Авторское - Борьба с жирком | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Борьба с жирком

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Magdalene, 14 авг 2015.

1. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      Среди таких диванных ленивцев я чаще наблюдаю полное отсутствие понятия о диете. Для многих "диета" не равно "сбалансированное питание". Диета для многих = ничего не есть, ну или есть совсем мало. Ну и в общем, всем ясно что из таких диет выходит. Месяц кушает как птичка, а потом психика не выдерживает и три месяца на тортах. Да и донести тяжело что сытому человеку уже не хочется чаи с печенками гонять. Тут, как мне кажется, фактор один: Кто будет давать советы человеку, который уже решился похудеть, звезды с ТВ подробно расскажут о "диете по группе крови" или хоть сколько-то смыслящий в диетологии человек расскажет что к чему.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Среди моих знакомых, есть и те, кто понимает прекрасно, что питаться надо сбалансировано... Эти люди другие оправдания находят: не успел позавтракать, времени не было на работе пообедать, пришел на ужин голодный как черт и сожрал все, что было в холодильнике под выпуск вечерних новостей. Я лично убеждена, что сколько слов ты им не говори, сколько сил не трать, все равно ничего не выйдет. Только сам человек должен захотеть себя поменять, только в себе он должен будет для этого находить силы. Тут он уже становиться - новичком и начинает проходить "этапы" смены образа жизни. Главное, чтобы ему попалось годная информация о спорте и питании, которая поможет ему, а не покалечит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Вот моя история в фото :)

2013 год - только начала ходить в зал!
      Вес 60 кг.

2014 год - тренировки ближе к ПЛ.
      Вес 55 кг.

Зима 2015 на 1 фото и лето на 2-ом!
      Последний месяц тренируюсь в "билдерском стиле".
      Вес 53 кг.

Последнее редактирование: 19 фев 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      По просьбам админов дублирую сюда свой прогресс за месяц! Который я получила благодаря Юрию, правильному питанию и тренировкам!
      Вес - 0, 6 кг
      Объем груди (подмышками) + 6, 5 см
      Объем груди (под грудью) + 1, 5 см
      Бедра - 0, 5 см
      Окружность бедра + 3 см
      Трицепс + 1 см
      Бицепс + 1, 5 см
      http://forum.anabolicshops.digital/index.php?attachments/20871/
      http://forum.anabolicshops.digital/index.php?attachments/20870/

• Нравится! Нравится! x 4
    5. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      мне и на первых фотках вы нравитесь особенно в юбке на столе... 0)) секси тетя

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я не тетя, мне всего 18! :)
      А так да, все пишут, что раньше было лучше... Растеряла женственность в качалке наверное :D

7. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      не хватает одной кнопки на форуме ну вы поняли какой :grr: кароче удачи вам

8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Спасибки! ;)

9. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Ахахаха. Теперь не Мариной буду ее называть vlol

• Смешно! Смешно! x 4
    10. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Тогда станешь секси дядей 0))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Ну по оценкам некоторых мне 40 лет на вид:grr:

12. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Когда домой вернешься?
      А то люди подумают, что мы из соседних комнат переписываемся :D

13. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
      +135 / 3
      борюсь с жирком к осени, к лету не успел

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я тоже))

