Авторское - Борьба с жирком | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Борьба с жирком

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Magdalene, 14 авг 2015.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Шутничек объявился на сон грядущий.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +246 / 5
      Да какие тут могут быть шутки, когда тут не раскрытая тайна фотографий, а уровень тестостерона зашкаливает за 999 нмоль/л

3. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Рукоблудство грех.
      Рядом наверняка много милых "сердцу" дам, не мне же тебя учить o_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    4. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +246 / 5
      Я не планировал рукоблудить. У меня завтра тренировка, нельзя растрачивать энергию на неугодные дела, только на еду, на сон и на жим. Я же проявил интерес другого рода, не дрочайший помысел мой был, ибо не дрочить я вздумал глядя на телеса твои, а хотел узреть там энергию животворящую тестостероно подымающую жим увеличивающую рекорды бьющую. Фух... аж взмок...

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Как говорится, угадайте с первой попытки в комментариях, про какие залы идет речь. А может быть вы хотите поделиться своими "веселыми" историями в подобном ключе? Опять же- добро пожаловать в комментарии.

Поведаю вам всю правду об одной известной сети фитнес клубов, в которой я проработал тренером 5 лет. Расскажу все как есть.

Во-первых следует сказать, что при приеме на работу начальство особо не интересуется уровнем знаний тренера. К примеру, у меня просто спросили про наличие диплома- на этом все. Реально никто не проверял даже этот факт. В этой сети я постоянно сталкивался с тренерами, у которых не было вообще никого образования- даже курсов. Чаще всего это просто бывшие клиенты сети, которые потренировавшись 6 месяцев и считают себя достойными взять ответственность тренировать людей.

Внешний вид тренеров этой сети тоже оставляет желать лучшего. Берут всех - дрищей, жирных, прыщавых, горбатых. Лишь бы продавали тренировки и делали план. С каждым годом ситуация ухудшалась, и начальство закручивало гайки по-полной. Иногда доходило просто до беспредела, но давайте по порядку.

Зарплата по сути выдается в конверте мимо налогов. Белая часть- 15.000 р в месяц, минус 13% налога. С такой официальной "зарплатой" у многих возникают проблемы взять кредит или ипотеку в банке. Конечно, там две кассы - черная и белая. Основную часть денег вырученных за продажу абонементов проводят по черной кассе. Насколько я знаю с налоговой службой "все схвачено".
      В каждом клубе отдельное юридическое лицо, "ООО". Поэтому при возникновении каких-либо судебных исков пострадать может только конкретный клуб.

Зарплата тренера складывается из двух составляющих - оплата за персональные тренировки (процент) и оплата дежурных часов (это аж 40 рублей в час!). Дежурство там - это отдельный разговор. При устройстве на работу каждый тренер подписывает документ с правилами проведения дежурной смены. На дежурстве, которое длится 4 часа, нельзя:
      -Отойти покушать, даже на 5 минут
      -Садиться, нужно только стоять
      -Покидать территорию тренажерного зала
      -Тренироваться самому
      -Читать
      -Слушать музыку
      -Говорить по телефону
      -И самое смешное - нельзя проводить персональные тренировки (это вообще нонсенс - тренер, который НЕ может тренировать, потому что "он же дежурит")

Самая главная фишка компании - штрафы. Чтобы следить за всеми сотрудниками во всех клубах установлены камеры, записи которых регулярно просматривает служба безопасности (СБ). Камеры стоят даже в тренерских. Основная задача СБ - искать повод штрафовать сотрудников, причем, довольно ощутимо.

Например:
      Опоздание на дежурство - 1000-3000 р.
      Отошел на смене покушать - 1000-3000 р (был случай тренер зашел на 10 сек в тренерскую и его оштрафовали на 2000 р)
      Сел даже на секунду на тренажер или стул на смене - 1000-3000.
      Провел персональную тренировку на смене - 3000 р
      Нельзя тренироваться после 17.00 - штраф 1000-3000.
      Вообще регламента штрафов особого не было. Штрафовали как хотели и за что угодно.

1-2 раза в месяц приезжала СБ и устраивала разносы. Довольно часто одного человека могли оштрафовать и на 10.000 р за раз. Причем, никогда никого не увольняли - а зачем, если тренер приносит столько денег. СБшники, кстати, получали процент от штрафов, поэтому они особенно тщательно искали любые нарушения. А данный текст вы читаете в группе изнанка фитнеса.

