степени, а вот на счёт температуры хз, тоже грешу на него же

P.S. - да сано, это тюменский тай))

Вложения:

• Шишки - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        2lI7Ms-nBiI.jpg
        Размер файла:
        112.9 КБ
        Просмотров:
        1,579
      • Шишки - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        dRbmtsi0Hk8.jpg
        Размер файла:
        152.2 КБ
        Просмотров:
        1,600
    2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Если не пройдет в ближайшие дни то дуй в больничку.
      Найз принимаешь?
      И самое главное,выкинь это дерьмо)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Найз всмысле обезболивающее? да нет, никогда в жизни его не юзал для инжектов, только когда зубы болели)
      Да преп походу реально рабочий так то) Еще читал, что кто-то молочко по вкусу определяет, типо на вкус, как зубная паста должен быть

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Найз снимет воспаление,всегда должен быть под рукой!Это твой случай.
      Гепатромбин хорошо шишки лечит.
      Кому то компрессы магния сульфата помогают.

Перед инжектом пробуй лучше взбалтывать препарат.Но я бы не рискнул продолжать.

• Нравится! Нравится! x 4
    5. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Ок, завтра найс приобрету.
      А взбалтываю я и так, как в центрифуге))

6. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      инфильтрат это.Я бы на твоем месте,нимесулид принимал.Температура от того что воспалительный процесс идет.Инжект сам по себе болючий?Пост иньекционная боль присутствует?

7. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Да не определишь болючий или нет, там сразу шишак вылезает,который болит если трогать и рукой двигать. А говорит ли это о грязности препа и стоит ли его отменять?

8. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Да все может быть.И грязь какая нибудь,и бб избыток,и на фракции реакция,ванговать можно долго.Симптомы лечить надо.Найз помог?Насчет отменять ты сам решай.Просто иногда инфильтрат переходит в абцесс.

9. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Нойз не покупал, купил эту фигню против воспаления, нимулид. Сейчас в зале, домой приду выпью. Как его применять то?

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Найз и есть нимесулид.

11. Васька Куралесов

Васька Куралесов Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      по мануалу

12. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Да? Я думал найс это болеутоляющие таблетки.

Никогда не юзал таких штучек, но такого размера шишаки пугают

Последнее редактирование: 16 апр 2014
    13. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      На абсцесс вроде не похоже ,но найз все таки попить стоит,либо какое нибудь противо опухолевое средство

14. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Вот как раз найз начал принимать. Сегодня в триц. сделал, вообще ничего не вылезло.. Мб плечо реально просто забилось уже

15. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Возможно и так ,у меня так от трена было,как будто пчела укусила,потом проходило

16. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      вот вот, такое же ощущение

17. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
      +265 / 6
      У меня такая же херь с плечом в понедельник этот случилась. Поставил суст органон 1 мл. Один в один как у тебя все. Только температуры не было. До этого ставил в другие мышечные группы - хоть бы что. А тут на дельте выскочило. Я сначала не понял - думал - нихуя дельта выросла за день))) Причем одна))
      Ниче не пил. Йодную сетку два раза сделал. А позавчера в машину садился, так еще этим плечом об дверь ебнулся с размаху.
      Сегодня четверг - уже прошло все.

18. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      А ты каждый день в дельты ставишь? Может тоже инфильтрация?

19. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
      +265 / 6
      Нет, я в дельты пару раз всего ставил. Не люблю в них бить. И сейчас мост у меня - ижект раз в пять дней. Так что инфильтрат исключен.
      А ты чего, стан в одно место чтоль лупишь постоянно? Там минимум два-три дня пройти должно между инжектами, чтобы снова в это же место бомбить.

20. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Ну как сказать в одно месте, я бью в дельты и трицепс в разные руки, в день у меня 2-3 куба, так как короткие препы. А стан у меня вообще сегодня только 4ый день пошел, вот сейчас ставить собираюсь