JS|Thinks или возможность заработать | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

JS|Thinks или возможность заработать

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Jonathan Smith, 17 авг 2015.

1. Jonathan Smith

Jonathan Smith Амбал

Оценки:
      +122 / 0
      Всем привет, это снова Я :)

Наверное писать как обычно много не смогу. Но все же постараюсь все понятно расписать.

В общем такое дело. Как уже писал в своей теме, что за , практически несколько дней, разошелся КГ герани. А по сему и по уже написанным отзывам могу сказать, что есть куда рости. Так как я вижу в этом перспективу, предлагаю всем желающим "влиться".
      Еще одним поводом для написание этой статьи стали, многочисленные просьбы о сотрудничестве и дилерстве (представительстве) в разных городах. На основе вот двух таких ситуаций, я предлагаю следующий вариант развития

Всем кому интересно и кто хочет дилерства, а так же всем кто хочет заработать.
      1. Весь проект будет рости группой или обществом, как ЗАО или ООО, только немного поинтереснее. Каждый человек кто примет участие, автоматически становится членом и компаньоном этого проекта
      2. Каждый компаньон, он будет как вкладчик. То есть взнос абсолютно любой и разный, но надо сделать какой нибудь минимум. А как на этом заработать?

Например человек кто хотел дилерства или просто оптовой покупки. Вносит скажем 10 000 рублей перед завозом. Дальше вся продукция производится и объявляется продажа. Вот с этого момента, каждый вкладчик может либо забрать на 20 000 рублей товар, либо дождаться его продажи и получить 20 000 рублей. МАРЖА - 100 процентная.

Получается каждый компаньон/вкладчик заинтересован в продаже, реклама в соцсетях нашего общего уже к тому времени проекта.
      Так же будет сделана программа , на мобильник приложение. В которую каждый компаньон заходит
      Видит таблицу вкладчиков, кто сколько внес и кто сколько получит, там же видит, тех кто уже запросил либо деньги либо товар и получил, там же видит все производство, типо новостей (Например о покупке пустых банок, о сортировке о упаковке и так далее)
      То есть все , как я обещал будет прозрачно, каждый увидит как это все происходит и каждый будет зарабатывать.

Мой интерес тут такой:
      1. Развитие бренда, ассортимента с большой скоростью, потому что есть очень хорошие перспективы о которых я никому пока не скажу, но при наличии большого обьема все будет хорошо
      2. Какой конкретно процент, скажем от внесенных 10 000 рублей я буду иметь - практически сказать невозможно, но с программой о которой я описал выше можно будет наблюдать общую картину.

Собранная сумма = Все расходы = Все выплаты = итоговая сумма и будет мой заработок.
      В общем пока вот такие размышления, поговорим пообщаемся тут, посмотрим кто как видит такой проект, может кто дельное посоветует или есть экономист скажем
      Пишу на скоростях. простите за ошибки)

В общем думал создать новую тему, потому как то не нашел нужного названия, скопирую весь приготовленный текст,

Прошу модеров , этот текст закрепить в первом посту

Как бы уже здоровался раньше, но пусть эта строка будет в виде приветствия :)

Хочу подвести предварительный итог, по развитию и сотрудничеству, описанных в предыдущей теме.

1. До конца недели, буду принимать, всех вкладчиков и компаньонов для второго завоза.

Заявки буду принимать до 18-00 ближайшего воскресенья. Отмечу , что минимальный взнос будет 10 000р. Если мы соберем хотя бы 10 человек, то будет круто и новый уровень в производстве.

2. С сегодняшнего дня программист не спеша приступил к написанию программы на Андроид по всей нашей бухгалтерии/новостям/предложениями в команде. То есть в ней со временем будет все. каждая мелочь, каждая деталь, любой вкладчик будет чувствовать себя совладельцем.

3. Помимо герани, в след завозе постараюсь что бы были: ДНП, БЦАА, СИНЕФРИН и может что нибудь экзотическое на пробу, половина будет на пробу, половина будет в продаже (что бы окупить себя)

4. С понедельника начнутся изготавливаться новые банки для герани, так же транспортировочные коробки, а быть может и коробка на каждую банку с аннотацией

5. Будет новый способ оплаты - Яндекс Деньги.

6. По мере роста вкладчиков ( на следующие завозы ), общего капитала, вход в команду будет ожесточаться, до тех пор пока вообще не закроется, с того времени будут такие персоны как - оптовики, менеджеры и распространители, но уже с более меньшим процентом выхлопа нежели у вкладчиков

P.S. Хочу подчеркнуть, что по мере развития команды и производства, не всегда будет интерес в 100 процентов, потому что можем с некоторыми камнями столкнуться, где на десяток другой выхлоп пострадает, но я думаю это все мелочи, тем более они предвидятся на завоз 5-6

Ну вот и все, пишу новую тему, так как не могу редактировать старые.