Меня штрафовали на 3000 за то, что я уходил из клуба за 5 минут до окончания смены и закрытия клуба в 22.55, хотя зал уже был убран и ни одного клиента не было. Однажды нашего тренера оштрафовали на 3000 за то, что за 5 мин до окончания закрывающей смены он пошел переодеваться, хотя в зале не было клиентов, и клуб тренер не покидал.

Все корпоративные мероприятия проходили за счет сотрудников, даже для новогоднего праздника мы сами скидывались. Никаких подарков от компании никогда не было. На летний фестиваль компания насильно загоняла всех тренеров для массовки. Штрафовали тех, кто на него не пошел. А в этом году у каждого сотрудника из зарплаты просто вычли по 500 р за билет.

Не было премий, даже лучшим сотрудникам. Тренеру месяца (это по продажам, конечно!) выдавали ЗОЛОТОЙ БЕЙДЖИК. Золотой бейджик, Карл.

Еще там есть своя "сборная" по бодибилдингу, которая офигенно помогает своим спортсменам. Сборникам разрешено тренироваться в любое время, выдают красивую футболочку и иногда даже банку аминокислот! 2-3 сборникам дают деньги, но для этого надо быть как минимум чемпионом.

Оплата за тренировки - это отдельная история. Все проплаты ведутся через кассу - за левак увольняют сразу, зачастую не выдавая последнюю зарплату. Жаловаться бесполезно, так как основная часть зп выдается в конверте.

Тренер получал 40% от оплаты тренировки, при выполнении плана - 50%, разница существенная. Но планы постоянно повышали, чтобы как можно меньше платить тренерам. И даже если до выполнения плана тебе не хватало 500 рублей - ты все равно получал 40%, а не 50%.

Довольно долго я терпел эти условия. Но последней каплей стало то, что решили всем тренерам платить не выше 42%. Откуда такая цифра? При этом скидки клиентов сделали за счет тренера. По факту при таких условиях тренер получал 30-42%. Такие меры объясняли "тяжелой экономической ситуацией в стране".

Произвол данной компании имеет место быть не только в отношении сотрудников. К клиентам относятся точно так же- скандалов полно.
      Особенно запомнился случай, когда якобы полетела компьютерная база и пропали все сведения о дисконтных картах клиентов. К слову, эти дисконтные карты компании ПРОДАВАЛА клиентам, а карта на пожизненную скидку 15% на все услуги стоила 10.000 р. Все клиенты лишились своих карт, а руководство просто разводило руки. Особо недовольных задабривали бесплатными продлениями.

P.S.: картинку взял из гугла по приколу, прямого отношения к истории не имеет.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Херрасе красавчеГ, мне очень нужно, скинь быстрее, тогда мне тоже очень нужно, дело жизни и смерти простоvlol

7. Alexa555

Alexa555 Амазонка Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +2,912 / 60
      Да тренерство - неблагодарная работа порой!( Бывало и у меня такое( Благо сейчас все хорошо)

• Нравится! Нравится! x 2
    8. МмМ

МмМ Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Как победить жир, если не хочется держать диету вместе с кардио и тренировками? :rolleyes:

9. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      Стать интернет-пиздоболом и говорить всем, что сбросил 50 кг не напрягаясь.

10. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Я слышал от рака неплохо худеют.

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО!!!!!!!!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      много примеров среди знакомых, кого подобным образом по бороде пускали, так сказать.. и приходилось менять работу. Благо опыт тренерской деятельности не малый и все нашли достойные замены!

13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Никак!

• Печально :( Печально :( x 1
    14. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      ну можно липосакцию сделать, например)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ненадолго поможет, если режим не соблюдать!)

16. LikaPika

LikaPika Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Да, треши - это прекрасно, но и за питанием надо следить очень конечно! Меня ещё L-карнитин выручает хорошо (я этот беру - http://pureproteinmsk.ru/l-karnitin-pureprotein.html) Хоть и разные мнения на его счёт есть, но лично мне вообще норм, лучше худеется с ним мне.

17. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      Ну почему же сразу - никак? ДНП + Т3 сделает из тебя ветку =))

18. Rudolf Clausius

Rudolf Clausius Зеленый мутанТ

Оценки:
      +968 / 19
      Прям совсем в ветку превращусь? Мозг, надеюсь, тоже в труху превратится после таких курсяшек?

19. LionKing

LionKing Амбал

Оценки:
      +6 / 1
      В последнее время много кто от него уже "похудел"

20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Думаю это была прибаутка, если нет, то печаль-беда.