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Добрый вечер форумчане! :zdrav:
      Сегодняшняя тема "горе-инструкторы". Долго думала, как к этому вопросу подступится, это не расследование и не камешек в огород каких-либо конкретных людей. Все без имен и намеков, лишь мои мысли и наблюдения по данному вопросу. Итак, чтобы четко понять о какой категории идет речь я напишу несколько пунктов-утверждений.
      Ваш инструктор шарлатан, если:
      1) Вы впервые пришли на занятие и вам не задали не единого вопроса о вашем самочувствии на данный момент, не спросили о перенесенных болезнях или травмах.
      2) Вам физически нехорошо на занятии, а инструктор подгоняет вас с выкриками еб*шь му**чина!!!!!!
      3) Вам не словом не обмолвились о том, что по мимо занятий следует организовать свой сон и питание (*здесь уточню, консультации по питанию могут и не входить в стоимость тренировок, человек может их вообще не предоставлять из каких-либо соображений, но сообщить о том что это ВАЖНО ДЛЯ ВАС, я считаю, он просто обязан).
      4) Он продает вам фарму. Если паскуда это делает, он либо дико на*бывает вас в цене, либо продает вам нечто крайне экзотическое, либо все сразу.
      5) Он принадлежит к "секте доминаторов", ну вы поняли о ком я. Отличить их можно по следам разложения на теле, от неправильно поставленных инжектов и по девизу "ПКТ НАМ НЕ НУЖНО - ВСЕ И ТАК ЗАРАБОТАЕТ, ТЕСТОСТЕРОН ЭТО ХОРОШО, А ВЕЧНЫЙ КУРС ЕЩЕ ЛУЧШЕ".
      6) В зале он обычно 50 % времени от вашей тренировки жрет, а остальные 50% своего драгоценного внимания уделяет разглядыванию фитоняшек.
      7) Одевается и выглядит как бомжара. Я тут про форму одежды. Ты же не канализации чистишь, а тренируешь людей! Я видела ЖЕНЩИН инструкторов, которые позволяли себе ходить на РАБОТУ в рваных штанах.
      8) Пункт для девушек. Если он больше заинтересован в сексе с вами, а не в вашем прогрессе.
      Вообщем как-то так, если в этих пунктах вы узнали своего НАСТАВНИКА, то бегите от него прочь и поскорее.
      То, что я вижу откровенно пугает! Горе-инструкторы, ради денег готовы губить людей и их здоровье! Сейчас весь этот спорт стал очень популярен, куча групп в контакте, куча страничек "выступивших и успешных кочек", которые готовы составить тебе консультацию за денежку, оказать "помощь" в составлении курса! И это в большинстве своем медвежья услуга! Не знаю нафига они так делают и что ими движет, когда советуют новичку ставить по паре грамм. Не знаю почему девушка, которая успешна в бикини, дает на своей странице советы, что белковую пищу можно заменить яблоками. Мне вот не верится, что эти люди просто дол**бы и сами так делают, усматривается во всем этом какое-то дикое коварство.
      Мне лично обидно, что вся эта движуха начиналась с пропаганды спорта. Мотивационные видео, картинки, истории, они не несли не добра не зла, просто привлекали народ в зал. А теперь все это скатилось в говно. Появились фотки голых бабских жоп с надписью НАПРИСЕДАЛА (..в том числе жирных, дрищевых). Появились любители себе че нить вколоть, чем нить упороться, вообщем обычные нарики, которые раньше просто херачили амф, но так как теперь это стало не круто, они херачат его в зале. Так же появились и эти так называемые "тренера". Выросла бицушка до 40 см, можно и в зал на работу устраиваться. Нет образования у многих, нет знаний!
      Новички, относитесь скептично ко всему, что вам говорят другие люди! Лучший принцип здесь - доверяй, но проверяй!
      П.С. Никому нельзя верить на 100%, даже мне :p Я всего лишь изложила здесь свою позицию, берегите себя и свое здоровье!
      Перед прочтением проконсультируйтесь со своим инструктором :D

• Нравится! Нравится! x 4
    16. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +246 / 5
      Лучшая где на фото 2013 в лифоне, охуенные и сиски и фигура. А далее ... судя по фото сиски пошли в минус.

17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Лифчик - пушап)) Прибавляет 1.5 размера :D
      Но ты прав, пошли в минус, да и фиг с ними.

18. South_Tambey_v.2.0

Оценки:
      +246 / 5
      Скинь фото там где без трулей в личку, только не обрезанное, очень нужно :rolleyes:

19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      О каком фото речь?

20. South_Tambey_v.2.0

Оценки:
      +246 / 5
      Борьба с жирком - Бодибилдинг форум AnabolicShops Борьба с жирком - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вот об этих, они же обрезаны полюбому снизу и сверху, скинь мне в личку полномаштабное фото, нужно кое что глянуть там.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1