На этом пока все, как обычно новости в своих темах. Скоро создам еще одну тему - характера юмор/приколы что еще больше сплотит дух на форумах

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      неплохая задумка, а как на счет рисков? Отдав свои деньги я рискую не только не получить прибыль, но и лишится всего вклада

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Jonathan Smith

Jonathan Smith Амбал

Оценки:
      +122 / 0
      На счет рисков - большие вклады принимать не буду. Сроки продажи говорить не буду - скорость продаж будет так же зависеть не только от моей рекламы но и от движений компаньонов. То есть 100 процентно и сразу можно будет забрать Банки - это мои гарантии.
      А на счет денег и про прогорание, я расчитываю в первую очередь на тех людей кто отписывал мне за дилерство и оптовые продажи, вот и будет ценник вместо 350 в 175 рублей, чем не опт :)

Но мой взгляд, что хорошенько разрекламировав, то можно продавать и по 1000 банок в месяц в легкую имея даже большую перспективу на рубеже в 1000 банок.

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Сейчас народу налетит деньги вложить, устанешь отбиваться:D

• Смешно! Смешно! x 7
    5. Jonathan Smith

Jonathan Smith Амбал

Оценки:
      +122 / 0
      Ну надо сказать, что есть верхний предел, выше которого собирать пока не нужно, в плане продукта будет много. Так что там не так уж много вложений требуется, учитывая что часть средств уже есть с первой волны.

6. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Мавроди, это ты ? :eek:

Последнее редактирование: 17 авг 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Jonathan Smith

Jonathan Smith Амбал

Оценки:
      +122 / 0
      У него 30 процентов было кажется, у нас круче)))

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Такую маржу можно только на наркоте поднять .В данное время на честном бизнесе от силы 20-30 %, это максимум

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. Jonathan Smith

Jonathan Smith Амбал

Оценки:
      +122 / 0
      Ну братан, это только твоё мнение и причём ошибочное, я дал расклад и пояснил что банка будет в 2 раза дешевле, это и есть 100%, чего там ещё придумывать ты собрался непонятно.

А так на будущее, наркота - 1700-2000 процентов прибыли,
      Стероиды 400-800 % прибыли.

Продажа свечек в церкви - 1600% прибыли

10. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      За что люблю американский бизнес - так это за то, что никто никогда не строит его на свои средства. Деньгами инвесторов можно распаляться в разнообразных направлениях, а в случае провала - замять дело, причем все это вполне легально, ведь вклады-риски-бизнес (чего вы хотели то?).
      Но попытка занимательна. Однако, без формализации всех рисков в бумажной форме все это напоминает проект на indiegogo.

11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      конечно можно и в 2000%,если по ляпам продавать и смотря чем буторить .
      я имел ввиду белый бизнес со всеми вытекающими отсюда .

12. Jonathan Smith

Jonathan Smith Амбал

Оценки:
      +122 / 0
      Не знаю такого проекта. Но написать можно. Просто понимаешь этот проект общий и помимо вклада денег , нужно ещё хотя бы делать рекламы кто где может. Так что в рисках писать можно многое, самое большее это остаться с банками герани в двойном количестве.

Больше того скажу вклады относительно не большие 10-20 т.р.

Даже в случае риска герань спокойна разойдется в кругу друзей.

Но вот последующие волны , там уже ставки будут выше, вот там и будет конкретика

13. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Я бы с удовольствием у тебя взял бы на 10-20 т.р а то и больше ,хорошая штука ,но на сайте в продаже не выставишь и в магазине тоже,первая проверка (а сейчас их очень много ) и попадешь на штрафы ,так как нет не каких бумаг на этот товар .
      Вариант хорош для продажи с рук в руки, только сколько это нужна найти клиентов так

14. Jonathan Smith

Jonathan Smith Амбал

Оценки:
      +122 / 0
      Бро, есть у готовый бизнес по продаже кальянов, раскрученный и уже функционирующий, просят пол ляма, доход в месяц 150 чистыми.

Все легально,все документы

До фига способов легально зарабатывать и по 200-500 процентов, но там либо стартовый капитал, либо супер идея по виртуальной собственности

15. Jonathan Smith

Jonathan Smith Амбал

Оценки:
      +122 / 0
      Ну вот, остаётся такой способ как сейчас,но бумаги будут, чуть чуть со временем

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      это хорошо .как все будет ,маякни

17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      У нас в магазе спорт. пита продаётся герань... причем продавец говорит, что абсолютно легально... :eek:

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Хорошая задумка почему бы и нет!;)

19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Уже приготовил пятьдесят косариков ? :)

• Смешно! Смешно! x 1